Страница 216 из 473 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 4723
    Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

долго жить конечно хорошо, но только профита от этого не так много как хотелось бы.
    дело в том что независимо от билда страж никогда не будет первым приоритетом на убийство.
    сначала убивают хилов, поскольку пока они живы остальных не пробить, потом убивают либо особо противных саппортов наподобие дру, либо совсем уж ватных ддшников в робе/лайте. и только потом очередь доходит до стража.
    в запал, конечно, противники умирают быстро. но и в запал от па стража со сменной пухой никто долго не живет. часто разницы даже совсем никакой не будет, поскольку урон летит не равномерно, а ударами.
    то что пз страж сможет лучше выживать ближе к концу замеса не критично, к тому моменту обычно исход боя уже решен.
    преимущество же па билда очевидно: большую часть замеса безнаказанно вливаешь кучу урона в персонажей противников.

причины, по которым следует играть па стражем:
    - более полезный в командном пвп (подробно расписал выше)
    - значительно лучше в пве (ускорение фарма = более быстрый сбор шмота = еще преимущество для пвп)

причины, по которым следует играть пз стражем:
    - сильнее в пвп 1х1 (поскольку в формулах не отдельно па и пз, а их разница то урон наносимый/получаемый относительно противника будет в той же пропорции при любом билде, зато запал лучше что дает преимущество)
    - лучше для ивентов наподобие ремесла (оставят на самую последнюю очередь, соответственно выше шансы пройти дальше)
    - плохое интернет-соединение, что провоцирует на более безопасную игру
    - нелогичные противники, которые предпочитают ковырять стража в первую очередь (хотя в таком случае они по-любому проиграют)

поскольку эффективность 1х1 никак не поможет на тв и пободных мероприятиях, а пве занимает немалую часть игры - сейчас для меня выбор очевиден.
    учитывая гипотетические камни по +3 в будущем, буду делать 2 шмотки с пз и 4 с па, чтоб не становиться более ватной целью цем фул3пз интовики.

зы: когда уже введут алмазки на сайт, апать с +1 на +2 по цене как готовое +2 чет совсем не хочется.
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 27.10.2016 в 09:48.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

В плане 1х1 не согласен немного.
    Классы с которыми проще ПЗшным - это танк, лук, жнец.
    Классы с короторыми на много проще ПАшным - воин, мистик, прист.
    С остальными впринципе не так критично ПА или ПЗ камни в шмоте.

А по поводу безнаказанности влития дамага на замесах, это зависит от сервера и твоей репутации на нём.
    У соклана как-то спрашиваю:
    - Как тебе ПАшным бегать?
    - Нормально, меня не бьют как тебя

Мне впринципе и ПЗшным особо не дают в замесе бегать нормально. На каждом серве свои ассисты.
    Разговаривал как-то со знакомой с Ориона, она вообще говорит, что у них после пристов срубают танков первым таргетом.

P.S. и вообще у нас клан долбанутый мы первыми таргетом(после пристов) любим брать р9р3 чаров =D

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Вот, кстати, поддержу вопрос о камнях. Бегаю стражем относительно недавно, но в скором времени встанет вопрос о камнях в шмотках, а я до сих пор не могу определиться, то ли фулл па, то ли фулл пз, то ли гибрид из этих камней какой лепить. Именно относительно сегодняшних реалий, старые обсуждения камней сегодня уже не заходят.

На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

Универсального варианта нет. На некоторых серверах можно спокойно бегать стеклянным, а на других ты будешь ловить оверхп плюхи от магов с уровнем шмота р9р3/рЦГД.
    Я бы рекоммендовал начинать с пз,а там по ходу дела можно и менять на па, если увидишь что можешь себе это позволить.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от er0x1 Посмотреть сообщение
    Универсального варианта нет. На некоторых серверах можно спокойно бегать стеклянным, а на других ты будешь ловить оверхп плюхи от магов с уровнем шмота р9р3/рЦГД.
    Я бы рекоммендовал начинать с пз,а там по ходу дела можно и менять на па, если увидишь что можешь себе это позволить.
    Спасибо за совет, но у меня есть ощущение, что в р8р я что с фулл па, что с фулл пз буду ловить плюхи на овер хп от магов с уровнем р9р3/рЦГД.) Тут скорее вопрос о более-менее равноодетых персонажах стоит речь.)

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Ну как сказать. В смотря в какой раздебаф.
    На мире есть шаман р9р3 с вратами.
    Без дебафов в пз пуху ловлю от него в селф удары по 6-8к без крита.
    В пристобаф в районе 10-12к криты от него(опять же без дебафов).
    ЦГД маги(только в 79й дебаф)/шаманы(без врат) с планкой в районе 45к в среднем бьют по 3-5к в пз пуху без крита.
    Я бегаю в обычном р8 с кругом 8-9, 5 шмоток камней на 2пз.

Правда если есть дебафы от других классов на маг деф/повышение урона либо ловят в мой же запал бывает от них получаю и по 30к =/

Раньше бегал на замесы всего 90 пз было и 17к маг дефа в вине. Ловил ваншоты просто, когда массом задевали такие персы.
    Последний раз редактировалось wolfman13; 27.10.2016 в 16:44.

На перепутье Rushfl на пути к Городу Драконов

Да что за ересь, что страж в массзамесах никому не нужен. Стоит только шарахнуть силой тысячи зверей и ацкое внимание тебе обеспеченно, да такое, что иногда приходится иммунку включать.
    Последний раз редактировалось Rushfl; 27.10.2016 в 16:48.

Помню 2012-2013, когда идёшь на гвг и даёшь в толпу из 10+ тел стз, а потом лежишь на респе потому что убился об шипы.

На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

Ну я привел пример когда ты можешь улететь со случайно плюхи, прошедшей без соски.
    В любом случае практика показывает что при большом количестве топовых магдд на сервере ты либо вставляешь пз камни ( надеясь на запал,который еще и апнется скоро), либо бегаешь в вечном кайте в стекле.
    Преимущество последнего что пока враг не прошарит этот момент ты раздаешь за спиной сопартийцев отличные плюхи, но потом ты поймешь что такое боль)) Ну и будешь в пве в 12 печать наносить овердофига урона в условном ми))
    Поэтому большинство выбирает пз вариант, ибо запал + цена случайного контроля/ошибки не так велика.
    У меня вообще третье мнение по поводу камней, но надо сперва собрать домопуху и потом уже можно делать хоть какие-то выводы.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Ну в соску ПЗ стража никто не шотнет, даже шам с рбшными вратами и р9р3

Страница 216 из 473 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права