Результаты опроса: Какое название обновления нравится вам больше всего?

Голосовавшие
5942. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мифические звери

560 9.42%
  • Звери Элизиума

1,253 21.09%
  • Бестиарий

2,032 34.20%
  • Эра зверей

1,524 25.65%
  • Звери Идеального Мира

267 4.49%
  • Волшебные звери

170 2.86%
  • Свой вариант (напишу в комментариях)

136 2.29%
Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 596
    У наставника Wuzzupez на пути к Городу Драконов

/поток сознания on

Люблю ПВ всей душой, первая ММО, и хоть я и знаю более достойные проекты, мне нравится играть в него - это проект с историей, своей атмосферой и традициями.

Однако сейчас он становится все более и более хардкорным, раньше игровой сессии в полтора часа хватало на все дела, необходимые для развития персонажа. А сейчас, чтобы держать перса на уровне хотя бы среднем - нужно, простите, распрощаться со свободным временем. Перс в р8р +7 круг, с пухой +9 это уже такой себе середнячок, и уже начинает стремиться к дну, с новыми пухами. В новые данжи я не хожу - банально нет ни времени, ни желания заходить в голосовые чаты. У меня есть и работа, и семья. В итоге моя игра сводится к тому, чтобы сделать по-быстрому бабой мл, сбегать на ежу, проверить комиссионера, помочь своим ребятам, и офнуться.
    Нет, я не жалуюсь. Мне понравилось строить домик, ульта жреца позволяет проходить СЦ без чистки, ну и на чертежах немного денежек капает. Но немного обидно, что львиная доля игрового контента для меня недоступна из-за моего режима игры.

И вот насыпают еще игрового контента, который я физически не могу осилить. Я играю с 2008 года, и считала, что неплохо знаю игру. Но признаюсь, я сейчас полная нубка. Последние обновы просто не успеваю освоить.

А еще, мне возможно кажется, но уход в хардкорность проекта изменил контингент игроков. Ребята приходят более агрессивные, ориентированные на индивидуальный результат, игра перестает быть средой для приятного общения и достижения совместных целей. "Моего" ПВ больше нет - там, где знакомились и общались, пока били пачки мобов, когда обучалка нубиков была нормальной практикой.

И вот я заперлась вместе с такими же, как я, в небольшой гильдии. Нам отлично, но я понимаю, что мы все выпадаем из формата игры, что мы не из этой эпохи ПВ) И сейчас, глядя на обновление, я уже задумываюсь о том, что может не стоит мне собирать цгд, а лучше присмотреть менее хардкорный проект для нашей компании.

/поток сознания off

Цитата Сообщение от Wuzzupez Посмотреть сообщение
    /поток сознания on

...

/поток сознания off
    Вы лукавите, говоря, что полтора часа хватало для развития персонажа, поскольку на контрактах нужно было проводить минимум по 5 часов в день, чтобы не буксовать на одном месте.
    Развитие персонажа перешло в другую плоскость с вводом перерождений и ускорением прокачки, но концептуально ничего не изменилось. К тому же раз уж вы играете с 2008 года, значит, имеете все выученные скиллы, полное небо и проученные пассивки, закрытые чакры, сносный диск, а значит, большая часть давно существующего контента осталась позади.
    В вашем потоке сознания прозвучала ключевая фраза "нет желания". При отсутствии желания действительно трудно осваивать обновления.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Вы лукавите, говоря, что полтора часа хватало для развития персонажа, поскольку на контрактах нужно было проводить минимум по 5 часов в день, чтобы не буксовать на одном месте.
    Развитие персонажа перешло в другую плоскость с вводом перерождений и ускорением прокачки, но концептуально ничего не изменилось. К тому же раз уж вы играете с 2008 года, значит, имеете все выученные скиллы, полное небо и проученные пассивки, закрытые чакры, сносный диск, а значит, большая часть давно существующего контента осталась позади.
    В вашем потоке сознания прозвучала ключевая фраза "нет желания". При отсутствии желания действительно трудно осваивать обновления.
    Пожалуйста, не вырывайте мои слова из контекста. Нет желания сидеть в голосовых чатах, а в новых данжах они маст хэв. Когда я нахожусь дома, предпочитаю слушать музыку и слышать семью. И да, у меня именно нет желания жертвовать своим свободным временем в пользу освоения новых данжей.

И если я имею в виду игровую сессию - то так и было. Я могла спокойно прерваться от контрактов и уйти по своим делам. По пять часов? Не помню такого. Да и с ежедневками стало проще затем. Хотя, наверное, с полутора часами я загнула, заход в ХХ на фарм мог быть ох каким долгим))

UPD: Я возобновила игру относительно недавно, год от силы. И у меня еще не полное небо - будет через пару дней только, и вот-вот проучу все пассивки. В ХС не хожу, в НСЦ тоже, и Море иллюзий ни ногой - хотя характеристики перса вроде позволяют. Это и имею в виду под новым контентом. Желание есть, времени нет.

UPD2: Но, опять же, я ворчу, но не жалуюсь. Меня просто расстраивает, что если раньше я могла своим темпом посмотреть и освоить все, то сейчас это слабо выполнимо.
    Последний раз редактировалось Wuzzupez; 25.10.2016 в 10:11.

Пожалуйста, не вырывайте мои слова из контекста. Нет желания сидеть в голосовых чатах, а в новых данжах они маст хэв. Когда я нахожусь дома, предпочитаю слушать музыку и слышать семью. И да, у меня именно нет желания жертвовать своим свободным временем в пользу освоения новых данжей.

И если я имею в виду игровую сессию - то так и было. Я могла спокойно прерваться от контрактов и уйти по своим делам. По пять часов? Не помню такого. Да и с ежедневками стало проще затем. Хотя, наверное, с полутора часами я загнула, заход в ХХ на фарм мог быть ох каким долгим))

UPD: Я возобновила игру относительно недавно, год от силы. И у меня еще не полное небо - будет через пару дней только, и вот-вот проучу все пассивки. В ХС не хожу, в НСЦ тоже, и Море иллюзий ни ногой - хотя характеристики перса вроде позволяют. Это и имею в виду под новым контентом. Желание есть, времени нет.
    Есть два вида деятельности: можно искать отговорки, а можно осваивать контент игры.
    Я играю в день не больше 3 часов, но почему-то хожу и в циту (могу и в новую, но поскольку диск собран, предпочитаю старую), и в море. И голосовой чат для моря уже не нужен.
    Что я делаю не так?

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Есть два вида деятельности: можно искать отговорки, а можно осваивать контент игры.
    Я играю в день не больше 3 часов, но почему-то хожу и в циту (могу и в новую, но поскольку диск собран, предпочитаю старую), и в море. И голосовой чат для моря уже не нужен.
    Что я делаю не так?
    Есть очень много видов деятельности, помимо освоения контента игры Я никоим образом не упрекаю людей, у которых есть время на долгую игру. И говорила я лишь за себя и за нашу консту, заметьте.

В море у нас на сервере ищут с ТС/ВТ.

Но, если вы считаете, что я ищу отговорки, окей. "Не больше трех часов" и "Не больше полутора" - это разные вещи. В будни у меня онлайн как раз часа полтора, не больше. И в эти полтора часа расслабленной игры, как раньше, не получается. Однако, переубедить вас я цели не ставлю.
    Последний раз редактировалось Wuzzupez; 25.10.2016 в 18:37.

У наставника sveint на дне Реки Малиновок

А это точно ПВ а не покемоны онлай какая нибудь ?

На перепутье navigatorsx кавалер Знака железной крови

Я думаю эти питомцы не покемоны ,а юниты из стратегии причем очень упрошенной где ты выставляеш юниты и уже никак не можешь влиять на бой.Донаты прокачают своих юнитов и получат все плюшки,а своей связью стихий бакуган напомнили.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

/поток сознания

/поток сознания off
    Это не хардкорность. Это простое зaдротство, вытягивание денег из кошелька и ничего более.
    Игру перегрузили. Па/пз, боевой дух, диск, чакры, карты, ячейки, дом. На подходе питомцы, а потом какие-то руны.
    Тут никогда не было харкорности

Praise the sun!

У наставника sveint на дне Реки Малиновок

лучше профы бы каки придумали эти китайцы такое впечетление что там 10 летня девачка все придумывает

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Это не хардкорность. Это простое зaдротство, вытягивание денег из кошелька и ничего более.
    Игру перегрузили. Па/пз, боевой дух, диск, чакры, карты, ячейки, дом. На подходе питомцы, а потом какие-то руны.
    Тут никогда не было харкорности
    Все нормально, есть игры и посложнее, в ПВ хотя бы таргетная система.

Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права