+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 347
-
27.10.2016 09:07 #321
-
27.10.2016 10:01 #322
-
29.10.2016 14:37 #323
мой ак сломали и даже почту не знали ))))
я был в шоке
единственное средство это двухфакторная аутентификация. заходите на почту майл и ставите себе
теперь приходит смс на телефон
сегодня я могу дать пароль любому игроку и он не сможет зайти))))
-
23.03.2017 02:09 #324
Раз тех.поддержка послала меня сюда - выскажусь, чтобы вы не думали, что всё так светло и ясно, как расписывают.
Вот твердят нам "меняйте пароли, ставьте везде разные сложные пароли, привяжите телефон, блаблабла... и всё будет в порядке". На моём примере - нет не будет
Итак, произошло следующее. Взломали каким-то образом почту. После чего быстро мною были сменены пароли.
Это не помешало взломщикам ещё раз взломать почту, привязать !!в обход привязанного моего номера!! свой номер к почте,
каким-то образом взломать пароль на банке (в ЛК аккаунта никаких других телефонов кроме моего не было, мне никаких уведомлений не приходило).
Итого, что мы имеем: все меры безопасности соблюдены (по сайтам не гуляю, никаких лишних программ, сложные пароли, привязки, блаблабла),
НО, в обход ВСЕГО всё равно ломают. 2 лярда коту под хвост, а взломщик смеётся мне в ПМ.
И в итоге тех поддержка ещё мне говорит мол "Сами виноваты" и не предлагает никаких дополнительных мер (напомню, все предложенные меры соблюдены, не помогли).
Так что никто и вас ни от чего не защищён. Приятной игрыПоследний раз редактировалось manakayo; 23.03.2017 в 02:11. Причина: бомбит, опечатки исправляю
-
23.03.2017 03:06 #325
Хм что я те скажу я никому никогда недавал свой ак 5 лет ниразу некто не ломал ищи взломщика в тех кому может быть давал акк или мыло своё с паролями)))))
-
23.03.2017 07:18 #326
Не храните ваши пароли в компьютере, удаляйте постоянно куки, автозаполнения с браузера, удаляйте сразу сохраненные пароли с ИЦ. Благо это чудо при определенном умении, предоставляет возможность копаться в чужом компьютере, даже при наличии файрвола (если установлены правила по умолчанию), указывая путь злоумышленнику как маяк в океане сети.
Как-то так простым языком.Последний раз редактировалось northernstar; 23.03.2017 в 07:22.
-
23.03.2017 08:30 #327
По левым сайтам они не ходят, ага. А сайты кланов? Это кстати самые рисковые сайты для игроков, лично проверено. Тоже никуда и ничё, возник конфликт с кланом на пустом месте и они такие "пишите заявку на нашем сайте". Да приняли все меры безопасности и левой почтой и браузер чистый. Всё равно взломали двух человек с клана кто пытался на их сайте заявку сделать, причём это так и не удалось, так как прав у зарегистрированных гостей на создание заявки нет. Червя видимо ловят все посетители, а потом он скидывает какие клавиши за сутки нажимали при подключении компа к нету. Но персов кстати вернули через месяц с помощью техподдержки мэйла. Спасибо им за это. Скрины делайте на разных этапах игры для доказательства что перс ваш и на флэху скидывайте. Канешь если потеряете то только на словах сложно будет доказать, но если перс реально ваш то попытаться стоит.
-
15.06.2017 22:42 #328
Мой акк взломали, когда я перешёл на сайт и даже не логинлся там, просто посмотрел и закрыл. И где же хвалёная защита от такого??? Теперь получается любой сайт, даже клановый может быть потенциально опасным. Я честно был в шоке от такого взлома, при котором даже логин пароль не запросили. Чувствую себя вообще не защищённым теперь и вряд ли буду играть и донатить в эту игру дальше. Даже сейчас, у меня есть сомнения, что может быть мой акк всё ещё контролируют злоумышленники и могут в любой момент украсть с него ценности.
-
15.06.2017 23:37 #329
- Живу на остановке автобуса. продал котедж. вдонатил в игру
-
20.11.2017 14:15 #330
Браво майл играют чесные люди а при взломе и воровстве помощи 0... Максимум только и могут забанить злоумышлиника, а игровые ценности (ну тип ты виноват что раздаешь всем акк хотя никто незнал и заходилось с одного источника). Тьфу на вас даже желания нет играть в купленые (созданные) вами проэкты((( Ведь в реале по законну ворованное после разбирательств и если нашлось имущество возращается, а тут злоумышлиников забанили а цености фиг возратили...
Последний раз редактировалось infekcia70; 20.11.2017 в 14:24.