Страница 188 из 309 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 3083
    Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Мне больше интересно, если это новый данж, что там будет фармится?? Опять шмот другой собирать? Еще круче пухи?
    По опыту игры, я могу представить как Китайцы выкатят обнову и скажут: "Выкидывайте р8р2, глупцы! Вот! Что вам нужно!" И это... пугает.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Опытный DELTAMEN на скользкой дорожке Аватар для DELTAMEN

Цитата Сообщение от Montereo Посмотреть сообщение
    Мне больше интересно, если это новый данж, что там будет фармится?? Опять шмот другой собирать? Еще круче пухи?
    По опыту игры, я могу представить как Китайцы выкатят обнову и скажут: "Выкидывайте р8р2, глупцы! Вот! Что вам нужно!" И это... пугает.
    было бы чему пугаться.эти тряпки устарели уже года 3 как а вы еще в них ходите и богу молитесь.

может 3е видео это пвшка для планшетов, видел новость что выйдет к концy 2017, но если такой движок и y нас бyдет то бyдет ништяк, хотя там панель скиллов вообще дpyгая и скиллов мало

В мморпг всегда выходит новый шмот. Это норма.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Развивающийся shoujo житель Идеального Мира Аватар для shoujo

1-ое видео на 0:16-0:26 очень напомнило (точнее прям почти копия) момент из другой игры. Там тоже была комната, где герой пинал огромную кость, и его копия передвигалась по точно таким же кружкам с разными цветами.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 24.10.2016 в 10:01.

На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Это новый данж.

P.S. А на третьем 3 видео китайцы просто демонстрируют свой новый движок, который будут использовать для своих новых игр.
    а я то обрадовалась что шаме вывих руки исправят и пальцы нарисуют, хд

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Кеп намекает, что в новом данже будут фармиться новые руны.

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Спасибо, не читала про руны. Не в курсе была)
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Цитата Сообщение от Redcurls Посмотреть сообщение
    а я то обрадовалась что шаме вывих руки исправят и пальцы нарисуют, хд
    Ну, вообще-то такое положение руки задумано.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

На перепутье orionpirate кавалер Знака железной крови

Ввели бы интересное что-то. Не просто данж какой-то новый для очередного фарма, а что-то поистине захватывающее дух, новые земли с новыми интересным вещами например. Не просто тупой мободроч или беганье по нипам, а какие-то схватки, выбор сторон, историю, территории. Эх, мечты мечты...

Страница 188 из 309 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права