Закрытая тема
Страница 185 из 216 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2158
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

По центру, в соло режиме)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    По центру, в соло режиме)
    угу...а в это время остальные потянут по боковой и спокойно дойдут до замка....как в тот раз. И я, реснувшись в замке спокойно догоню с фуцлл чи и с неоткатанной аптекой остальные каты.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Щас бы собрать сет врат и хвастать тем, что тебя не впечатляют люди без оного.
    Жалкая попытка тщеславия. Хорошо что нормальные враги с вчд - Арти и Дмитрон - подобным не занимаются.

К счастью, твоё хвастовство быстро собьётся на нет на гвг. Ведь на гвг ты не будешь бегать и дамажить, а останешься все той же тушкой для битья с катапультой. Просто теперь твоя тушка будет чуть жирнее, но в ассист все ложаться =)
    Учитывая что хмики вернулся, еще умелец будет, вам предстоят жаркие гвг) Хотя если с этими твинковами играть продолжат, то на мбг пве кланы ходить будут и Екзики 2 состав

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    угу...а в это время остальные потянут по боковой и спокойно дойдут до замка....как в тот раз. И я, реснувшись в замке спокойно догоню с фуцлл чи и с неоткатанной аптекой остальные каты.
    Сколько мдефа и физдефа селф?)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Неплохо так Зефир на батонах и булках заработал!
    Последний раз редактировалось sou1mate; 27.10.2016 в 16:43.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Учитывая что хмики вернулся, еще умелец будет, вам предстоят жаркие гвг)
    Ну я как бы за.
    Мне не интересно вкладывать реал в игру, чтобы приходить на гвг и выигрывать даблкликом, сидеть на фуллкарте и иметь фан раз в месяц.
    Я если и хочу победы, то только такие, чтобы я потом сидел весь потный и кричал соседям "Несите полотенце" во время их гневных стуков в мою дверь, которые возмущены потопом и моими возгласами во время гвг.
    Кароч, я тут в очереди за фаном стою. Но только чтобы он был не в одни ворота, как пытается стать самым хитрым Вифи на этих войнах ставок.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Учитывая что хмики вернулся, еще умелец будет, вам предстоят жаркие гвг) Хотя если с этими твинковами играть продолжат, то на мбг пве кланы ходить будут и Екзики 2 состав

Сколько мдефа и физдефа селф?)
    28и 52 с вином в ДД

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну я как бы за.
    Мне не интересно вкладывать реал в игру, чтобы приходить на гвг и выигрывать даблкликом, сидеть на фуллкарте и иметь фан раз в месяц.
    Я если и хочу победы, то только такие, чтобы я потом сидел весь потный и кричал соседям "Несите полотенце" во время их гневных стуков в мою дверь, которые возмущены потопом и моими возгласами во время гвг.
    Кароч, я тут в очереди за фаном стою. Но только чтобы он был не в одни ворота, как пытается стать самым хитрым Вифи на этих войнах ставок.
    Да еще недели 3-4 скуки смертной) Обнову чтоли по скорее бы включили

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Тож усилился...2200 бд сельф, дамаг от тебя на згд сегодня не впечатлил.
    А я поржал когда тебя крамер слил. а так усиливайся усиливайся хД правда долго он тя тролил, а ты ломался стояв на 4! потом видимо пригорело и слился(

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Да еще недели 3-4 скуки смертной) Обнову чтоли по скорее бы включили
    Фз даже, может больше. Мало того что без гвг/мгвг, так ещё и турнир. И замесов нормальных мало, и без гвгшек сидим. Тухляк карочи.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Неплохо так Зефир на батонах и булках заработал!
    да вообще прекрасно жизнь идет. Занимаюсь полезным и хорошо оплачиваемым делом.

Закрытая тема
Страница 185 из 216 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права