Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 326 из 387 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Первые шаги pe4enjko97 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Macu9 Посмотреть сообщение
    Руки чешутся. Хочу играть в пв, но на новом сервере(
    Поддерживаю тебя

Banned ArtLine01 на дне Реки Малиновок

Пытался начать играть на Луне, нет не получается, руки опускаются и желание чё-то окончательно пропало. Когда бы новый сервер не вышел, буду ждать его, а пока поиграюсь в другие проекты.

У наставника Colacot7 на дне Реки Малиновок

Вот просите вы серв, просите. А толку... Месяца через 3 после запуска он умрет

Чтобы сервер не умер, надо связать ещё парочку. Я за Луну + Вегу. Несмотря на огромную разницу в возрасте серверов. Обьяснять почему думаю что это была бы лучшая связка, не буду: лень.
    Новый сервер нужен не раньше чем через год.

Лет так 10 назад в ммо сервера открывались тогда когда были переполнены... ныне открывают ради нытиков которые несмогли но в этот раз точно смогут .... чет не в лучшую сторону перемены.
    P.S.Не вижу не 1 причины зачем открывать новый сервер.. на старых серверах места предостаточно хотите играть в ПВ играйте, открывать новый сервер что бы вы стали нагибаторами? сразу говорю не станете. при нынешней загруженности серверов их давно пора в 1 склеить и пока перегрузов не будет забыть о новых.
    P.S.2.Лучше 1 действительно живой сервер чем 20 мертвых.
    P.S.3.Есть много игр где всего 1 сервер и это не мешает новичкам там играть и никто не ноет типа откройте новый сервер ибо не догнать. При большом кол-ве играющих у каждого будет своя ниша для нагиба и для 30+ур. и для 100го и для 105\105\105 с р9р.
    Последний раз редактировалось Usop; 29.10.2016 в 17:04.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

просто хорошие люди уходят а все г...но остается на старых серверах.На Гидре (Персее) уже никто не играет из тех кто мне был интересен и помагал по игре.А те кто гадил и не приятные личности до сих пор там играют.Поэтому я за новый серв,просто потому что я не хочу больше играть на Гидре с этими людьми и их твинами

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Т.е. человек 500 на сервере играет и им все нравится. А тебе одному не нравится и поэтому надо открыть новый сервер?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    просто хорошие люди уходят а все г...но остается на старых серверах.На Гидре (Персее) уже никто не играет из тех кто мне был интересен и помагал по игре.А те кто гадил и не приятные личности до сих пор там играют.Поэтому я за новый серв,просто потому что я не хочу больше играть на Гидре с этими людьми и их твинами
    играй на Луне, или любом другом сервере, проблема которую вы описали вызвана отсутствием притока новых людей на сервер, а проблема такой ситуации во первых в том что нынче приток игроков в ПВ далек от того что был лет 6-7 назад
    Во вторых(цифры из пальца но думаю оно примерно так происходит имхо) возьмем новичков и возвращенцев которые решили снова\впервые играть в ПВ и стоит перед ними выбор на какой сервер идти и выходит следущее 30% идет на самый первый сервер к папкам строить свою легенду, 50% идет на последний потому что быстрее догнать, и 20% из них распыляется на остальные 10 серверов(по 2% на сервер если брать теорию в вакуме), учитывая кол-во притока эти 10 серверов тупо не замечают этих новых людей и постепенно от скуки все больше людей забивает.
    P.S.Слишком много серверов учитывая малый приток людей. Но люди вместо того что бы об этом задуматься требуют новый сервер еще больше распыляя оставшихся игроков.
    Последний раз редактировалось Usop; 29.10.2016 в 17:28.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    играй на Луне, или любом другом сервере, проблема которую вы описали вызвана отсутствием притока новых людей на сервер, а проблема такой ситуации во первых в том что нынче приток игроков в ПВ далек от того что был лет 6-7 назад
    Во вторых(цифры из пальца но думаю оно примерно так происходит имхо) возьмем новичков и возвращенцев которые решили снова\впервые играть в ПВ и стоит перед ними выбор на какой сервер идти и выходит следущее 30% идет на самый первый сервер к папкам строить свою легенду, 50% идет на последний потому что быстрее догнать, и 20% из них распыляется на остальные 10 серверов(по 2% на сервер если брать теорию в вакуме), учитывая кол-во притока эти 10 серверов тупо не замечают этих новых людей и постепенно от скуки все больше людей забивает.
    P.S.Слишком много серверов учитывая малый приток людей. Но люди вместо того что бы об этом задуматься требуют новый сервер еще больше распыляя оставшихся игроков.
    ну дык его и не будет притока этого на старые сервера,никто не захочет играть с ними,всмысле с высокмерными старичками которые каждый день в мир чат хвастаются какой я супер-пупер папка нагибатор а все остальные г-но.Одни и те же ники в чате каждый день меряются кто кого нагнул и кого пуха круче или просто всякую чушь пишут типо "я Бог,а вы все никто".Тележки на Разгроме никогда не сделать там стоят и караулят постоянно,даже в 4 утра

У наставника NonStap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Как я писал выше на тот же орион относительно других серверов нормальный приток хотя там старичков больше чем где либо, скажу больше если бы сейчас выбирал куда идти выбрал бы орион вместо той же Луны или нового сервера, просто потому что там стабильность и нет страха что завтра откроют новый сервер и твой загнется. Но суть в другом так все и будет продолжатся если старичков не разбавлять новичками, но (опять цифры условные) на допустим Гидре играет 3к старичков и в месяц к ним приходит 20 новичков(2% от общей массы новичков) то вы их банально не ощущаете, в отличии допусти от той же луны где допустим 2к (годовалых старичков) к которым в месяц приходит 500 новичков (50% потока), та и в целом чему гидре жаловаться у вас 3 сервера слили вам по идее и так весело должно быть.

Вот этой тысечей людей прийдите на любой сервер и вам станет там не менее весело чем на новом сервере. И да мылу все равно будете вы играть в ПВ или реву.
    На новом сервере будут люди в первую же неделю которые ваншотят всех. Ни кто вас не заставляет на старом сервере обьявлять вар топ клану меситесь между такими же нюбами как вы и получайте себе фан.
    Да интереса никаого играть на старом серве,играть против фулл р9 12 круг,я играю в пв ради фана и гвг,а какое может быть гвг без шмота против р9?
    И нубов уже давно нету,это тебе не 1.4.7,когда не было рб и БД,когда ты мог в 90 грине выйти на гдз,и сломать лиц окакому нибудь пацану в 99+ шмоте..

Закрытая тема
Страница 326 из 387 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права