Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Включат рейты на день или дадут пару хирок, а может немного опыта на диск. Тебе это заменит то самое ТВ, которое вам нужно было для марафона?
    Ну так на 25 в нирвану и забудемся. А если еще и по хирочке дадут!
    Я как раз в предвкушении какой-нибудь такой новости)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье Jlav житель Идеального Мира

Ну всё) Выдали вам компенсацию за багнутые ТВ) х2 ставки... а про марафон МТВ забудьте хД

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nemlleh Посмотреть сообщение
    в ваших постах я видел понты,какие вы крутые,нагибаете равензов онлайном,я написал что если равы вольются в ризен адам кранты,но все начали отрицать(то есть правда в глаза колит)...
    А разве мы Ризен (с уже влитыми Равами) не обыграли разок? Аккурат перед всей этой фигней с триплобагом и вайпом. Или тогда еще не все влились?

Кстати, че там щас с ТВ? Когда начнутся терки границами? К сожалению, до конца года почти не смогу в игре появляться. Но хочется хоть понять, когда нормальные ТВ начнутся...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

На перепутье Pavelmanhadhot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    А разве мы Ризен (с уже влитыми Равами) не обыграли разок? Аккурат перед всей этой фигней с триплобагом и вайпом. Или тогда еще не все влились?
    Ни разу не было такого .

Кстати, че там щас с ТВ? Когда начнутся терки границами? К сожалению, до конца года почти не смогу в игре появляться. Но хочется хоть понять, когда нормальные ТВ начнутся...
    На последнем ТВ с вами нас не было и 40 человек Потом был вайп.
    Нормальные ТВ будут уже через недельку, а у вас возможно и сейчас. Зависит от ставок.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

У вас уже общая граница с Реборнами есть, но вы пока выбираете более интересных соперников (нет)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от druid822 Посмотреть сообщение
    ... а забываете как Дед заставлял сидеть Адов в ХХ и крабить, что бы отдать долги Селезарду за проигранное ТВ. А то, что вся казна Адов уходила на то, чтобы одеть Тотала и тд и тп. ...
    Во, чо откопал

Чувак, ты что-то где-то слышал, но совсем не в теме. Проясню, разок. А то с тех пор 8 лет прошло, так много раз эти 200кк упоминали и так уже все извратили, шо ...
    1. Ты явно попутал ники. "Долги" были не Селезарду, а Селидору.
    2. Были не "долги", а "долг". Т.е. 1 раз, а не во множественном числе.
    3. Этот "долг" был, вообще-то, не долгом в прямом смысле этого слова. А всего лишь моим пониманием нормального взаимоотношения. И ниже, если тебе интересна правда и ты соизволишь ее прочитать, я поясню.
    В те времена мы (ГЛы) на ставки скидывались. Т.е. перед ставками так и говорили друг другу "у меня есть столько-то". Потом суммировали и сообща кумекали кто-кем-сколько-куда.
    Обычно у Орды было чуть больше (не будем забывать, что и Орда была чутка посильнее, т.е. и ресурсов было чутка побольше). А именно, соотношение было такое - где-то 150-300кк на ставки мог потратить я и 200-400кк мог потратить Селидор. Это в нормальном режиме, но если возникала *опа (а она периодически возникала), то еще лямов по 30-50 мы могли срочно найти, крикнув в гильдию.
    Естественно, такие суммы не выкидывались еженедельно (тогда был возврат в пользу победителя ТВ), но такие суммы просто могли были быть задействованы.
    Но конкретно в тот раз у меня с собой было совсем немного. Может 30, может 50кк - щас уже и не помню точно. Также, уже не помню и почему (можешь на эту тему поерничать), но на самом деле налика у меня было меньше, чем обычно на ставки было нужно - это факт.
    Естественно, перед ставками я об этом Селидору сказал. И естественно, как обычно, мы суммировали имеющиеся ресурсы и совместно решали. И вот тут мы приходим к главному - этому самому "долгу".
    Так вот. Этот "долг" был "моим" только на основе того, что тэг АД сделал ту ставку в 200кк, а не тэг Орда. Да, решение о ставке и желание ее сделать было моим. Но оно было согласовано с союзниками не с позиции "взять в долг на ставки", а с позиции совместных и коллективных ставок. Потому я и говорю, что это не совсем был долг.
    Но все же, был и другой фактор. Дело в том, что суммарно ставки тогда обошлись лямов в 300 (это с учетом всех основ/академий/закрытий/прикрытий/фейков и т.п.). Т.е. из этой суммы примерно 90% ушло на нас (АД) и меньше 10% на Орду. Повторюсь, это был экстравагантный случай, поскольку обычно соотношение было поровну (+- 5-10%).
    Но факт в том, что именно мы проиграли тогда сумму, которая конкретно в том случае на 90% была внесена Ордой.
    И именно по этой причине я воспринял этот факт, как долг. Ибо, если бы все было в обычном режиме, то никакого долга бы и не было.
    Кстати, со стороны Селидора было четкое мнение, что возвращать ничего не нужно. Но мы вернули, т.к. в моем понимании это было правильно.
    4. Не забывай, что спустя недельку ровно на такую же сумму попалась и Орда. Но тут мы уже были в обычном режиме, потому никаких "долгов".
    В общем, надеюсь, что суть того "долга" я прояснил.
    5. Совершенно точно - я никого не заставлял "крабить НН". Я честно сказал в гильдии, что проигрыш воспринимаю, как долг и хочу его вернуть. Но помощь - велкам.
    Часть суммы я задонатил, часть нафармил. А часть - помогли согильдийцы. %-ное соотношение, думаю, уже и не так важно.
    И так на минуточку, эти суммы сейчас выглядят смешными. Но тогда это были сооооовсем другие деньги.
    6. Про Тотала вообще не понял. Совершенно точно я (когда это мог сделать) его не одевал. Сейчас я этого в принципе не могу. А Буся в текущих реалиях просто не располагает ресурсами, чтобы за счет казны одевать кого-то в 9-е ранги.
    Но тут уж хочешь верь, хочешь нет.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от Jlav Посмотреть сообщение
    Ну всё) Выдали вам компенсацию за багнутые ТВ) х2 ставки...
    За это майлу респект!

Первые шаги druid822 житель Идеального Мира

Во, чо откопал

Чувак, ты что-то где-то слышал, но совсем не в теме. Проясню, разок. А то с тех пор 8 лет прошло, так много раз эти 200кк упоминали и так уже все извратили, шо ...
    1. Ты явно попутал ники. "Долги" были не Селезарду, а Селидору.
    2. Были не "долги", а "долг". Т.е. 1 раз, а не во множественном числе......
    О_о Сам Дед прокомментировал, но к сожалению, Вы не разобравшись обвинили меня в искажении фактов. Хорошо, объясню, что я хотел донести этим сообщением. Это сообщение был ответ на вбросы Ваших подопечных в адрес Равензов. Правды в моем сообщении было ни на грамм, я лишь хотел тонко намекнуть на то, что инфа без доказательств - это пустой звук. Но видимо слишком тонко намекнул и все мои оппоненты увидели там то, что сами хотели, а не то, что я хотел до них донести. Но спасибо Вам за столь подробный рассказ, про то, что Вы с Селидором делили деньги, я вот не знал)

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    За это майлу респект!
    А толку?Бабки хорошо..а марафон полетел по *траляля* Из-за нехватки тер.
    Orion - OFF

+ Ответить в теме
Страница 11826 из 12164 ПерваяПервая ... 11326 11726 11776 11816 11824 11825 11826 11827 11828 11836 11876 11926 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права