+ Ответить в теме
Страница 940 из 1211 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,391 по 9,400 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

Цитата Сообщение от neftyanik13 Посмотреть сообщение
    to DASTAN

Оу, парень, тормози. Кто такой Дастан? Братишка , ты еще играешь?
    Обычно все, кто валит в крабоклан и убегает от проблем, кто не умеет отстаивать свое мнение и достигать своих целей - слабохарактерные людишки. Удел которых - оффорум. Как ты себя и позиционируешь. Раньше ты был одним из лучших и ведущих варов, а сейчас ТЫ - НИКТО. Ты утерял свой авторитет и на твое мнение всем срать. Свалил в мертвый клан с названием Александрия, вот и сиди там. А то пришел тут, как расфуфыренный павлин, а на самом дело, как общипанный петух. Тебе не дает величия и славы, то, что сидишь тут и обсираешь бывший клан и бывших соклан. Как говорится, ушел - еще и насрал под дверь на прощанье. Это про тебя.

Изи клан, это где делать нифига не надо. А греть *опу в других игрушках, периодически заходя потяфкать на оффорум.

Это такой как Александрия? В котором миллион перспектив?
    Норм так собрались. Клану больше года, а толку ноль
    ту фик знает кому) ну да играю, как времечко выдается
    нууу ты чет меня прям приукрасил, никогда не был авторитетом и ведущим или лучшим варом( эт не ко мне.
    ну остальные твои репосты обсуждать не имеет смысла, я ж не знаю с какого ты клана нагибаешь форум.

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

2Панчо:

Впечатление ошибочное, я не получаю удовольствия от игры вообще, чуть подробнее об этом у меня в подписи все написано.

Дайте поиграться военам после вылета команды на турнирке потом) хочется посмотреть на кастеты с марсом/раздевалкой хД

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от anarchy666911 Посмотреть сообщение
    А вот тот же самый вовчик(диспатер) на пвп всегда есть, вот какой есть, вот как умеет, но он воюет всегда.
    кто-то оценил. спасибо добрый незнакомец... жаль подписи нет(

а измайлик слился. всё пишет какие-то невнятные посты про хромосомы.
    ПАША!!! как тебе там в уголке то живется? всё снимаешь? а ведь никто уже не снимает! никому не интересны твои цгд+12 дамаги по +7м кругам)))

ты там случайно не передергиваешь по ночам на мою цгд+12?

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

форумный троль) опять с темы съехал

да мне вот просто интересно ты хоть на один вопрос ответишь или нет или дальше будешь дергать на мою и Свеша ЦГДхи

У наставника ilya198499 житель Идеального Мира

Спорим, что Измайлик не пойдет сливать ревайвов из за того, что Вовчик усомнился в его божестве, а Вовчик убивающий многих +12 не пойдет сливаться от Александрии

ну **...Вовка вон суперменом себя почувствовал с 47 хроосомами...мб психанет...
    темболее что Аллс заметил его талан ПВПшиться

если бы я читал эту тему, не имея понятия кто за кого и с кем в альянсе, я бы подумал, что эти люди во враждующих альянсах, а зная составы, читать это всё на офф форуме довольно забавно, хотя уже не удивляет.

+ Ответить в теме
Страница 940 из 1211 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права