1. Ну да, МИ очень интересный данж, побегать по иероглифу, когда бьешь босса, вот нововведение, ради которого надо жестко фармить год шмот. В пв нет адекватного пве контента, тут всё пве сводится к фарму пвп шмота. Ещё башня могла бы стать тем интересным пве контентом, но реализовали плохо и она вышла скучной и надоедает через месяц.
В пв люди играют ради 1) самоутверждения и мерения шмотом(при этом можно даже не пвпешиться, а тупо стоять в писе и открывать коробки, всё равно все будут знать, что ты топ). 2) это фан разный в виде пвп и замесов, но при низком онлайне фан равен нулю. 3) это общение в кланах и т.п., т.е. таким людям всё равно, они могут сидеть на кх часами и получать за это 500к и им норм(я не из их числа). А пве контента адекватного и интересного нет в игре на 2рб 100+.
2. На самом деле не так, обязаловка жесткая стала появляться с вводом кх. До этого в игре только топ кланы требовали. И была куча кланов с онлайном 40-50 человек, где вообще ничего не требовали, сиди сколько хочешь. Сейчас на кх все помешаны, даже если не фармят, делай кх квесты просто так, иначе кик. Уже сколько моих твинов было кикнуто из нубоги за это.
3. Да я не против сменить игру, но дело в том, что мне не хочется тратить кучу времени на изучение другой игры, изучать механику, места фарма, качать твинов, создавать фарм-машину. Да и я пробовал в другие, но часть из них уже закрыли, более крутые не тянет комп(или не потянет кучу окон под фарм). Так что я подожду новый сервер, а там посмотрим, может обнова чего привнесет.
Заметил за тобой, что ты любишь цифры подкручивать в свою сторону, например, ниже пишешь, мл за 30 минут за 3 месяца фул небо. Во-первых, мл делается норм персом за 40 минут, с пилюлей за 0.5 голда 15-20 минут, слабым вообще фиг знает. За 3 месяца фул небо не берется, ты наверное за 3 месяца возьмешь только призрачное и то фиг знает, и на остальные ещё пару месяцев. Да и в других местах часто преувеличиваешь/преуменьшаешь в нужную сторону. Не надо так.
+ Ответить в теме
Показано с 6,821 по 6,830 из 12226
-
22.10.2016 16:28 #6821
-
22.10.2016 16:46 #6822
Он просто любитель поспорить ради спора,хотя имхо обсолютно не прав.Поумничать решил..Эти сказки что он тут рисует можно расказать нубу ,котырый играет пару недель он поверит,но не я.Хотя даже не знаю ,может если попасть бомжу чудом в ТОП клан там и оденут и попу подтерут и прокачают все что надо.Мне то это не известно,ведь я не был никогда в топах.
-
22.10.2016 17:03 #6823
-
22.10.2016 18:45 #6824
Я типа новичОк. Играла, но уже не помню, на каком сервере был персонаж, потому выбрала первый попавшийся. Новичковая лока была красивой, и я залипла на скринах. Когда скрины надоели, обнаружила что кроме меня почти никого нет. Добегалась как-то до данжа снежной лисы, каким-то чудом мы вдвоем с друлей, такой же одинокой бедолагой, прошли данж и прибили лису. И я вышла в мир...
Совершенно пустой. Побегала по пустым локациям, пустому городу, подумала, и решила что оно мне и не надо.
Если бы не вспомнила, на каком сервере перс, не заинтересовалась тут этой страннейшей домовой системой, уже тогда бы и слиняла с игры.
Слиняла сейчас, а зашла чтобы сказать умникам и умницам тутошним, что все ваши разговоры про интерес игры 2 рб, про интересный данж ми, (если подумать, жесть - один единственный интересный данж на всю игру и на всех рб!), короче все это пустой звук.
Какой несчастный забитый индивидуум будет один бегать по миру? Мож и найдется, дай вам бог удачи найти такого
-
22.10.2016 19:17 #6825
1. Башня начинает надоедать уже после 2-х лепестков. После одной фулки она становится уныла. Тут спорить действительно не о чем. Правда я как-то не замечал, что приводил башню, как интересный ПВЕ контент. Из всего интересного есть МИ, ради которого имеет смысл собирать шмот. Но вообще, если забегать вперед, то опять же, ситуация когда ты в пве фармишь на пвп, это не только ПВ, но и большинство любых ММОРПГ.
Про пвп скорее в виде ощущений скорее всего. Я не зря предложил найти нормальную гильду с варами. У нормальной гильды как правило не бывает проблем с "фаном" против варкланов.
2. Именно так. До ввода кх требования были у всех, кроме крабогильдий, фармящих дк и, в лучшем случае, вторые иксы, которым в принципе ничего не светило. Таких как правило унижали по всем параметрам на локах и фана в них было немного. Гильдии средней руки вводили обязаловку по проводу данжей на сбор шмота, либо на кач, если персонаж не 100+, а например 80-90+. И тунеядцев и офферов кикали ровно так же, как сейчас тех, кто не хочет кх.
Более того, развитый кх дает больше плюшек, а соответственно больше желающих вступить в гильду ради вкусняшек.
3. Я Вам привел в пример сессионки. Зашел, полчаса побегал и не паришься. В таких играх вникать в механики и прочее смысла особого нет. Просто игры для расслабона.
Мл и впрямь проходится 30 минут игроком в морай шмоте. Это не норм шмот. Это пве шмот. Что до цифр. Ну хорошо. Не 3 месяца. Но в принципе кач небес не настолько запарен и не настолько решает в плане бд, что выкачав его станешь сразу топчиком.
ПВЕ контент до топового МИ есть интересный вполне себе. Просто цита, новая цита, ХС, даже ГБП вполне интересный данжик.
Плюс можно на бд побегать. ПРавда туда уже чтобы было хоть как-то интересно нужен более-менее средний обвес. КХ ивенты для новичков поначалу тоже неплохая вещь.
Но. Проблема в интересе прохода даже вышеприведенного (кроме бд, пожалуй) в том, что многие игроки выросли по шмоту из этих данжей.
Так же действительно есть проблемы с лоулвл контентом. И как бы их никто особо не оспаривает. Проблем много. Вопросов нет. Но это не является проблемой вроде "ая-яй, я не могу догнать донатов в ф2п игрушке".Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 22.10.2016 в 19:28.
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
22.10.2016 19:23 #6826
я думаю уменьшить сервера (объеденить оставшиеся ) и тогда всё будет чики пуки
-
22.10.2016 19:30 #6827
-
22.10.2016 19:59 #6828
С новым небом разрыв будет еще больше между новичками и старыми игроками ,а пока новички качают это небо умерая на разгроме снова обнова и новое небо и тд.И так разница будет расти еще больше.Вывод очевиден,новичкам никогда не сровнятся с донами и старыми игроками которые живут в ПВ круглые сутки
-
22.10.2016 20:06 #6829
Многие мои знакомые бросают игру в самом начале из за устаревшей графики и нудных начальных квестов. Я думаю в этом и есть вся проблема игры.
-
22.10.2016 20:10 #6830