+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48
    У наставника lsvlsv житель Идеального Мира

Квест на титул "За солнечным светом" надо убить гоблина-колдуна. Где его искать? Никаких данных

На перепутье bloodsugar92 на скользкой дорожке Аватар для bloodsugar92

Цитата Сообщение от lsvlsv Посмотреть сообщение
    Квест на титул "За солнечным светом" надо убить гоблина-колдуна. Где его искать? Никаких данных
    Это шахта, которой в данной версии игры пока нет. Поэтому вся цепочка, начиная с этого квеста и далее не выполнима.

У наставника 19vinni76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Там нужно копать в центре зеленого круга, проблема только в том что тяжело найти точку копания
    Сам раза с 7 попал
    Висит квест "Волшебные крылья" (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F29249) фиг знает сколько. Вот решила снова его попробовать. Там на кристалл надо ПКМ жать или что? Не работал и не работает не фига. Кто что может по этому поводу посоветовать? Квест рабочий вообще?
    Последний раз редактировалось 19vinni76; 29.10.2016 в 00:52.

Развивающийся elvis95ua на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 19vinni76 Посмотреть сообщение
    Висит квест "Волшебные крылья" (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F29249) фиг знает сколько. Вот решила снова его попробовать. Там на кристалл надо ПКМ жать или что? Не работал и не работает не фига. Кто что может по этому поводу посоветовать? Квест рабочий вообще?
    Нужно прилететь на остров в Небесном озере. Там будет круг с зеленым очертанием. В центре нужно найти точку, и выкопать.

У наставника 19vinni76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elvis95ua Посмотреть сообщение
    Нужно прилететь на остров в Небесном озере. Там будет круг с зеленым очертанием. В центре нужно найти точку, и выкопать.
    Спасибо за наводку) Улучшила настройки и высветился этот круг. И все дела) Огромное спасибо.

У наставника Oskapral на дне Реки Малиновок

Тоже сначала не получалось. После сделал так.
    Нажал идти по координатам. Он подошел и мышкой возле себя на траве нашел где копнуть)
    тоесть по координатам и ищите возле себя или под собой пока не появится кирка)))

У наставника Iijsdisdwo245o0 на дне Реки Малиновок

Я не знаю как это выполнить.НПСа Персика не могу найти

Цитата Сообщение от Iijsdisdwo245o0 Посмотреть сообщение
    Я не знаю как это выполнить.НПСа Персика не могу найти
    Смотря какой Персик имеется в виду. Если НПС Персиковый старец, то он в данже Море Иллюзий стоит сразу у входа.
    Если НПС Богиня персикового дерева в Земном Аду, то после убийства кукловода и активации квеста нужно телепортироваться к Безбрежному и бежать по той же тропинке, как до Кукловода, до упора. Проще всего это сделать после ежи на Фею.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права