Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 334 из 387 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье ArticunoIce кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Итого здравых аргументов за новый сервер ровно... один...
    Вот как Боженька смолвил. Но что толку разговаривать с попугаями?
    Они выучили в жизни одну фразу - "новый сервер", и больше не знают ничего.
    Аргументы как у дошколят, а самое забавное, что они свято верят в своё светлое будущее на новых берегах)

Неопределившийся KOTEHOK100 протеже Владыки мира грёз Аватар для KOTEHOK100

Считаю что нужен новый сервер. И чем чаще вводить новые сервера - тем больше новых игроков возможно привлеч.
    Открытие новых серверов и дальнейшее их объединение на определенных стадиях развития даст возможность новым игрокам развиваться на уровне основной массы на сервере.
    А после развития основной массы игроков проводить объединения.
    А в нынешнем варианте притока новых игроков НОЛЬ.
    ЗАходит новый игрок - создает перса - докачивается до путешествия в ГД...
    а там переточки 105/105/105 бегают с богами войны и р9р3 - скажет тогда новый игрок "да ну его на...) и уйдет в любой из новых проектов.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kotehok100 Посмотреть сообщение
    а там переточки 105/105/105 бегают с богами войны и р9р3 - скажет тогда новый игрок "да ну его на...)
    А может он скажет "Ух ты!" и будет стремиться стать таким же?

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от vladimires200 Посмотреть сообщение
    ахахах ты днище начни играть сейчас с 1 ур и я посмотрю как ты заговоришь, (не босов не кто не поможет по уважению убить, все кричат 200к+, в уф 60+ я вообще молчу пати не найти, мираж только водилы 200+, а монетки то убрали с кв, макс на 60ур у тебя будет 30-40к) а чтобы дальше там нирка, ежа 100+ и все такое еще дойти надо. Это ты умный качнул 102 и галдишь, что-то не нравится играйте у себя, вас таких много 1.5к играйте на здоровье и не галдите
    ставлю своего мага вечерком на фарм когда качать надоедает, обычно 2 или 3 раза офф бота включаю, на 40х лвлах выходит по 150к за час, спокойно хватает и на боссов и на проводников в мираж и уж тем более на тп, те копейки что убрали за квесты не покроют такой фарм от слова совсем и все это требует 3 раза окно за вечер развернуть и нажать кнопочку
    Цитата Сообщение от Asmodeus33 Посмотреть сообщение
    Большинство такой бред здесь разводят.) Да не будет серва, а вы уже на 300+ страниц нафлудили как дети малые) 1 тему оставили специально, чтобы такие как вы поныли))))
    ты что, тут столько ванг и все знают что серв будет в мае, 100% в июне, луне уже год, в июле, сказали серв 100% осенью, значит 1 сентября, в начале октября 146%, в конце октября, в начале ноября с обновой патамушта 100%
    Цитата Сообщение от raptorgr92 Посмотреть сообщение
    да не барыжил он а продавал с этих 3 котов ресы которые накрабил и оделся так а на старом даже за 5 лет неодеться так
    за 5 лет?) ахахаха, я за 3 месяца с января на луне больше нафармил
    Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Да не существует такого сервера в принципе. НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Явление "Все равны" может зародиться только на новом сервере и прожить от силы месяц. Всё, это максимум, поверьте. Дальше уже не все равны. Кто-то больше времени играет, больше денюшков донатит, имеет мощный комп для продвинутого ботоводства. Сколько можно быть такими наивными? Этих новых серверов открыли уже больше десятка, они умерли, и их объединили. А вы продолжаете петь старую песню про "Все равны".
    ну месяц это вы загнули, недели полторы
    Считаю что нужен новый сервер. И чем чаще вводить новые сервера - тем больше новых игроков возможно привлеч.
    Открытие новых серверов и дальнейшее их объединение на определенных стадиях развития даст возможность новым игрокам развиваться на уровне основной массы на сервере.
    А после развития основной массы игроков проводить объединения.
    А в нынешнем варианте притока новых игроков НОЛЬ.
    ЗАходит новый игрок - создает перса - докачивается до путешествия в ГД...
    а там переточки 105/105/105 бегают с богами войны и р9р3 - скажет тогда новый игрок "да ну его на...) и уйдет в любой из новых проектов.
    аахах
    ахахахаахха
    ахахахахахахаххахах
    не знаю как вы, но когда я зашел в игру и увидел танка в пошане который водил меня в 29й в соло у меня было только одна эмоция "УХ ТЫ вот это он крут, у него еще и полет есть, лебедь, хочу быть таким же!"
    Пысы идея с открытием и объединением через период очень хороша, но к ней надо подготовить инфраструктуру, например тупо открывать серв и через год объединять его с мертвой лирой, игроки с нового серва будут там тупым пушочным мясом, так что до открытия нового сервера нужно ужать текущие сервера до максимум 8ми с хорошим онлайном при этом не трогая луну, в которую и будут вливать новые сервера
    Последний раз редактировалось Zmeuga98; 31.10.2016 в 16:02.

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

и уйдет в любой из новых проектов.
    Поиграет там пару месяцев и ему надоест - забросит игру месяца на 2-3 вернется а там уже переточки и вообще все апнулись, шмот собрали. Он скажет да ну его и вот так будет каждый раз из сервера в сервер, и из проекта в проект.

Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    Поиграет там пару месяцев и ему надоест - забросит игру месяца на 2-3 вернется а там уже переточки и вообще все апнулись, шмот собрали. Он скажет да ну его и вот так будет каждый раз из сервера в сервер, и из проекта в проект.
    интересно почему им вечно хочется кого-то догнать и кого-то нагнуть, вообще не понимаю
    адекватные люди приходят просто поиграть, некоторые люди в пв никогда даже в пвп не учавствовали (кроме бд)

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    На новом сервере все равны. Там любой нищеброд с первого дня шатает донатов, сразу собравших цегедехи, апнувшие за день диск на 50/20, ячейки на 8, натягавших карточки за випку )))
    Я за пару недель игры без доната собрал 3.33 и шатал донатов с цгд, и шатал бы до сих пор, если бы не жалел пару-тройку часов в день на игру 2000-х годов.

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Я за пару недель игры без доната собрал 3.33 и шатал донатов с цгд, и шатал бы до сих пор, если бы не жалел пару-тройку часов в день на игру 2000-х годов.
    не бойтесь, вас еще порежут в последующие пару обнов (привет обнове в хх, уж очень все идет к антиаспд, как и луна с ее фастами)
    а по теме, играя пару тройку часов в день без доната вы и на луне качая нового перса сейчас довольно быстро всех догоните, не за пару недель, но и не годами ****отить

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    интересно почему им вечно хочется кого-то догнать и кого-то нагнуть, вообще не понимаю
    адекватные люди приходят просто поиграть, некоторые люди в пв никогда даже в пвп не учавствовали (кроме бд)
    Так юношеский максимализм. Не понимают, что быстро ничего и нигде не дается, в том числе и в мморпг.

Так адекватные люди и играют и никуда не торопятся особо.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    некоторые люди в пв никогда даже в пвп не учавствовали (кроме бд)
    а у кого то часовой пояс +5 и больше...

Закрытая тема
Страница 334 из 387 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права