Черт, где же "честная" Танечка? У меня уйма вопросов по поводу ПК простаивает без дела.
П.С. дабы не сочли за флуд и оффтоп - вы спорите ниочем. Могу предложить настолько же актуальную и плодотворную тему для спора - "Комары это плохо? А почему?"
Результаты опроса: Ваше отношение к ПК
- Голосовавшие
- 1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я За пк
832 57.70% -
Все пк сволочи.
610 42.30%
Показано с 511 по 520 из 2651
Тема: ПК это плохо . А почему?
-
13.05.2009 16:08 #511Развивающийся
Тук-тук-тук...
- Кто там?
- Это мы, топ-клан!
- Идите на фиг!
- Топ-топ-топ...(почти с)
-
13.05.2009 16:10 #512
Комары - это супер! Они же сосут )
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
13.05.2009 16:11 #513
О`кей
1. Назывались ли имена безпричинных сливом такие как Тайсон, Клык и др. (так же могу накидать)? Вы перечислели всех ПКшников миры? Или в других гильдиях их нет? Или у вас предрасположенность только ко одной гильди? Во всех крупных гильдиях есть и будут ПК. Борьба и вразумление с ними в гильдии вопрос руководства. Кстати из все, я только знаю Мишко, общаемся на форуме. В игре не с одни из этих персонажей я не общалась. Да и Апостол, это то кто из Анозеров? Так он вроде бы в конкурирующей ГИ.
2. В какой они гильди состоят (Тайсон, Клык, Малышка)? Мне пройтись по всем гильдиям?
3, А кто вам говорил что я (с кем знакома не разговаривал?) Кто вам сказал, что я не пыталась понять почему и зачем? И не только с любимой ТОП гильдией? К сожаления скирны бессед я не осхраняю, недодумалась. Или я должна говорить только на форуме с ними? На форуме ТОП гильди в военом разделе к сожаления я не имею права голоса и высказывания. Это так где Вы говорите идет обсуждение ПК моментов. Если Вы нае видите моих постов то почитайте правила о том разделе. В свое время я говорила в Анозерах по поводу ПК. На клановом форуме и в игре. В свое время в Сакуре.
4. Хоть слово против гильдии где они находятся? А против страны где они находятся? А против земного шара и всего населения земли? А здесь я что-то говорила против гильдий? Причем тут гильдия? Зато посмотрите как мы общаемся на форуме с такимиже ПВЕ Гильдиями.
5. Вар с другими гильдиями я не обсуждаю и давно примерилась, что с этим ни чего нельзя поделать! И если Вы перестаните зарывать глаза и прочтете внимательно, то я говорю о Ганке. Вар есть оправданием по отношению к члену вар клана.
6. Из конкуриющей ТОП гильди есть персонажи которые так же сливали меня. К остальным я отношусь неитрально. Я не воюю с ними и они мне безразличны. Один раз правда попросили помочь в данж сходить. Сходила и все. ТОП гильди в отношения беспричинных ПК одинаковы. Где то лучше, где то хуже ведут борьбы с этим. Вот там где с этим не борются, считаю что это уже пощрение.
Так и еще на закуску. Не помню какой лвл был и какой спашивали честно. На тот момент я не видела Мишу и не была в игре. Если у Вас есть способ просматривать игру не находясь в ней прошу подскажите.
Можете считать ложь то что я не умею видить игровые персонажи в не игры.
Я говарила что не была в игре два или три дня и не видела. Я говорила что он ушел в Гуй на кач. Как он сам рассказывал там можно поднять 1-2 уровня за день. В чем моя не правда? Когда я добралась до игры, он был лвл тем каким назывался. Точно не помню правда лвл о которых шел спор. Не буду говорить сколько это. Может поясните?Последний раз редактировалось TanechkaTen; 13.05.2009 в 16:13.
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
13.05.2009 16:11 #514
Воин
Хм, я вроде в прятки не играю, есть мир и я в нем вижу, что-то вписывающееся в мое понимание, или нет, новое приходится вписывать...
Есть поступки соответсвующие моим моральным принципам и не соотвествующие(именно моим, не общемировым) я поступаю так как мне кажется верным, если мне грамотно объясняют или я сам понимаю, что был не прав. я приношу извинения. Вроде кратко описал...
Так вот, я не вижу смысла и необходимости лить маленьких и просто белых и не готовых, но я лью красных, всех кроме союзников, не из мести, ради лута и только...моральная сторона вопроса в данном случае от меня далека, ибо разбираться почему он красный я не буду, но на вежливую просьбу отдать вещи я их действительно возвращаю...но таких просьб из 100 1...
Кстати на красного не считаю зазорным нападать как открыто, так и незаметно, ибо если человек покраснев не стал осторожнее это его вина...
P.S. Нередко сливаюсь не рассчитав силы, но бывают и достаточно приятные моменты, когда сливается сразу несколько красных товарищей и вознаграждают меня хорошим дропом.Последний раз редактировалось polax; 13.05.2009 в 16:16.
Game Over
-
13.05.2009 16:12 #515
Ого тема хорошо пошла неплохо Тох пк наболевшая тема .
-
13.05.2009 16:13 #516Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
13.05.2009 16:14 #517
-
13.05.2009 16:14 #518На перепутье
Возможно, это корректное определение, но, в этом случае я не вижу в подобном ничего особо предосудительного. ИМХО, важно не столько как и кого, а по какой причине. Если ПК может внятно объяснить (хотя бы самому себе), зачем и почему он убил - то такое действие можно понять, а значит, и попытаться оправдать. Ну а если на вопрос "зачем" следует невнятное мычание типа "ради фана" или идет поток оскорблений, то это уже многое говорит о личности.
Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)
-
13.05.2009 16:15 #519Неопределившийся
Во!! Придумал!
А как вы считаете, есть ли разница между ПК, которые убивают женских чаров и теми, которые мужских? Рыцари в бой
Последний раз редактировалось Merk_kot; 13.05.2009 в 16:21.
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
13.05.2009 16:16 #520