Закрытая тема
Страница 192 из 216 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2158
    Развивающийся nfncb на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от siker3d Посмотреть сообщение
    насколько всем известно после вашего собрания,то она тоже платная теперь,а бесплатная только избранным
    Пропаганда Мыльного.

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Боже ты мой, человек пишет свой следующий пост забывая, о чем он писал в предыдущем, упрекает в грехах одну сторону, как бы делая вид, что другая сторона в этих грехах же не была замечена. Задает тупые вопросы по очевидным вещам. Нафиг вы с ним вообще о чем то разговариваете?
    Форум дело такое, не нравится не читай! Мне вот твоё мнение давно не интересно, после того как ты ушел к врагам с формулировкой-"за интересными гвг"

У наставника carnhz на дне Реки Малиновок Аватар для carnhz

Почему мне кажется, что этот ноунейм nfncb - это on\off)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Боже ты мой, человек пишет свой следующий пост забывая, о чем он писал в предыдущем, упрекает в грехах одну сторону, как бы делая вид, что другая сторона в этих грехах же не была замечена. Задает тупые вопросы по очевидным вещам. Нафиг вы с ним вообще о чем то разговариваете?
    Мне было скучно. А теперь мне с ним тоже стало скучно)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    Почему мне кажется, что этот ноунейм nfncb - это on\off)
    Что в имени тебе моём? Я вот не оскорблял ни кого например, только мои посты бредом называли, а меня глупым и болезным. Странно да? а когда я немного тем же слогом (наверное им более понятным) пытался что то написать, стал скучным или вообще не захотели продолжать разговор!-(

Цитата Сообщение от nfncb Посмотреть сообщение
    Что в имени тебе моём? Я вот не оскорблял ни кого например, только мои посты бредом называли, а меня глупым и болезным. Странно да? а когда я немного тем же слогом (наверное им более понятным) пытался что то написать, стал скучным или вообще не захотели продолжать разговор!-(
    Мне лично все равно я читаю на работе, хоть не скучно, что у вас происходит)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Играть на купленных чарах для вас нормально?
    Вполне себе норма)осуждать подобное,все равно что кричать автовладельцам что они лохи,так как купили тачку а не собрали ее своими руками)Я понимаю, Мейл ру это невыгодно)и они это всячески преследуют)но игрокам то какая разница?всегда думал что главное КАК играть а не на КАКОМ чаре
    Если ты считаешь иначе)то возможно назовешь те причины,по которым данный вид игры,считается чем то зазорным в среде игроков?Нарушение пользовательского соглашения не в счет)при всем моем к нему уважении,единственная сила это бан)а так всем на него пофиг
    Вот прилюдно рассуждать об этом,обращаясь к конкретным людям-это да,не совсем красиво)а играть на подобных чарах вполне себе)человек сам выбирает-дротить или вложиться, и купить-результат то один-готовый велосипед,для покатушек в парке
    Последний раз редактировалось Personaj333; 28.10.2016 в 20:02.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Да я помню что "то,либо,нибудь",пишутся через дефис)но в моем предложении и так много черточек...Найки для тебя пояснил(а то,6 лет на филологическом,я тебя опасаюсь...)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Я предложил брать эти примеры у себя на сайте, как писал один умный форумчанин. "Почему бы нет?" Тогда я думаю к тебе бы не возникло подобных вопросов.
    В противном случае ты будешь все тем же противным Мыльным который отличается от двугодичной давности только тем, что теперь ты ещё и играешь в игру на купленном чаре.
    Я начну так делать только после того, как ты начнешь возмущаться вот по этому поводу:

куча игроков ведущих играют на купленных чарах
    на примере своего клана. И раз уж тебе так нравятся лучники - можешь начать с вашего лучника-офицера.
    В противном случае ты будешь все тем же неудачником, который уже пол года не может продать мечи летнего ветра по цене почти в 2 раза выше рыночной)

Пропаганда Мыльного.
    Серьезно?
    Тут же запись выкладывали где Вифи это говорил, что только Дмитрону и ещё паре человек бесплатно шапка пойдет, а остальным придется платить.
    Ты хоть понимаешь на сколько твоя брехня нелепо выглядит?))
    Вас там Вифи реально чтоли зомбирует?)
    Последний раз редактировалось trollguru; 28.10.2016 в 20:22.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Закрытая тема
Страница 192 из 216 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права