+ Ответить в теме
Страница 690 из 1223 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,891 по 6,900 из 12226
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от p36rus Посмотреть сообщение
    Поддерживаю,нормально в пв,а в погоне за ультродонатерами мне не тигатся,я ради удовольствия играю
    Улыбнуло как я заработал свой первый1кк,в мире увидел дают кк за надпись в ПМ другого игрока,так я был первый.
    Кто не умеет крутится в таких играх,тот и играет в кс и бф,
    Ух едрить достиженьице...

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от p36rus Посмотреть сообщение
    Поддерживаю,нормально в пв,а в погоне за ультродонатерами мне не тигатся,я ради удовольствия играю
    Улыбнуло как я заработал свой первый1кк,в мире увидел дают кк за надпись в ПМ другого игрока,так я был первый.
    Кто не умеет крутится в таких играх,тот и играет в кс и бф,
    Кстати,Можно же проституцией заниматься,открывать Маленький УФ другим людям
    не твин, А слабая основа

Первые шаги 322user приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Боже, откуда это чудо вылезло, такое милое и наивное Оставьте ребенку его заблуждения хотя бы ненадолго)Не хотела бы я прочитать года через два игры на руофе, что он тут понапишет

Да, я за и плюсы плюсы от меня) Только с одним минусом. За то что в ЭТОЙ игре, конкретно, платить - это тоже самое, как говорил Шерлок Холмс, орать там, где можно сказать тихо. Проще говоря, совершенно бессмысленно и глупо) А если еще проще, это тоже самое, что покупать ламповые телевизоры по цене фул HD)
    Ты пишешь что я ребенок, вставляя смайлы и заправляя это все глупой цитаткой Шерлока, так кто из нас еще ребенок? очевидно ты, не забудь когда отвечать будешь процитировать философа или поэта, это придает вес твоим НЕДЕТСКИМ ВЗРОСЛЫМ комментариям(нет).

Цитата Сообщение от 322user Посмотреть сообщение
    2к16, типичный клоун вася в интернете, по вашим 2к16 легко детектить быдло сидящее 24.7 в интернете, но я все же отвечу, напомни мне сколько стоит р9 мечи и ордена в нужном кол-ве?
    Напомни мне сколько стоит как минимум в нынешних условиях заточиться +8 в круг? (+перенос), напомни мне сколько стоит +10-12 заточить пушку? сколько там камни на пз стоят? или нюйвы? сколько там их надо? да, а еще кольца, бижутерия, диск, карты, небо и много много много чего еще привет.
    тебе это надо, а другим нет? странно... другие собирают, точат, гравируют, а ты не можешь? Неужели всё так печально?
    А если хочется всего и сразу, то Вам либо в другой проект. либо к банкомату.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

2к16, типичный клоун вася в интернете, по вашим 2к16 легко детектить быдло сидящее 24.7 в интернете, но я все же отвечу, напомни мне сколько стоит р9 мечи и ордена в нужном кол-ве?
    Напомни мне сколько стоит как минимум в нынешних условиях заточиться +8 в круг? (+перенос), напомни мне сколько стоит +10-12 заточить пушку? сколько там камни на пз стоят? или нюйвы? сколько там их надо? да, а еще кольца, бижутерия, диск, карты, небо и много много много чего еще привет.
    "24/7" ,типичный нытик Вася в Интернете,по вашим 24/7 легко детектятся нытики сидящие в интернете,но я все же отвечу,не напомню, В базу лень смотреть,Я р9 не собираю.
    Насчет точки,Я все точил сам +10 пушка, и 2 аккаунта +7/8 круг,бесплатные 10е камни,О лагерях пока не думаю,но они щас неочень дорогие(Спасибо марафонам и твинководам)Кольца бижа сами собой марафонами соберутся, А причем тут Небо? Привет
    не твин, А слабая основа

Первые шаги 322user приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    "24/7" ,типичный нытик Вася в Интернете,по вашим 24/7 легко детектятся нытики сидящие в интернете,но я все же отвечу,не напомню, В базу лень смотреть,Я р9 не собираю.
    Насчет точки,Я все точил сам +10 пушка, и 2 аккаунта +7/8 круг,бесплатные 10е камни,О лагерях пока не думаю,но они щас неочень дорогие(Спасибо марафонам и твинководам)Кольца бижа сами собой марафонами соберутся, А причем тут Небо? Привет
    Ну конееечно, я тебе щас расскажу скажку, о мальчике, который точится +10 как любой другой +1 миражами, даааа, а еще он марафонами все собрал, за год, да, по твом словам в игрее вообще все легко и марафончики, но кому я буду обьяснять что то что ты перечислили польная хрень , даже если фармить марафонами это все, ты будешь в игре года 3, ага.

Ну конееечно, я тебе щас расскажу скажку, о мальчике, который точится +10 как любой другой +1 миражами, даааа, а еще он марафонами все собрал, за год, да, по твом словам в игрее вообще все легко и марафончики, но кому я буду обьяснять что то что ты перечислили польная хрень , даже если фармить марафонами это все, ты будешь в игре года 3, ага.
    ну не с первого раза точилось,Но обходилось гораздо дешевле,Чем если бы я это все покупал и переносил.летний марафон делали? или что то мешало? там вроде нормально так монет давали.Я не говорил,Что легко, Легко ,Это когда нихрена не делаешь,голову не включаешь,а ты обогащаешься...Кайф....

Но нет,так легко не бывает.

Я ненастолько активный игрок,как вы думаете, ,Нужно быть хитрым и активным,Иметь цель и стремиться к ней,Анализировать ситуацию,думать что будет дальше,Что подорожает,Что подешевеет.+ рандом

Так можно добиться успеха в игре
    не твин, А слабая основа

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Ты совсем отбитый или где? ну выбей мне дабл паузу на верхе лайт, или х3 инту любому инту на всех шмотках, умник ,р8р с топовыми статами ты будешь себе делать пол жизни если нет консты (что маловероятно для новичка), зайди поиграй например на миру, новичек, почти вся гильдия доминирует НВО у которых р9 и того лучше, с богом войны бегают +12, что в этой игре делать новичку? он никогда не догонит таких, по простой причине, нет стимула, ах да , у нас же р8р изи собирается да, сразу с +7 круг она , да камни на пз, нюйвы там, точно, и таких нюансов куча, пропала жилка ГОНКИ ЗА ВООРУЖЕНИЕМ, нет того азарта что был раньше, слишком большой разрыв между новичком и средним, не говорю уже о тех кто собрал р9р и бог войны.
    найди мне новичка который приходит в старую игрушку всех догнать за год и нагнуть, тогда поговорим, а так это балабольство, догонять приходят только школота и прыгунки, остальные игроки приходят играть

Любопытный Lusy1999 житель Идеального Мира Аватар для Lusy1999

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Интересно, был ли у них приток игроков после него. Я чота сормневаюсь.
    Я могу судить только по себе, посмотрев фильм, мне "захотелось" поиграть в игру. Но просто зная себя, что PW меня не отпустит (пыталась много раз уйти в другие проекты) дальше "хотения" это не пошло.

1999 - это не год рождения

Тут 100500 раз были написаны все условия какие нужно создать для привлечения игроков в ПВ, но все это никому не надо пока есть кого раскручивать на денги ничего сделано не будет.

+ Ответить в теме
Страница 690 из 1223 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права