Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 330 из 387 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 3867

Тема: Сервер 2016.

У нового сервера год с чем-то Бд и МГвГ не будет, вы чего хD

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

было бы круто, если бы оставили старый режим бд(не убирая нынешний) и проводили бы в другой день, или запускали его на слабых\новых серверах
    Archer

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    было бы круто, если бы оставили старый режим бд(не убирая нынешний) и проводили бы в другой день, или запускали его на слабых\новых серверах
    Внутрисерверный в смысле? Тогда межсерв умрет просто. Так что приблудка чисто для нового серва и на некоторое время.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от marussiaf1 Посмотреть сообщение
    У нового сервера год с чем-то Бд и МГвГ не будет, вы чего хD
    насколько я знаю,Внутри серверное БД осталось в файлах игры,и чтобы его организовать даже клиент менять не нужно.

Еще по слухам в Китае тоже внутрисерверное БД есть.

Если это так,Странно что у нас это не делают
    Последний раз редактировалось CRANKo; 30.10.2016 в 18:41.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    насколько я знаю,Внутри серверное БД осталось в файлах игры,и чтобы его организовать даже клиент менять не нужно.

Еще по слухам в Китае тоже внутрисерверное БД есть.

Если это так,Странно что у нас это не делают
    а зачем, если есть межсерверное

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Гоу на Орион? там такого незамечено
    ды я на Орионе играл наверное даже когда тебя еще там не было в 2008 году.К сожалениию персов удалил,честно прокачанных на контрактах и по 5 заходами в день в купленном по 1кк магистре.Там не новички а твинки.Новички наврятле пойдут на Орион,где одни мегодонатеры и ты там никому не нужен.А на новом серваке можно сразу и в топ клан попасть и кач у всех с нуля.Кроме того можно набарыжить не мало на ресах ХХ которые на Орионе уже стоят копейки и просто мусор

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от marussiaf1 Посмотреть сообщение
    а зачем, если есть межсерверное
    Для нового сервера 2016,+ своих побить на законных основаниях.
    Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    ды я на Орионе играл наверное даже когда тебя еще там не было в 2008 году.К сожалениию персов удалил,честно прокачанных на контрактах и по 5 заходами в день в купленном по 1кк магистре.Там не новички а твинки.Новички наврятле пойдут на Орион,где одни мегодонатеры и ты там никому не нужен.А на новом серваке можно сразу и в топ клан попасть и кач у всех с нуля.Кроме того можно набарыжить не мало на ресах ХХ которые на Орионе уже стоят копейки и просто мусор
    А У меня Кошка пол года назад 6 котят родила.

Причем тут Орион 2008 и сервер 2016?,Что то не улавливаю?

У Вас не получилось значит карьеру сделать,Удалили персонажей,пошли на другой сервер,а тут я такой в 2009м в сентябре начал,И сделал карьеру в 2013м Средничок-Топ шмот и точка для того времени,
    Последний раз редактировалось CRANKo; 30.10.2016 в 19:25.
    не твин, А слабая основа

я том что даже тогда там нечего ловить было,как раньше были все теры у райванс и хорд так и сейчас наверное..Конкуренция среди бырыг большая,даже если и все дешевле чем на других сервах но и нафармить там труднее.Короче новичку там будет не интересно.А твинководов там да полно

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    .А твинководов там да полно
    Это плохо? Я будучи бывалым твинководом помогал новичкам(настоящим),когда основой твинка водил

ПС Хорды распались в 2011,А равензы в 2016
    Последний раз редактировалось CRANKo; 30.10.2016 в 19:36.
    не твин, А слабая основа

Это плохо? Я будучи бывалым твинководом помогал новичкам(настоящим),когда основой твинка водил

ПС Хорды распались в 11,А равензы в 2016
    да нет там настоящих,все чьи то твинки.Не будут новички там играть,кому это надо от всех и везде по лицу получать и гнить годами в этом болоте где 2 гильды держат годами весь серв

Закрытая тема
Страница 330 из 387 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права