+ Ответить в теме
Страница 2046 из 2430 ПерваяПервая ... 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,451 по 20,460 из 24299
    У наставника Krivedka2016 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    кода очередной недотопер пытается убедить себя, что без подсосов на что-то способен, бедняга. Стоило покупать весь этот крутой шмот
    Вложение 205573Вложение 205570Вложение 205571Вложение 205572
    От играл завесу, имунки, слился и что то пытаешься доказать? Реально ржака

У наставника ARMAGEDDON123456 на пути к Городу Драконов

Сейчас бы лог урона в завесу поскринить)

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника aAKINFEEVz приспешник Бездушных

сколько читаю нытье на форумах и в игре типа: * а помнишь я тя слил с плюхи а помнишь ты убегал а помнишь ты мне пол хп ток катнул*..всем пофиг кто кого в пвп или замесах когда то сливал.вы этим только перед зрителями понтуетесь,дабы доказать,кто победил.Молча слил и молча пошел дальше - вот залог нормального бойца,а не пердеть после каждого нюка.Вы лохи,которые пытаетесь что-то доказать,и вас знатно бомбит,если вы перед оппонентом тут оды написываете

У наставника Krivedka2016 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от aAKINFEEVz Посмотреть сообщение
    сколько читаю нытье на форумах и в игре типа: * а помнишь я тя слил с плюхи а помнишь ты убегал а помнишь ты мне пол хп ток катнул*..всем пофиг кто кого в пвп или замесах когда то сливал.вы этим только перед зрителями понтуетесь,дабы доказать,кто победил.Молча слил и молча пошел дальше - вот залог нормального бойца,а не пердеть после каждого нюка.Вы лохи,которые пытаетесь что-то доказать,и вас знатно бомбит,если вы перед оппонентом тут оды написываете
    Молодец, красиво загрызня унизил! Его молча слили, а он там в белом высрался, потом еще на форум вылез высиратся. Прям согласен с тобой полностью, нытик этот загрызень, не может слиться нормально.

У наставника invalid1993 на пути к Городу Драконов

Загрызень, ты в одном и том же сообщении пишешь - что почти слил тайгера (чисто жена помогла), потом пишешь, что почти слил теану (эх если бы не тайгер, чуток не хватило!) и в этом же сообщения мажешься от пвп ОДИН НА ОДИН (та мгде не будут помогать муж/брат/бабушка), форся шмотом.
    шо то тут не так.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    и чего там у меня не так с честной игрой? Кроме очередной порции балабольства что-нибудь будет?

хаха, норм отмазка, жаль что не так было. Лог урона посмотри для начала, а потом уже сочиняй про макросы. Чож ты не сказал, что сначала в шарике сидел, потом в параличе валялся, потом опять в шарике, потом ты в имунке сидел и только потом уже была черепаха. Хорошо хоть не один ходишь - жена успела прибежать спасти твою задницу, а то бы так и слился. Кстати, она тоже та еще клуша, поймал как-то раз на разгроме почти отпинал, но тут этот клоун успел зайти подсосать из кустов, ну ладно. Давай на сгд, только одевай р8 и посмотрим, что ты можешь без перевеса и подсосов. Или ты думаешь получится на перевесе в шмоте выехать чтоли? У меня то цгд +12 нет. А то я смотрю тут все с цгд и р9 крутыми себя начали считать. Жаль, что остальным вашим лалкам с простым р8 приходится в пис на имунке бегать или сливаться или с дежурной мамкой из писа на квесты выходить.
    Вась, - Досвидули
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника aAKINFEEVz приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Krivedka2016 Посмотреть сообщение
    Молодец, красиво загрызня унизил! Его молча слили, а он там в белом высрался, потом еще на форум вылез высиратся. Прям согласен с тобой полностью, нытик этот загрызень, не может слиться нормально.
    Да я вообще про всех(ни на чьей стороне)
    Уважаю таких людей за чарами как Нукл,Оберон,Зануда и тд.И знаете почему?-Они унижают вражин действиями,а не *да я тебя под иммункой,бафы дебафы подмога замесы *****и колбаски яйцетряски монитор лагал кот мешал*.Так что,каждый высер - в урон вам,ребята))))

У наставника rasdam3 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от aAKINFEEVz Посмотреть сообщение
    Да я вообще про всех(ни на чьей стороне)
    Уважаю таких людей за чарами как Нукл,Оберон,Зануда и тд.И знаете почему?-Они унижают вражин действиями,а не *да я тебя под иммункой,бафы дебафы подмога замесы *****и колбаски яйцетряски монитор лагал кот мешал*.Так что,каждый высер - в урон вам,ребята))))
    Каво там нукл унижает((( ливанет чара в р8 получит по е... и в пис , оберон давно не играет((( Зануда собирает сет врат.......=)

Эльпонда вам в кланчик, детки

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

+ Ответить в теме
Страница 2046 из 2430 ПерваяПервая ... 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права