+ Ответить в теме
Страница 941 из 1211 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,410 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Что вообще происходит?.__. Гоу лучше на турнир!

У наставника ilya198499 житель Идеального Мира

Вар или Лук на турнир нужен кому нить?))

лук прямой хоть? а то я лучше Вовку если что возьму

Мне до Вовчика еще огого....( а так не мне судить о пряморукости))

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Чот непонятно,что тут происходит. Радеровская шайка самоликвидировалась со стронгов? Зачем? Стронги посыпались? почему? Мартышкин переманивает остатки стронгов в гварды? Для чего? Гварды собираются вливаться в ревайвы? Почему? Муры предложили ревайвам поучавствовать в МТВ? Для чего? Так много вопросов и так мало ответов.

Помню предложил кикнуть райдеровских шавок со стронгов, когда ещё был кипиш с гвардами-обрыганами, чот проигнорировали моё предложение, хотя решилось бы тогда всё окончательно и безповоротно. Райдерсы канули в лету,гварды отвалились бы сами.

В итоге мартышкин с шайкой друзяшек из райдерсов переманивает остатки стронгов под видом светлого альянса, ливает в ревайвы, перекрашивает знамёна и уходит на МТВ под чутким руководством муров. Многоходовочка)
    P.S. Рамоша развалил светлый альянс и рад) ога,да...
    (っ◔◡◔)っРамоша

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Из ливеров получился бы клан, который легко победил бы в 1 атаку нынешних стронгов. Это что все предатели и недалекие люди ушли?)
    Кто раздергал стронгов, что за бред. Как удобно - проблема стронгов в ушедших от проблем людях (слабых, ищущих где жопе теплее, неумных и т.п.).
    Вроде бы с уходом таких людей клан дожен бы очиститься, но почему-то сверху (да, они думают, что наверху) все равно идет инфа, что, мол, вы все говно, а мы цвяточки.
    Именно тут и начинается светлый срач светлых людей. Его источник под задницами известных персонажей, Дастан с его нетерпимостью ангел по сравнению с ними.
    Я, кстати, один из обидевшихся на Дастана человеков (с приставкой недо, ибо ливнул), потому-что очень на них с Маркизой рассчитывал. Мечталось, как они встав у руля пвп-отдела, потихоньку привяжут народ к своему мнению и раскочегарят холодный паровоз.
    Но рано начали борьбу с людьми, считающими личными занимаемые должности и иже с ними, разосрались и ариведерчи.
    Ребята, чтобы решать проблемы, нужно для начала провести оценку ситуации. Как только это произойдет, на место проблемы встанет понимание дальнейших шагов.
    Это понаписано не во злобе, я очень многих стронгов уважаю, даже тех, кого назвал сейчас персонажами. Мир всем, мурам вар.

Все проблемы в том, что никто не хочет слышать друг друга, в некоем бардаке и в отсутствии строгости. И в этом виноваты ни райдерсы, ни Дастан, ни Александрия, а каждый человек.
    Хватит уже тут между собой собачиться, противно читать. Такое ощущение, что у нас весь сервер криворучек, а то развели тут мне темку ты дурак нет сам дурак, как в детском саду.

Юлька, где мои грибы?

Цитата Сообщение от ilya198499 Посмотреть сообщение
    Юлька, где мои грибы?
    посадила у себя на огородике!!!

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    посадила у себя на огородике!!!
    Эт чу выходит ты меня грибами больше не будешь кормить =(

+ Ответить в теме
Страница 941 из 1211 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права