/поток сознания on
Люблю ПВ всей душой, первая ММО, и хоть я и знаю более достойные проекты, мне нравится играть в него - это проект с историей, своей атмосферой и традициями.
Однако сейчас он становится все более и более хардкорным, раньше игровой сессии в полтора часа хватало на все дела, необходимые для развития персонажа. А сейчас, чтобы держать перса на уровне хотя бы среднем - нужно, простите, распрощаться со свободным временем. Перс в р8р +7 круг, с пухой +9 это уже такой себе середнячок, и уже начинает стремиться к дну, с новыми пухами. В новые данжи я не хожу - банально нет ни времени, ни желания заходить в голосовые чаты. У меня есть и работа, и семья. В итоге моя игра сводится к тому, чтобы сделать по-быстрому бабой мл, сбегать на ежу, проверить комиссионера, помочь своим ребятам, и офнуться.
Нет, я не жалуюсь. Мне понравилось строить домик, ульта жреца позволяет проходить СЦ без чистки, ну и на чертежах немного денежек капает. Но немного обидно, что львиная доля игрового контента для меня недоступна из-за моего режима игры.
И вот насыпают еще игрового контента, который я физически не могу осилить. Я играю с 2008 года, и считала, что неплохо знаю игру. Но признаюсь, я сейчас полная нубка. Последние обновы просто не успеваю освоить.
А еще, мне возможно кажется, но уход в хардкорность проекта изменил контингент игроков. Ребята приходят более агрессивные, ориентированные на индивидуальный результат, игра перестает быть средой для приятного общения и достижения совместных целей. "Моего" ПВ больше нет - там, где знакомились и общались, пока били пачки мобов, когда обучалка нубиков была нормальной практикой.
И вот я заперлась вместе с такими же, как я, в небольшой гильдии. Нам отлично, но я понимаю, что мы все выпадаем из формата игры, что мы не из этой эпохи ПВ) И сейчас, глядя на обновление, я уже задумываюсь о том, что может не стоит мне собирать цгд, а лучше присмотреть менее хардкорный проект для нашей компании.
/поток сознания off
Результаты опроса: Какое название обновления нравится вам больше всего?
- Голосовавшие
- 5942. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мифические звери
560 9.42% -
Звери Элизиума
1,253 21.09% -
Бестиарий
2,032 34.20% -
Эра зверей
1,524 25.65% -
Звери Идеального Мира
267 4.49% -
Волшебные звери
170 2.86% -
Свой вариант (напишу в комментариях)
136 2.29%
Показано с 541 по 550 из 596
Тема: Грядет обновление!
-
25.10.2016 09:13 #541

-
25.10.2016 09:51 #542Воин
Вы лукавите, говоря, что полтора часа хватало для развития персонажа, поскольку на контрактах нужно было проводить минимум по 5 часов в день, чтобы не буксовать на одном месте.
Развитие персонажа перешло в другую плоскость с вводом перерождений и ускорением прокачки, но концептуально ничего не изменилось. К тому же раз уж вы играете с 2008 года, значит, имеете все выученные скиллы, полное небо и проученные пассивки, закрытые чакры, сносный диск, а значит, большая часть давно существующего контента осталась позади.
В вашем потоке сознания прозвучала ключевая фраза "нет желания". При отсутствии желания действительно трудно осваивать обновления.Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .
-
25.10.2016 10:00 #543
Пожалуйста, не вырывайте мои слова из контекста. Нет желания сидеть в голосовых чатах, а в новых данжах они маст хэв. Когда я нахожусь дома, предпочитаю слушать музыку и слышать семью. И да, у меня именно нет желания жертвовать своим свободным временем в пользу освоения новых данжей.
И если я имею в виду игровую сессию - то так и было. Я могла спокойно прерваться от контрактов и уйти по своим делам. По пять часов? Не помню такого. Да и с ежедневками стало проще затем. Хотя, наверное, с полутора часами я загнула, заход в ХХ на фарм мог быть ох каким долгим))
UPD: Я возобновила игру относительно недавно, год от силы. И у меня еще не полное небо - будет через пару дней только, и вот-вот проучу все пассивки. В ХС не хожу, в НСЦ тоже, и Море иллюзий ни ногой - хотя характеристики перса вроде позволяют. Это и имею в виду под новым контентом. Желание есть, времени нет.
UPD2: Но, опять же, я ворчу, но не жалуюсь. Меня просто расстраивает, что если раньше я могла своим темпом посмотреть и освоить все, то сейчас это слабо выполнимо.Последний раз редактировалось Wuzzupez; 25.10.2016 в 10:11.

-
25.10.2016 10:10 #544Воин
Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .
-
25.10.2016 10:24 #545
Есть очень много видов деятельности, помимо освоения контента игры
Я никоим образом не упрекаю людей, у которых есть время на долгую игру. И говорила я лишь за себя и за нашу консту, заметьте.
В море у нас на сервере ищут с ТС/ВТ.
Но, если вы считаете, что я ищу отговорки, окей. "Не больше трех часов" и "Не больше полутора" - это разные вещи. В будни у меня онлайн как раз часа полтора, не больше. И в эти полтора часа расслабленной игры, как раньше, не получается. Однако, переубедить вас я цели не ставлю.Последний раз редактировалось Wuzzupez; 25.10.2016 в 18:37.

-
25.10.2016 18:35 #546У наставника
А это точно ПВ а не покемоны онлай какая нибудь ?
-
25.10.2016 20:16 #547На перепутье
Я думаю эти питомцы не покемоны ,а юниты из стратегии причем очень упрошенной где ты выставляеш юниты и уже никак не можешь влиять на бой.Донаты прокачают своих юнитов и получат все плюшки,а своей связью стихий бакуган напомнили.
-
25.10.2016 21:04 #548
-
25.10.2016 21:10 #549У наставника
лучше профы бы каки придумали эти китайцы такое впечетление что там 10 летня девачка все придумывает
-
25.10.2016 21:14 #550Воин