Закрытая тема
Страница 205 из 216 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2158
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Давай пошути еще)от тебя последние люди разбегутсямыслитель офицерский
    19 летний аналитик меня прям уделал) Ладно пойду в подушку плакать

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Грул!
    Помнишь?

А сегодня я вижу коллективную заявку с переводами ребят из бывшего Джаса в НФ:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...um%2F5-20826-1

Кажись я угадал.
    Ну так у вас был коллективный отток в Екзы, людям стало как-то не так играть в основе, Пл пати дефа вобще в НА ушел)
    Это все частности, которые на общую картину мало как влияют. По мне так пусть люди сменят обстановку, чем сидеть в клане и ловить псих по каждому поводу)

P.S. А так что загадывать, вас 5 лет хоронили, ничего же оклемались)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 31.10.2016 в 10:50.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну так у вас был коллективный отток в Екзы, людям стало как-то не так играть в основе, Пл пати дефа вобще в НА ушел)
    Это все частности, которые на общую картину мало как влияют. По мне так пусть люди сменят обстановку, чем сидеть в клане и ловить псих по каждому поводу)

P.S. А так что загадывать, вас 5 лет хоронили, ничего же оклемались)
    Ты вроде говоришь на тему моего поста, но не о том.
    Я говорил что НФ сейчас выглядит более перспективным чем Джас.
    И тот факт, что вышедшие по эмомоду вернулись не в Джас, а пошли в НФ, как мне кажется это подчеркивает.
    Про "похороны" Джаса я не говорил сейчас.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Ты вроде говоришь на тему моего поста, но не о том.
    Я говорил что НФ сейчас выглядит более перспективным чем Джас.
    И тот факт, что вышедшие по эмомоду вернулись не в Джас, а пошли в НФ, как мне кажется это подчеркивает.
    Про "похороны" Джаса я не говорил сейчас.
    Ты просто смысл не улавливаешь, тоже самое, что говорить раз Грут пошел в НА, значит НА сейчас перспективнее чем вы)

А в общем перспективнее в чем? Перевили многих игроков основы, НФ затащили екзов, через 2 недели Инсы дойдут до НА, все игроки основы вернутся обратно, дальше что?)
    Вы же уже так пробовали с фирами, СС итд итп, как итог?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 31.10.2016 в 11:48.

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

В НФ и свои неплохие ребята есть

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Я не спорю) При чем те ребята которые перешли от нас могут плить, так что все может получиться, пусть пробуют, главное чтобы интерес был)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 31.10.2016 в 12:25.

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    А неплохих девчат там ещё больше!

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты просто смысл не улавливаешь, тоже самое, что говорить раз Грут пошел в НА, значит НА сейчас перспективнее чем вы)

А в общем перспективнее в чем? Перевили многих игроков основы, НФ затащили екзов, через 2 недели Инсы дойдут до НА, все игроки основы вернутся обратно, дальше что?)
    Вы же уже так пробовали с фирами, СС итд итп, как итог?)
    Во-первых, координация замесов. Они в одном вт, их проще позвать. Все активные пвпшники Джаса теперь тоже там. То есть по части помощи НА в замесах сейчас рассчитывать на НФ можно гораздо больше, чем на Джас.
    Во-вторых, молодое и активное руководство, которое пытается зажечь игроков, мотивировать кстати. Тот же пример - то крайне странное видео, что они сняли недели 2 назад. Оно мне вообще не понравилось, но сама идея - снять краткое видео-презентацию о игроках НФ и их жизни довольно неплохая. Это сплочает коллектив)
    В-третьих, в плане кузницы кадров это гораздо удобнее. Человек вступает в НФ, живет жизнью клана НА-НФ, развивает шмот и потом в тяжелые времена для основы может легко туда перевестись. Это будет и для него просто, и для НА просто. А при условии что в Джасе сейчас стало гораздо меньше активных пвпшников - эта тема ещё больше стала актуальной.

В общем, на мой взгляд (я сейчас говорю не как тролль и не как дипломат вражеской стороны, а как просто человек) НФ гораздо перспективнее. Если бы Инсолент и Экзитейбл сейчас захватили бы фулл-карту, и мне бы стало скучно - я бы вышел и поменял сторону. И из трех кланов противоположной стороны я бы выбрал именно НФ.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

И из трех кланов противоположной стороны я бы выбрал именно НФ.
    Вот значит как?как на форуме флудить-так с Ренатом)как сторону менять-так в НФ!

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Вот значит как?как на форуме флудить-так с Ренатом)как сторону менять-так в НФ!
    Ренат в последнее время пассивен. А я агрессор. Ррррррр!
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ренат в последнее время пассивен. А я агрессор. Ррррррр!
    И все равно в топе я буду за него голосовать)Он еще потрясет стариной...Зефиру нельзя второй раз топа отдавать-вообще зазнается) на улице увидит-отвернется

Закрытая тема
Страница 205 из 216 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права