Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 51 из 266 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 2651
    Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    А по сути обман постороннего человека...который станет читать это.
    Я не ставлю перед собой цели ввести кого то в заблуждение, не преувеличивайте
    Тому, кто зашел сюда, что называется "на один пост", все равно. Остальных при наличии хотя бы зачатков интеллекта и внимательности едва ли можно подобным способом обмануть, но давайте вернемся к теме о "ЗлЫх НеАдЕкВаТнЫх ПкШнИгАх". Очень занимательно получаеццо
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 13.05.2009 в 16:05.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Astramarii Посмотреть сообщение
    Чувство юмора у меня весьма неплохо развито хоть и достаточно своеобразно и потому отличить шутку от прямых поливаний грязью я могу.
    Сейчас мы залезем в дебри) Лучше не будем об этом дальше. Просто изначально не стоит настраиваться на плохое отношение.

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Я не ставлю своей целью ввести кого то в заблуждение, не преувеличивайте
    Тому, кто зашел сюда, что называется "на один пост", все равно. Остальных при наличии хотя бы зачатков интеллекта и внимательности едва ли можно подобным способом обмануть, но давайте вернемся к теме о "ЗлЫх НеАдЕкВаТнЫх ПкШнИгАх". Очень занимательно получаеццо
    Целью может и не ставите, но выйдет именно так, кто-то зайдет и увидев надпись вполне может подумать, что это цитата. Так и рождаются мифы...
    А где тут такая тема?! Мы в другой вроде...

Да и вообще давайте о природе поговорим, темы о ПК уже надоели...их уже было много и еще будет много. Может что-то более интересное стоит обсудить?!
    Последний раз редактировалось polax; 13.05.2009 в 15:58.
    Game Over

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Я не ставлю своей целью ввести кого то в заблуждение, не преувеличивайте
    +1 мы немного отвлеклись и залезли в дебри психологии.

У наставника 1Nexxus1 житель Идеального Мира Аватар для 1Nexxus1

ПК хорошо, но в меру, и когда разница в ЛВЛе не больше 4 уровней...
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%]
    Я нуб и этим все сказано.
    Сервер - Альтаир.Воин 32+

Сейчас мы залезем в дебри) Лучше не будем об этом дальше. Просто изначально не стоит настраиваться на плохое отношение.
    Честно говоря когда я создавал тему я планировал устроить серьезный словесный (как выражается мой друг ) батл .Я ожидал посыплются фразы о том что я нуб трус неадекват скотина И.Т.Д . И.Т.П. Вы все меня удивили

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Да и вообще давайте о природе поговорим, темы о ПК уже надоели...их уже было много и еще будет много. Может что-то более интерсное стоит обсудить?!
    Как приятно бывает запкшить армом (тигра 80+) семейную пару (40+ каждый), обнимающуюся на полянке около Клыка и любующуюся пейзажем
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 13.05.2009 в 16:03.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Как приятно бывает запкшить армом (тигра 80+) семейную пару (40+ каждый) на полянке около Клыка
    Да наверно забавно получилось надо будет попробовать.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Вы явно передергиваете, я не пытаюсь вразумлять матерящегося разумными речами о великом и прекрасном, это не его, по крайней мере в данный момент...он сам потом уразумеет или нет, было это хорошо или плохо, факт будет фактом - это пройдет...как и все другое.
    Второй раз вижу подобные заявления...вы обманываете сами себя... Именно так это выглядит со стороны, это не обвинение, не оскорбление и не истина в последней инстанции...так кажется. Это касательно самоудовлетворения и фрагов...

А тема по сути обречена на офтоп, ибо вся проблема связанная с ПК описывается 1 постом, столько ответ. Остальное - это обсуждение людей...тема вечная и неисчерпаемая.
    Нет, не передергиваю. Я прекрасно понимаю, что лично ваше отношение к проблеме ПК не вписывается в базовую схему "фанатичного пацифиста". Однако, спорить интересно с людьми, а не с идеей, поэтому приходится как-то выкручиваться )
    Насчет самообмана все возможно, конечно. В том числе и то, что я просто быдлонеадекват, боящийся мести нубов. Однако, мне моя точка зрения кажется весьма логичной и обоснованной. Да и вообще, неужели не проще воспринимать мир таким, какой он есть, не прячась с возмущенными возгласами под одеяло морали?

То есть Вы сливате без причины (Вар, ПК красный или еще) персонажа на 30-40 лвл ниже себя? Я правильно понимаю?
    Ганк - атака на персонажа, не готового к бою. Сиречь, афкающего, занятого и т.п. Левелы и прочие сопли - частности )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Как приятно бывает запкшить армом (тигра 80+) семейную пару (40+ каждый) обнимающуюся на полянке около Клыка
    А потом, когда сольешь такого и с него дропнется что-то хорошее типо полета, или стиля начинается вой на вся поляну...
    Game Over

Цитата Сообщение от Mitrofanya Посмотреть сообщение
    А о таком благородстве, как ПВП на равных, которое ты хочешь видеть в других игроках....
    К сожалению, время благородных и честных людей прошло.
    Нас мало, друг.

Лично я маленьких защищаю. И мне приятно слышать в ответ: "Спасибо".
    Иногда, было и такое, ко мне подлетает вар 40-50+ и начинает бить...он белый.
    И что вы думаете? я убегаю со словами: "Не бей! Больно же!" но не сливаю, т.к. это не составит труда.
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Друид 81+ [Таразед] 27ч Пк. => OnLine
    Жрец 38+ [Таразед] 0ч. Пк. => нафиК
    [Убийца 47%][Исследователь 53%]

Страница 51 из 266 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права