А они разве собираются изменять скиллы? Вроде только руны в них пихать,а текста с эффектами рун еще нету.
А по изменениям скиллов,которые в шапке раздела весят: у синов на 50% повышение урона скиллов похоже только в пве работает.
Райский белый цветок у миста хилит около 3,3к при моей 52-56к маг.атаке. Райский красный от 4,2к до 6к примерно.
Еще говорят деф павильона в ГБП теперь 10 минут,но с тем же количеством мобов т.е они будут быстрее приходить.
Показано с 2,031 по 2,040 из 3083
-
29.10.2016 13:31 #2031
Последний раз редактировалось Mars19; 29.10.2016 в 13:38.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105
-
29.10.2016 13:44 #2032
Последний раз редактировалось James24; 29.10.2016 в 13:57.
-
29.10.2016 13:56 #2033
Если они всем 11ые апнут,то перевод будет нескоро)))

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105
-
29.10.2016 14:42 #2034
смотрю на этот скрин ад-стража и все не могу придумать чеж они накинут в ап скилов помимо пары единиц урона.... вот бы шанс прока техник выше.... да блин хотяб сбивалку апнули гады.
сил нет моих терпеть пока дойдет инфа, до 8 ноября мож инфу нормальную кинут помимо "вот вам картиночки на рабочий стол ребятки"Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 29.10.2016 в 14:45.
-
29.10.2016 14:53 #2035
-
29.10.2016 14:56 #2036
-
29.10.2016 15:43 #2037
Нет, инфу засунут на 102ую страницу, чтоб найти её было максимально сложно ))
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
29.10.2016 16:19 #2038
Новые скиллы это тема) Надеюсь их не нужно будет качать за кровь и всякую хрень
Приглашаю в группу Центавра vk.com/face_centaurus и сюда vk.com/public114174175

-
29.10.2016 17:39 #2039
Отзыв о зверином апдейте ннада?

Дома как декор.
Тут ничего такого, на что надо непременно потратить 100500кк не добавилось, немного лишних украшалок для земли. Большинство платные, но и бесплатными квестовыми можно удовлетвориться. Цвяточки оптом продаёт нип. Стоят немилосердно. Самые простенькие - ромашки - больше миллиона, далее по 5, 8, 12, 22кк и посолодинее ценники по 35кк. Пара лишних домиков в шопе, но процветания дают как и обычные золотой дворец и собор 10 уровня. Дорого. Для эстетов. Если у вас лишние деньги, вам понравится =)
Звери как декор.
Выбрать симпатишных зверей на выставку не очень-то получится, так как с ними действует тот же принцип, что и с картами - носим то, что сильнее из того, что выпало. Не до эстетики. Чистая практичность.
Звери как помощники в хозяйстве.
Прибавку вроде дают существенную, но есть один нюанс - их надо кормить. Жрут много, энергию сливают тоннами. Добывать жратву быстрее всего на боях зверей, но попыток даётся 200 на месяц. Нам обнову закинули в конце месяца, поэтому пришлось сливать все попытки за несколько дней. И при этом не удалось добыть столько жратвы, чтобы прокормить все здания. В итоге я забила и подкормила только самые нуждающиеся постройки. И то этого хватит ненадолго. Можно покупать больше боёв (в шопе айтем), но по-моему проще купить мешок с ресами. Быстрее, дешевле, надёжнее. В общем, бонус к ресопроизводству - скорее небольшой раздразнивающий бонус.
Звери как профит.
Чуть-чуть лишних итемов для диска и коробок с картами. Если очень много покупать лишних боёв, то можно добраться до золотых и зелёных узлов. Стоит ли того - плясать от стоимости голда, ресов и т.д. Но ради награды в несколько B-S коробок однозначно не стоит))
Звери как бойцы.
Первые пару боёв я ещё даже посмотрела, но через 15 меня затошнило
Для каких мазохистов прикрутили ещё и пересмотр пяти последних, я даже представить не могу)) (Ещё и желательность потратить бои до конца месяца и жадность - награда + повышенный реген ресов, хоть и ненадолго). Утомляет, что во время боя ты как бы выпадаешь из игры, нет возможности вернуться к интерфейсу. Но хоть участвовать не надо, можно переключиться на что-то более интересное. Апнуть зверей может только рандом. Усиление и прокачка - только через дополнительные попытки (из шопа, да-да) которые не гарантируют победы. Но если победишь -> больше яиц -> выше шанс на нужных петов -> лучше прокачка -> выше шанс на победу -> больше очков -> награда. Как по мне - ничего такого из-за чего стоило бы упарываться. Ещё там некоторые со стихиями заморачиваются, одни эффективнее против других, но мне только хотелось слить их все побыстрее и отвалить 
Море иллюзий.
Не ходила. Лень
Новое небо.
Порадовали выпиленные ежедневки и перенос награды в оставшиеся. Так гораздо легче покрыть все или почти все мл ежи очками активности с небольшими времязатратами. Всё-таки хорошо, когда еж мало и идеально, когда совсем нет
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
29.10.2016 17:53 #2040
Звери как декор.
Выбрать симпатишных зверей на выставку не очень-то получится, так как с ними действует тот же принцип, что и с картами - носим то, что сильнее из того, что выпало. Не до эстетики. Чистая практичность.
Можно по подробнее? Они еще дополнительные статы нам давать будут или я не так понял Вас?