Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 316 из 387 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Небо чакры ячейки пассивки и карты качать ровно столько же, как и на старом сервере. В ранг и рарки оденусь так же быстро как и на старом. Разница только в том, что на старом серве я просто уже нафармленные кк и ресы на р8р перекину, а на новом буду барыжить рарками, которые вытяну за сделанные марафоны.
    Итого мне предстоит выбрать - бегать больше года ваншотным мясом в хорошем шмоте на старом сервере, или получить фан от +- равного противостояния на гвг и прочих замесах на новом сервере.

У наставника nitshe111 на дне Реки Малиновок

Категорически нет новому серверу, во первых упадет онлайн на всех серверах, на время правда пока школьники 12-15 лет не поймут что без доната топом ты ну никак не станешь, потому что для этого тоже надо финанси, небо качать только 1 год почти, что говорить про то что скоро выйдет новое небо которое будет качаться около года, если смотреть на то что призрачное качалось 5 месяцей при ежедневном выполнение всех мл кв

Цитата Сообщение от Karthuslol Посмотреть сообщение
    Небо чакры ячейки пассивки и карты качать ровно столько же, как и на старом сервере. В ранг и рарки оденусь так же быстро как и на старом. Разница только в том, что на старом серве я просто уже нафармленные кк и ресы на р8р перекину, а на новом буду барыжить рарками, которые вытяну за сделанные марафоны.
    Итого мне предстоит выбрать - бегать больше года ваншотным мясом в хорошем шмоте на старом сервере, или получить фан от +- равного противостояния на гвг и прочих замесах на новом сервере.
    Хах, а кто же у вас будет покупать рарки, точнее за что, месяцев пять если не больше должно пройти что бы юани появились на сервере. Раньше просто в тупую продавали лут и миражи торговцам, да и много от куда падали деньги, а сейчас денег за лут нет, так еще и после обновы зверей все кв до 99 лвл порежут на деньги и будут как сейчас по 140 юаней за кв давать. А скилы до 100 сделают бесплатными, а сервер выйдет точно не раньше чем обнова которую уже оф. анонсировали!

Взять тот же пример Хантерсов с луны, думаю никому не будет секретом что у них есть раздел на форуме с тем что они продают персов(так, вот основная продажа идет с Луны. Там просто почти никого нет, они всю карту до недавна держали, а потом им надоело из-за того что там онлайна почти, ноль. А когда я зашел в коммисионку и на гд то просто смешно стало котов почти нет, торгаш тоже почти пуст... )

Любопытный Barchik2000 приспешник Бездушных

Пацаны коллекцию запустили, значит завтра серв анонсируют

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Ну, что кланы там будут норм, я в этом почти уверен. А разваливаться начнут как раз через годик )
    будут, как обычно 2-3 клана, вначале они будут отжираться, нормальные гвг пойдут через 6-8 месяцев, так было на каждом сервере, и на будущих не будет исключением
    Цитата Сообщение от neeeln Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю как кто то может быть против нового серва, что вы теряете от того что будет новый сервер?
    мы теряем время админов которые они могут тратить(внезапно!) на такие интересные вещи как мгвг марафон, изменение формулы расчета наград на бд, быстрый накат обнов и прочих улучшающих игру изменений
    взамен мы получим 13й новый сервер, который сломает ветки бд, будет оттягивать время на администрирование и игроки с которого через год будут ждать новый сервер
    не мучайся выбором, мне друзья когда позвали в январе кричали го ждать новый серв, ты тут уже никого не догонишь, в мае будет, до сих пор ждут, а я уже всех догнал, обогнал и сижу ловлю фан от игры
    Последний раз редактировалось Zmeuga98; 25.10.2016 в 17:46.

Первые шаги azan000 житель Идеального Мира

Ждем , надемся , верим!!!!

Первые шаги qwer3904 на дне Реки Малиновок

запустили коллекцию до пятницы, на этой недели серва не будет, хыхыхыхых

У наставника Jugami на дне Реки Малиновок

Кинул кости на луне, ибо ждать неизвестно чего, неизвестно когда))
    P.s. Ищу друзей чтоб играть стало веселей;-)

Любопытный u_a769fba5f9 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Jugami Посмотреть сообщение
    Кинул кости на луне, ибо ждать неизвестно чего, неизвестно когда))
    P.s. Ищу друзей чтоб играть стало веселей;-)
    Вот из-за таких как Вы, сервер и не открывают. Надо, наоборот, байкотировать и в пв не заходить играть до нового сервера.

Закрытая тема
Страница 316 из 387 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права