Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 438
    Неопределившийся denis8687 на пути к Городу Драконов Аватар для denis8687

Посоветуйте пожалуйста,сегодня возьму 71 ЛВЛ качаю танка имеет смыл идти в ГУЙ МУ или меня сразу там сольют и смысла от меня не будет
    Сириус обормот off
    светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e

Неопределившийся Lotarist житель Идеального Мира Аватар для Lotarist

Цитата Сообщение от denis8687 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста,сегодня возьму 71 ЛВЛ качаю танка имеет смыл идти в ГУЙ МУ или меня сразу там сольют и смысла от меня не будет
    Танк в гуе самый востребованные персонаж(по крайней мере у нас на веге), качать надо, правда ходить лучше хотя бы с 75лвл
    Сервер: Вега
    Класс:Друид
    Ник: Силиа
    Клан:Parlament - ведем набор с 45лвл http://pwonline.ru/forums/fredirect....lament.clan.su)
    Уровень: 79+

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

А какая разница 71 или 75 уровень?

Так-с, вопрос:
    Что делать, когда кого то выкидывает в Истоки? Раньше просто на Боссе всей пати выходили из Гуя и забирали человека, а сейчас у ПЛ при попытке зайти Квест неактивен. Как теперь попадать то в Гуй? А то я слышал, что это исправили и теперь никак нельзя попасть.
    Был бы признателен за исчерпывающую информацию по этому вопросу.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

На перепутье Dark_Avenger_X житель Идеального Мира Аватар для Dark_Avenger_X

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    А какая разница 71 или 75 уровень?

Так-с, вопрос:
    Что делать, когда кого то выкидывает в Истоки? Раньше просто на Боссе всей пати выходили из Гуя и забирали человека, а сейчас у ПЛ при попытке зайти Квест неактивен. Как теперь попадать то в Гуй? А то я слышал, что это исправили и теперь никак нельзя попасть.
    Был бы признателен за исчерпывающую информацию по этому вопросу.
    собственно ничего не изменилось.
    Чтобы вернутся обратно, ПЛу необходимо отменить квесты на нимбов.
    Как-то одного программиста спросили, а потом горько пожалели об этом...
    ---
    Horde Guild Нам 1 год!
    D'Avenger WB 100+ {Темный} [Орион]
    Гуй-Му Мастер (71+)
    Гуй-Му Магистр (86+)

Любопытный Ritor696 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от denis8687 Посмотреть сообщение
    сопсно если в клане у вас есть кто ходит в гуй то всегда думаю возмут вас!мой первый гуй мастер был на 72 левле на 75 уже прошел фул..
    WB 90+ ShadowAxe ги AD (OFF)
    WO Иб 40/60+ ги Вторжение (ON)

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

да, я вот как, интовый прист могу дать совет что делать на сдвойке и на последнем боссе чтобы не умереть нечаянно:

перед сдвойкой идёт приличная пауза, прист снимает сферу и ждёт, как пошла волна. ждём волну в самый притык, т.е. когда первый моб уже попал под аое, тогда бегом накидываается перья и разворачивается сфера. за 20 секунд перьев впринципе уже успевается волна скучковатся и переагрится дамагерами и танком. как перья прошли просто хлебаются банки(пельмени конеш получше, но их убрали).

последний босс: прист сферу не держит, т.к. босс перед аое зачастую станит и сфера падает, следом идёт аое и прист оказывается у котлов =) а с ним по-ходу и маг и не рассеянный танк может туда-же отправится.
    я делаю так: на боссе сферу не держу, но стою в перьях: рассеивания с танка, 2 регена на танка, дебафы на босса, к этому времени перья падают, отбегаю подальше. жду 10 сек пока восстановятся и всё по новой: перья, подбегаю. рассеивание танка, 2 регена танку, дебафы на босса, отбегаю.

в итоге у нас упал только 1 раз маг, и то потому-что у него хирка закончилась.

если море хорошо прокачанно, то вместо 2х регенов имеет смысл 1 море кидать. (при море 6 и выше).
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

да, и ещё приписочка, чтобы к 75 уметь проходить фул, надо ходить с 71-72 и учится.
    а то некоторым наговорили что идут только 80+, вот люди и тусят до 80 без гуя,
    а потом оказывается что лучше взять в пати вара-мечника 75 (но опытного) нежели топора 80(но неопытного).
    yawa[ЙаПитон].

Любопытный szap житель Идеального Мира

Скажите, сколько ХП нужно иметь воину, чтобы нормально пройти гуй-мастер. И сколько ХП будет для прохождения "на грани"? Понимаю, что для гуй-му, чем больше-тем лучше. Но не хочется ПЕРЕкачивать кон в ущерб ловкости.

нужно иметь не хп. а подходящую пати.
    обьясню: если у тебя мало хп, то лучше позволь 3-4м мобам напасть на аоешников или приста, неск мобов они выдежржат пока воин разложит остальных. так-же для этих целей существует танк,который мобов не столько бьёт, сколько держит на себе.
    если-же у тебя хп и брони достаточно. а у аоешников наоборот, мало. то лучше держи мобов побольше на себе. ак-же ещё зависит от танка.

в общем всё познаётся прямо на месте. проходили мы и с танками у которых 8к жизни, и с варами-мечниками 75 лвл, и без лучников, и даже однажды мага выкинуло, так мы держались до сдвойки, потом ушли чтобы не палить лишние хирки (потом подобрали другого мага и прошли фул), так-же был танк, который брал с собой одну только бронзхирку, которую одевал на сдвойке, остальное время бегал так.
    yawa[ЙаПитон].

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    в общем всё познаётся прямо на месте. проходили мы и с танками у которых 8к жизни.
    вот я 75 лвл тигра.. имею 10к хп в гуй бояться брать из-за не опытности и лвла ...
    вот говоришь 8к хп у тигры и проходили.. я думаю у меня есть шанс.. седня схожу и скажу как успехи =)
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права