+ Ответить в теме
Показано с 11,651 по 11,660 из 15697
-
29.10.2016 09:21 #11651
-
29.10.2016 10:13 #11652
А ты скилы у призрака смотрел? Посмотри для интереса, призраки одной кнопкой могут тащить в ПВЕ вообще без шмота, алгоритм примерно такой: стырил у нипа скил -> пульнул в босса -> выбил 10кк урона -> бежишь к другому боссу
и это не баг, а фича, ибо разрабы не фиксят
Ну и что? Это нормально, если пати может вынести жабу за одну вспышку, я когда с топами ходил, всегда так делали, ибо это экономит время
а вообще советую кидать в ЧС всех, кто ТРЕБУЕТ от сина кидать топоры и не париться, если конечно у тебя есть хоть какая-то гордость, нефиг в подсосах ходить, сины сами заслужили себе такую репутацию никчёмных, бесполезных тел, которые выполняют работу разнорабочих, принеси, подай, иди нафиг не мешай
ну и разрабы узкоглазые конечно же постарались, превратили синов из дд в разнорабочих, но вы всегда можете устроить революцию, ну или хотя бы попытаться, чтобы изменить отношение окружающих к себе, не смотря на наплевательское отношение разработчиков к классу, может быть у кого нибудь из вас получится собрать единомышленников, поднять восстание, смешать остальные классы с дерьмом, как они делают это с вами
но скорее всего у вас ничего не получится, вы так и будете гнить в этом идеальном мире, всеми презираемые, всеми гонимые, а я ливнул, мне это всё надоело, это будет продолжаться бесконечно и с каждой обновой будет становиться всё хуже и хужеПоследний раз редактировалось toxanekromant; 29.10.2016 в 10:34.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
29.10.2016 10:29 #11653
кидаю всегда с 1 топора, чтобы потом ехидно написать проддауна который зажегся когда танк еще не наагрил, хоть какое то развлекалово раззадорить бомбяжку. а то всю циту молча, а потом "спс".
кстать про топоры пишут дауны обычно, которых единицы. они не видят что кто то улетел на респ или что жаба кинула топор, а он пустой, потому что пару чел на респе. посылаются такие в далекое прямым текстом с предложением напрячь извилину помимо нажатия 3чи+макросПоследний раз редактировалось 4epB9l4oK; 29.10.2016 в 10:36.
-
29.10.2016 11:02 #11654
-
29.10.2016 11:04 #11655
-
29.10.2016 13:25 #11656
Планка сама по себе отнюдь не показатель. Но если исключительно по цифрам судить - если при прочих равных карты и диск ему дают дотянуть до планки ножа.. ну прекрасно. Одни кастеты-то ему не дадут кучу комб и %, что ими делать кроме как ашотить? Ветка кастета и ветка ножа - почувствуй разницу) Прийдется работать остальным арсеналом. А это уже совсем другая песня.
Даже для варианта кто-кого-передолбит-влоб-аштом кастет работает почти всегда под ленью. От сина за единицу времени прийдет больше даже при равных планках. Так что не скажу, что это какой-то дикий перекос. Вот новые типы контроля со вводом мл при старых химии и джине - это странный китайский финт ушами.
Я вообще не очень понимаю эффективность измерения планками при том что разные скиллы, разные проценты, разный дпс. Ты же не огорчаешься, что у равного инта планка 50к. Эта система что в окошке с характеристиками с 2008 давно уже устарела и нуждается в переработке. Но поскольку денег это не принесет, будем пялиться на эти бестолковые цифры и дальше)
-
29.10.2016 13:25 #11657
Просто работу грязную,которую никто не хочет делать скидывают на самого "бесполезного",да и все тут)Причем с таким видом,будто бы он ска ОБЯЗАН это делать,как прист хилить.Еще и шотать ОБЯЗАН.Топоры может кидать абсолютно любой в пати,я вообще считаю что проще это делать какомунить саппорду.чем дд.Они кинули дебаффы и забили,а дд незачем отвлекатся лишний раз.
-
29.10.2016 13:34 #11658
Тогда я снова и снова задамся этим вопросом,почему же сины должны быть порезаны в атаке?Чего у них такого есть,чего нет например у призрака?Или лука?Никогда не считал эту порезку справедливой,и сейчас не считаю.Все бусты дамага что у сина есть-по праву его фичи.и их не должны "отнимать" порезками.это абсолютно тоже самое что порезать сику выживаймость из-за бафа пз.
-
29.10.2016 13:34 #11659
Твой бред про планки уже пол года как не актуален, пол года назад всем игровым классам сделали берсовые пухи, а это значит, что теперь тот, у кого планка меньше - сосёт, раньше маленькую планку у синов можно было оправдать тем, что у них есть берс, даже в то время это было не совсем справедливо, а теперь такая чушь и вовсе не прокатит
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
29.10.2016 15:11 #11660
Ну, я встречал такие пати, где предлагали дд-шить, а не в офисе бумажки перекладывать.. пару раз XD
Вспомни, мы отчасти сами их приучили, что син приведет, станчит, потопорит и т.д. и т.п. В такой старой игре четкая тенденция - сделать пве быстрее и проще. И если подавляющая масса готова на роль поди-принеси-поди вон, нам остается либо быть пл, либо быть с протянутой рукой)
Ну новые классы давай пока опустим. Примем, что никто не будет спустя 5-6-7-8 лет качать с 0 класс, который не нагибает. Так всегда с новыми профами было и будет. Это сейчас кажется, что вот он, класс мечты. Через пару лет останется сотня прямых поклонников класса и тысячи гимпов.
Бусты-то все на месте родные. Просто новые печеньки прибаляют меньше, а средняя толщина персонажей стала выше. Опять же, это фиксированная прибавка от возможного максимума, а не процент от снаряги. Рассматривай это как новый эквип или пуху - бессмысленно ожидать, что будет одинаковый буст в дефе у инта и хевика, или равная атака у кастета и чакрама. Естественно, что так просто, как раньше, уже не будет.
Друг, я тебе искренне сочувствую. Бред про берс я уже слышу много лет. Напомню, что это просто абилка. Она должна сработать. Нагибать ашотом голых нубов она не нужна. Нагибать папок серией 100-100-100-400(бс) - не выйдет. Это просто компенсация за поднятые дефы. Остальных характеристик она не заменит. Все выйдет просто на новый виток - бегать с дефом 100, атакой 100 и хп 100 или дефом 200. атакой 200 и хп 200. Течение ПВП между двумя нубами на 30-м и двумя папками на 315-м абсолютно одинаково, разница лишь в цифрах и спектре используемых скиллов.
Играл с ним, играл без. При ашоте, при скиллах. Теперь убиваю пз-шной пухой. Такой подход подобен сундукам - дай-ка я открою еще 100 и вытяну супер-пупер шапку. Не надо, вытащи просто расходники, подожди, толкни, профит. Если не можешь убить без берса, не мучай попу. Если не занимать избиением афкающих, у тебя будет овердофига занятий помимо вливания дамага. И строить бой на % прохождения берсокрита... ну это нонсенс, это лишь приятная абилка, не более.
А насчет новых пух... уже было. Снаряжение зала перерождения когда все в 80/90/99 сете бегали. Выкрученный Р8 когда все нирку только натягивали. Теперь это.
Несколько сумбурно, но, надеюсь, мысль донес)