+ Ответить в теме
Страница 1166 из 1570 ПерваяПервая ... 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,651 по 11,660 из 15697
    Любопытный we6progs приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А это имеет значение у кого я взял ножи?Дальше я ничего не понял,кажется ты просто хотел что-нибудь ляпнуть,поздравляю у тебя получилось.

Сина кричать 1го и не как дд ,а как тело для отвода шота или топоров.С тех пор как я играю на гидре,2 или 3 раза ходил сц с миром.И все удивлялись чегоето син танчит.синыж не дд!Видемо большая часть" нелюбителей" синов с омеги и андромеды.
    По поводу того что сины танчат в старой цитадели - это не новость. Ходил раз 7 с патями с Омеги и Андры, почти всегда танчил( Но да, многие до сих пор орут по полчаса мдд в старую цитку, и пофик им на планку этого "трудд".

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Призраки видел тащут соло, причём в слабом шмоте ( Ну на мой вгляд слабом )
    А ты скилы у призрака смотрел? Посмотри для интереса, призраки одной кнопкой могут тащить в ПВЕ вообще без шмота, алгоритм примерно такой: стырил у нипа скил -> пульнул в босса -> выбил 10кк урона -> бежишь к другому боссу

и это не баг, а фича, ибо разрабы не фиксят

Цитата Сообщение от we6progs Посмотреть сообщение
    А ну и да, Тоха, меня заставляли, нет стой, не так... ЗАСТАВЛЯЛИ кидать топоры с 1 топора на Жабе, тоесть всем пофиг сколько ты их там собрал, кидай с первого, не кидаешь - кик. Такие дела
    Ну и что? Это нормально, если пати может вынести жабу за одну вспышку, я когда с топами ходил, всегда так делали, ибо это экономит время

а вообще советую кидать в ЧС всех, кто ТРЕБУЕТ от сина кидать топоры и не париться, если конечно у тебя есть хоть какая-то гордость, нефиг в подсосах ходить, сины сами заслужили себе такую репутацию никчёмных, бесполезных тел, которые выполняют работу разнорабочих, принеси, подай, иди нафиг не мешай

ну и разрабы узкоглазые конечно же постарались, превратили синов из дд в разнорабочих, но вы всегда можете устроить революцию, ну или хотя бы попытаться, чтобы изменить отношение окружающих к себе, не смотря на наплевательское отношение разработчиков к классу, может быть у кого нибудь из вас получится собрать единомышленников, поднять восстание, смешать остальные классы с дерьмом, как они делают это с вами

но скорее всего у вас ничего не получится, вы так и будете гнить в этом идеальном мире, всеми презираемые, всеми гонимые, а я ливнул, мне это всё надоело, это будет продолжаться бесконечно и с каждой обновой будет становиться всё хуже и хуже
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 29.10.2016 в 10:34.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

кидаю всегда с 1 топора, чтобы потом ехидно написать проддауна который зажегся когда танк еще не наагрил, хоть какое то развлекалово раззадорить бомбяжку. а то всю циту молча, а потом "спс".
    кстать про топоры пишут дауны обычно, которых единицы. они не видят что кто то улетел на респ или что жаба кинула топор, а он пустой, потому что пару чел на респе. посылаются такие в далекое прямым текстом с предложением напрячь извилину помимо нажатия 3чи+макрос
    Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 29.10.2016 в 10:36.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    А ты скилы у призрака смотрел? Посмотри для интереса, призраки одной кнопкой могут тащить в ПВЕ вообще без шмота, алгоритм примерно такой: стырил у нипа скил -> пульнул в босса -> выбил 10кк урона -> бежишь к другому боссу

Не надо всё преувеличивать с обычным шмотом с этой фигни призрак даже полхп не вынесет, вся соль в остальном как раз таки

Любопытный we6progs приспешник Бездушных

Ну и что? Это нормально, если пати может вынести жабу за одну вспышку, я когда с топами ходил, всегда так делали, ибо это экономит время

а вообще советую кидать в ЧС всех, кто ТРЕБУЕТ от сина кидать топоры и не париться, если конечно у тебя есть хоть какая-то гордость, нефиг в подсосах ходить, сины сами заслужили себе такую репутацию никчёмных, бесполезных тел, которые выполняют работу разнорабочих, принеси, подай, иди нафиг не мешай

ну и разрабы узкоглазые конечно же постарались, превратили синов из дд в разнорабочих, но вы всегда можете устроить революцию, ну или хотя бы попытаться, чтобы изменить отношение окружающих к себе, не смотря на наплевательское отношение разработчиков к классу, может быть у кого нибудь из вас получится собрать единомышленников, поднять восстание, смешать остальные классы с дерьмом, как они делают это с вами

но скорее всего у вас ничего не получится, вы так и будете гнить в этом идеальном мире, всеми презираемые, всеми гонимые, а я ливнул, мне это всё надоело, это будет продолжаться бесконечно и с каждой обновой будет становиться всё хуже и хуже
    Какая пати за драки, полпати инвалидов которые зажечься в драки не могут, я помимо того что кидаю топоры, между делом ещё и срывать умудряюсь с пары плюх кражи. Вообще на Гидре стало очень много криворуких нубов, я в печали, крч.

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

То есть.по твоему норм.когда вар кастетчик бьющий аспидом с 600силы имеет планку атаки как мой чистый скилловик с 750 ловки?
    Планка сама по себе отнюдь не показатель. Но если исключительно по цифрам судить - если при прочих равных карты и диск ему дают дотянуть до планки ножа.. ну прекрасно. Одни кастеты-то ему не дадут кучу комб и %, что ими делать кроме как ашотить? Ветка кастета и ветка ножа - почувствуй разницу) Прийдется работать остальным арсеналом. А это уже совсем другая песня.

Даже для варианта кто-кого-передолбит-влоб-аштом кастет работает почти всегда под ленью. От сина за единицу времени прийдет больше даже при равных планках. Так что не скажу, что это какой-то дикий перекос. Вот новые типы контроля со вводом мл при старых химии и джине - это странный китайский финт ушами.

Я вообще не очень понимаю эффективность измерения планками при том что разные скиллы, разные проценты, разный дпс. Ты же не огорчаешься, что у равного инта планка 50к. Эта система что в окошке с характеристиками с 2008 давно уже устарела и нуждается в переработке. Но поскольку денег это не принесет, будем пялиться на эти бестолковые цифры и дальше)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Просто работу грязную,которую никто не хочет делать скидывают на самого "бесполезного",да и все тут)Причем с таким видом,будто бы он ска ОБЯЗАН это делать,как прист хилить.Еще и шотать ОБЯЗАН.Топоры может кидать абсолютно любой в пати,я вообще считаю что проще это делать какомунить саппорду.чем дд.Они кинули дебаффы и забили,а дд незачем отвлекатся лишний раз.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gattsu Посмотреть сообщение
    Планка сама по себе отнюдь не показатель. Но если исключительно по цифрам судить - если при прочих равных карты и диск ему дают дотянуть до планки ножа.. ну прекрасно. Одни кастеты-то ему не дадут кучу комб и %, что ими делать кроме как ашотить? Ветка кастета и ветка ножа - почувствуй разницу) Прийдется работать остальным арсеналом. А это уже совсем другая песня.

Даже для варианта кто-кого-передолбит-влоб-аштом кастет работает почти всегда под ленью. От сина за единицу времени прийдет больше даже при равных планках. Так что не скажу, что это какой-то дикий перекос. Вот новые типы контроля со вводом мл при старых химии и джине - это странный китайский финт ушами.

Я вообще не очень понимаю эффективность измерения планками при том что разные скиллы, разные проценты, разный дпс. Ты же не огорчаешься, что у равного инта планка 50к. Эта система что в окошке с характеристиками с 2008 давно уже устарела и нуждается в переработке. Но поскольку денег это не принесет, будем пялиться на эти бестолковые цифры и дальше)
    Тогда я снова и снова задамся этим вопросом,почему же сины должны быть порезаны в атаке?Чего у них такого есть,чего нет например у призрака?Или лука?Никогда не считал эту порезку справедливой,и сейчас не считаю.Все бусты дамага что у сина есть-по праву его фичи.и их не должны "отнимать" порезками.это абсолютно тоже самое что порезать сику выживаймость из-за бафа пз.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от gattsu Посмотреть сообщение

Твой бред про планки уже пол года как не актуален, пол года назад всем игровым классам сделали берсовые пухи, а это значит, что теперь тот, у кого планка меньше - сосёт, раньше маленькую планку у синов можно было оправдать тем, что у них есть берс, даже в то время это было не совсем справедливо, а теперь такая чушь и вовсе не прокатит
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Просто работу грязную,которую никто не хочет делать скидывают на самого "бесполезного",да и все тут)Причем с таким видом,будто бы он ска ОБЯЗАН это делать,как прист хилить.Еще и шотать ОБЯЗАН.Топоры может кидать абсолютно любой в пати,я вообще считаю что проще это делать какомунить саппорду.чем дд.Они кинули дебаффы и забили,а дд незачем отвлекатся лишний раз.
    Ну, я встречал такие пати, где предлагали дд-шить, а не в офисе бумажки перекладывать.. пару раз XD
    Вспомни, мы отчасти сами их приучили, что син приведет, станчит, потопорит и т.д. и т.п. В такой старой игре четкая тенденция - сделать пве быстрее и проще. И если подавляющая масса готова на роль поди-принеси-поди вон, нам остается либо быть пл, либо быть с протянутой рукой)

Тогда я снова и снова задамся этим вопросом,почему же сины должны быть порезаны в атаке?Чего у них такого есть,чего нет например у призрака?Или лука?Никогда не считал эту порезку справедливой,и сейчас не считаю.Все бусты дамага что у сина есть-по праву его фичи.и их не должны "отнимать" порезками.это абсолютно тоже самое что порезать сику выживаймость из-за бафа пз.
    Ну новые классы давай пока опустим. Примем, что никто не будет спустя 5-6-7-8 лет качать с 0 класс, который не нагибает. Так всегда с новыми профами было и будет. Это сейчас кажется, что вот он, класс мечты. Через пару лет останется сотня прямых поклонников класса и тысячи гимпов.

Бусты-то все на месте родные. Просто новые печеньки прибаляют меньше, а средняя толщина персонажей стала выше. Опять же, это фиксированная прибавка от возможного максимума, а не процент от снаряги. Рассматривай это как новый эквип или пуху - бессмысленно ожидать, что будет одинаковый буст в дефе у инта и хевика, или равная атака у кастета и чакрама. Естественно, что так просто, как раньше, уже не будет.

Твой бред про планки уже пол года как не актуален, пол года назад всем игровым классам сделали берсовые пухи, а это значит, что теперь тот, у кого планка меньше - сосёт, раньше маленькую планку у синов можно было оправдать тем, что у них есть берс, даже в то время это было не совсем справедливо, а теперь такая чушь и вовсе не прокатит
    Друг, я тебе искренне сочувствую. Бред про берс я уже слышу много лет. Напомню, что это просто абилка. Она должна сработать. Нагибать ашотом голых нубов она не нужна. Нагибать папок серией 100-100-100-400(бс) - не выйдет. Это просто компенсация за поднятые дефы. Остальных характеристик она не заменит. Все выйдет просто на новый виток - бегать с дефом 100, атакой 100 и хп 100 или дефом 200. атакой 200 и хп 200. Течение ПВП между двумя нубами на 30-м и двумя папками на 315-м абсолютно одинаково, разница лишь в цифрах и спектре используемых скиллов.

Играл с ним, играл без. При ашоте, при скиллах. Теперь убиваю пз-шной пухой. Такой подход подобен сундукам - дай-ка я открою еще 100 и вытяну супер-пупер шапку. Не надо, вытащи просто расходники, подожди, толкни, профит. Если не можешь убить без берса, не мучай попу. Если не занимать избиением афкающих, у тебя будет овердофига занятий помимо вливания дамага. И строить бой на % прохождения берсокрита... ну это нонсенс, это лишь приятная абилка, не более.

А насчет новых пух... уже было. Снаряжение зала перерождения когда все в 80/90/99 сете бегали. Выкрученный Р8 когда все нирку только натягивали. Теперь это.

Несколько сумбурно, но, надеюсь, мысль донес)

+ Ответить в теме
Страница 1166 из 1570 ПерваяПервая ... 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права