+ Ответить в теме
Страница 684 из 1223 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,831 по 6,840 из 12226
    Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    ну да типо того,мой вариант новичкам сразу начинать с 100 2 рб с фул небом и 8рангом.Раз они говорят старые локации и данжи это устарелый контент,пусть выпиливают их и всех мобов до 100 и игра сразу начинается с нового контента 100+ 2 рб 8 ранг а все остально устаревший контент нафиг он.Тогда и новички потянутся

Вон в другой игрушке маил аллодах так и сделали ибо народ не стал играть онлайн упал,и сразу сделали старт с макс лвл и плюшками с ништяками
    Последний раз редактировалось Yoldash; 22.10.2016 в 20:55.

Поддержу!!!

Цитата Сообщение от VladiJke Посмотреть сообщение
    Реклама,побольше акций,конкурсов,а то занудный кач НАДОЕДАЕТ.
    поддержу по поводу акций и конкурсов!!!!

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    ну да типо того,мой вариант новичкам сразу начинать с 100 2 рб с фул небом и 8рангом.Раз они говорят старые локации и данжи это устарелый контент,пусть выпиливают их и всех мобов до 100 и игра сразу начинается с нового контента 100+ 2 рб 8 ранг а все остально устаревший контент нафиг он.Тогда и новички потянутся

Вон в другой игрушке маил аллодах так и сделали ибо народ не стал играть онлайн упал,и сразу сделали старт с макс лвл и плюшками с ништяками
    ну так вперед в эту самую игрушку, а есть и любители хардкора, я вот например
    каждый волен сам играть в то что ему интересно, не интересно - проходите дальше, найдете проект в котором вам будет интересно

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    ну так вперед в эту самую игрушку, а есть и любители хардкора, я вот например
    каждый волен сам играть в то что ему интересно, не интересно - проходите дальше, найдете проект в котором вам будет интересно
    А при чем сдеть я и вы?И кому что интересно?Я говорю про то как привлечь игроков а не кому что интересно.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

норм идея. А то вроде хочется нового твина для ежи, но так лень качать

ну конечно,вся игра интересная и нормальная начинается только с 100 2 рб ,для чего новичков мучать устаревшими локами данжами и качем не понятно...

такое чувство когда качаю твина будто купил старый бу телефон по цене нового.Вся развлекуха только с 100 2 рб и не каждый захочет качаться месяцами в устарелую как тут выше уже писали игру с давно уже устарелой графикой

китай это китай,их много это терпиливый и трудолюбивый народ а мы русские любители халявы что скрывать дак надо и делать под русскую аудиторию игры

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    норм идея. А то вроде хочется нового твина для ежи, но так лень качать
    Так хочется зарплату в миллион. У кого то же есть. Пусть он получает половину, а половину мне. А то так лень работать.

У наставника u_1f96427756 на дне Реки Малиновок

Упор на соло может встряхнуть игру. Не зря башня пользуется такой популярностью.
    Не нужны эти нудные поиски сопартийцев, нет зависимости от посторонних лиц. Зашел в данж соло, у мобов хп 10к, зашли втроем у мобов хп 30к.
    Лут, особенно на оружие и шмот разнообразить. Три умерших данжа (хх, иней, луна), если в них будет падать интересный лут позволяющий крафтить и точить достойную внимания, хорошую аммуницию, то для многих они будут интересны, но интересны именно как соло данжи.
    Последний раз редактировалось u_1f96427756; 23.10.2016 в 06:23.

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

Цитата Сообщение от u_1f96427756 Посмотреть сообщение
    Упор на соло может встряхнуть игру. Не зря башня пользуется такой популярностью.
    Не нужны эти нудные поиски сопартийцев, нет зависимости от посторонних лиц. Зашел в данж соло, у мобов хп 10к, зашли втроем у мобов хп 30к.
    Лут, особенно на оружие и шмот разнообразить. Три умерших данжа (хх, иней, луна), если в них будет падать интересный лут позволяющий крафтить и точить достойную внимания, хорошую аммуницию, то для многих они будут интересны, но интересны именно как соло данжи.
    Башня популярностью?? Да все только и ноют, что лень туда ходить, диски щас вкачают все и забьют, +1 мертвая лока

+ Ответить в теме
Страница 684 из 1223 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права