+ Ответить в теме
Страница 943 из 1211 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,430 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Но что то же нас тут держит? Вы не знаете что? Вы хотите снова и снова обьявляться в этом ненавистном и обожаемом мире с надеждой...Надеждой на что? Ради этого мы не спим ночами, приносим реальные и мифические жертвоприношения, страдаем и наслаждаемся реально несбыточностными иллюзиями и нереальной действительностью всемогущества. Чего мы ищем, что ждем и на что надеемся? Иногда мне кажется, что я знаю ответы на все эти вопросы. Или нет пророка в своем отечестве?

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Дастанище, как сейчас помню этот день, когда залетает Грандик в канал и говорит "давайте мол как в старые добрые пати щита замутим". Боже , каких лещей мы наполучали, но таки выиграли)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Duf4n7AoAheM

Разматаз вместе с альянсом снова переворачивает ход событий Веги, что мурры уже разваливаются и стронги снова будут топ-1 через пол года, скриньте!

Вовка (кажется имя Вовка скоро станет нарицательным, как Илюшка и Андрюшка ) , у меня нет проблем и решать их не нужно...все просто
    а вообще забавно слышать такие речи от псевдоСтронгапатриота, который во время ТВ/ПВП бегает и рачит квестики в МЛ (тогда еще весь сервер ржал над 47хромосомным прямым луком ), а потом ради идеи и решения проблем Стронгов вообще ливнул в союзный кланчик, а ракотвиночка оставил в Стронгах. Вершина патриотизма

З.Ы. да, твоя 47 хромосома мне не дает покоя, если не знаешь в чем причина - загугли и поймешь кто ты
    З.З.Ы. мне срать на мнение "прямых 47хромосомных луков"
    З.З.З.Ы. Аллс, расскажи Вовке кто такой Анархи666 и кто его похвалил, думаю его радоси не будет предела
    Последний раз редактировалось ismylove90; 24.10.2016 в 09:40. Причина: очепятка :(

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Дастанище, как сейчас помню этот день, когда залетает Грандик в канал и говорит "давайте мол как в старые добрые пати щита замутим". Боже , каких лещей мы наполучали, но таки выиграли)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Duf4n7AoAheM
    у меня тож в закладках есть подобный видосик - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DelkhNodR7wc

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Расцвет пв https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DbkO91k2T1ss оч топовое видео , замес лютейший

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Даже слегка шокирован)) но мне каж миленький клан Ревайв несовместим будет с акулами Райдерсами))
    Стронгов грац с новым поворотом в истории Веги!
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Первые шаги JoshCarlin на дне Реки Малиновок

А мне кажется , что они очень сильно помогут нам на ТВ и , возможно , на МТВ ) Кстати , чисто для себя хотел бы узнать вещь : почему Атиллу за слив коорд мурров и союзников закинули в ЧС, а Нойтру,которая делала тоже самое, приняли в клан ? Очередной успех?))

Ну потому что атила заснял это на видео)

Надеюсь у ревайвов есть здравомыслие никогда не давать никакой власти данным персонажам, а то получим шинляндию v2, которую вечно хотят уничтожить коварные муры,.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Мне странно наблюдать развитие конфликта из-за якобы амбиций игроков кланов-призраков, давно стертых с карты ПВ. Смешнее было бы только если вдруг например Маньяк заявил, что бывший Альянс зажимают в муррах и не дают развернуться. Но такого не будет, у зеленоглазых с головой все в порядке же.

+ Ответить в теме
Страница 943 из 1211 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права