Закрытая тема
Страница 197 из 216 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 2158
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от siker3d Посмотреть сообщение
    Однако, как нас взяли в клан мы молчим)Да и не тебе про это говрить,тот же апрек,мрох,х.Но это же грул в жазе все ок!Было есть и будет
    Да мне лично вобще без разницы на вас, просто я читаю слова Зефира, который пишет, что не надо обращать внимание что человек писал до приема, надо следить за ним как он ведет себя в клане. Потом читаю Миу которая начала с ним спорить поэтому поводу, хотя по сути ваш прием наглядное тому подтверждение)

Просто у них какая-то своя тема, не понимаю причем тут дарктер которого кикнули за грубые нарушения устава, тут были правы что не брали его назад.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ты процитировал мне слова Зефира, те самые которые я как бы и опровергала своим постом?
    Гениально.
    Дубль три: Дарк писал "что и как хочет" (с) уже после подачи заявки в клан. Уже являясь мембером клана. За что и был отчислен. А Зефир требовал его принять.
    А почему Зефир пишет "до", если оно было "после" лучше спросить у Зефира. Свою версию событий я озвучила выше.
    Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ты прирождённый риторик.
    А я в очередной раз просто тихо порадуюсь тому , что ты мастер и дипломат по совместительству)
    В варклане разумеется...)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 29.10.2016 в 20:54.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ты процитировал мне слова Зефира, те самые которые я как бы и опровергала своим постом?
    Гениально.
    Дубль три: Дарк писал "что и как хочет" (с) уже после подачи заявки в клан. Уже являясь мембером клана. За что и был отчислен. А Зефир требовал его принять.
    А почему Зефир пишет "до", если оно было "после" лучше спросить у Зефира.
    Ну требовал и требовал, в контексте переписки его и ддд, то совсем другая точка зрения прослеживается)

Ты просто все в одну корзину сложила, т.е. есть:
    1. Усиливаться игроками, которые имеют не особо хорошую репутацию на сервере, но под контроль в клане
    2. Дать шанс бывшему мемберу

Это 2 разных пункта...

P.S. Опять же по поводу дарктера я полностью на вашей стороне, ему шанс давали не раз и он каждый раз проваливал, смысла брать не было.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 29.10.2016 в 21:00.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

О чем вообще тут речь?
    Понимаете, наги6атели пмов - это одно. Я таких не люблю, не поощряю, и против подобного.
    Но Дарктерр - это не наги6атель пмов. Это 20+ летний мужик, который встречался с несовершеннолетней девушкой в игре, а потом, после расставания, начал писать про неё гадости и выкладывать её "очень личные фотографии" в открытый доступ.
    Дипломаство дипломатством, но я вам отвечаю: если бы я встретил его в реале, я бы ему за такое не только конечности переломал, но ещё и сделал бы крайне унизительную вещь в сего лицом.
    Не надо его сравнивать с теми, кто матерится в пм.
    Он хуже. Гораздо хуже.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну требовал и требовал, в контексте переписки его и ддд, то совсем другая точка зрения прослеживается)

Ты просто все в одну корзину сложила, т.е. есть:
    1. Усиливаться игроками, которые имеют не особо хорошую репутацию на сервере, но под контроль в клане
    2. Дать шанс бывшему мемберу

Это 2 разных пункта...
    Ничо не другая. Ты просто не являешься очевидцем событий, а ДДД и я - являемся.
    И не "бывшему мемберу", а игроку с плохой репутацией принятому на ИС, который при этом провалил ИС.
    P.S. Опять же по поводу дарктера я полностью на вашей стороне, ему шанс давали не раз и он каждый раз проваливал, смысла брать не было.
    На этой позитивной ноте предлагаю поставить точку и разойтись по углам!
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    О чем вообще тут речь?
    Понимаете, наги6атели пмов - это одно. Я таких не люблю, не поощряю, и против подобного.
    Но Дарктерр - это не наги6атель пмов. Это 20+ летний мужик, который встречался с несовершеннолетней девушкой в игре, а потом, после расставания, начал писать про неё гадости и выкладывать её "очень личные фотографии" в открытый доступ.
    Дипломаство дипломатством, но я вам отвечаю: если бы я встретил его в реале, я бы ему за такое не только конечности переломал, но ещё и сделал бы крайне унизительную вещь в сего лицом.
    Он хуже. Гораздо хуже.
    За такое и посадить могут, уже были такие инциденты

За такое и посадить могут, уже были такие инциденты
    Прецеденты*
    Дипломат ты фигов(
    ЗЫ Сорь, не смогла удержаться. Ухожу!
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся siker3d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    О чем вообще тут речь?
    Он хуже. Гораздо хуже.
    Дартерр,мужик?О_О

Прецеденты*
    Дипломат ты фигов(
    ЗЫ Сорь, не смогла удержаться. Ухожу!
    Я не дипломат, дипломат у нас Херанука. А так я написал правильно, были подобные инциденты, т.е. негативные случаи или ты слово такое первый раз услышала?)

Прецедент, это все же когда какой-то случай рассмотрели совсем с другой стороны, а в этом плане есть закон (ст. 137 УК РФ), тут все четко и по иному трактоваться не может.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 29.10.2016 в 21:43.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Грул забавный)Учитывая что высказывания как Куроки так и Лисобоя в основной массе своей принадлежат к эпохе Астры,возникает вопрос-куда ты лезешь если все твои познания в этом вопросе с чужих слов?Не устаю напоминать слова гения офицерского мышления-"основой любой пвп ги являются неадекваты")
    Однако,учитывая что за годы на Гелиосе ты так и не сдвинул свой клан с мертвой точки,возникает вопрос-или твое офицерское мышление барахлит)или даже неадекваты тебе в ги попадали исключительно,второсортные и не очень-то активные)
    Для недалеких читателей поясню-я не кидаю камень в огород игроков Джаза)я сравнил результат от пребывания "неадекватов" в составе

Закрытая тема
Страница 197 из 216 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права