+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 117
    Любопытный Expertiz житель Идеального Мира Аватар для Expertiz

По умолчанию Осторожно новый вид развода

Всем привет товарище игроки с Луны, я обнаружил давний развод с мировым аукционом.
    Как это происходит объясняю
    Вчера торговец по нику КАМА продавала книгу умения "Рев главы стаи", крикнув в мир цены в пм
    Я написал 40кк и тут начинается прибавки цены на об ум 45кк - 50кк - 55кк
    Я вчера подумал может кто то купил уже ...
    Сегодня начинается вчерашняя клоунада с аукционом персонаж по нику Кама кричит пор миру:
    Цены в пм линк книгу умения "Рев главы стаи"
    Я написал 40кк, торгаш КАМА про игнорив по миру написала дали 45кк кто больше
    Я начал уже серьезно с торговцев беседовать типо ник того кто дал 45кк в настоящее время персонаж не существует
    так же скрины беседы с низу
    Есть еще интересный ответ от торгоша КАМА типо скил стоит 65кк
    Какого фигу ты аукционешь по миру ? Поставил бы как нормальные люди в Комиссионку и ждать когда купят его.
    Скриншоты (+/-)

Профилактика как можно от него избежать:
    Вы зовете Торгаша в говорилку с теми кто назвал цены и удостовериваетесь что эти покупатели реальные,
    а не выдумки с бухты барахты или не твины торгаша.
    Если Торгаш отказывается заходить он автоматом становится кидалой и разводилой

Любопытный oth90210 на скользкой дорожке

Никакой это не развот,просто парень пытаетса набить цену!Невижу здесь нечо плохого

Развивающийся Piking на дне Реки Малиновок

поднимание цены с якобы еще такими же покупателями не развод, он прост хочет набить цену ,не что не помешает ему зайти во 2ое окно и написать якобы это другой покупатель к примеру, да и он не обязан тебе нечем предоставлять данные с кем торгуется, так же возможно он хотел вставить тебе ник персонажа но неудачно скопировал и вставил символы разрешения файлов с внешками "ini", ну или персонаж правд не в сети, ну или 1ый вариант, яб личн с подобными вопросами прост динамил когда пишут люди на чью то дотошность отвлекатся не очень хочется, если сомневаешься в стоимости какой то вещи проще пользоватся базой
    ps комисионка стоит бабок, для продажи 1 вещи сливать 15 голд тупо
    Последний раз редактировалось Piking; 31.10.2016 в 17:51.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Expertiz Посмотреть сообщение

Профилактика как можно от него избежать:
    Вы зовете Торгаша в говорилку с теми кто назвал цены и удостовериваетесь что эти покупатели реальные,
    а не выдумки с бухты барахты или не твины торгаша.
    А Если у меня микрофона нет,Я автоматом становлюсь кидалой и разводилой?
    не твин, А слабая основа

)) в чем же развод?
    в том что продавец с ценой ошибся изначально?
    смешно батенька
    Карусели, карусели, сели, сели, полетели,
    Завертелись, закрутились,зажужжали, покатились!
    Задрожали, завизжали, вместе за руки держались.
    Как захватывает дух, ух!

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Киньте в него словарем, плз
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Развивающийся Dark_Prophet на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Expertiz Посмотреть сообщение
    чушь какая-то

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Торгашу просто в лом выставлять книгу на аук, вот и продает через мир-чат. А так как предлагаемые цены его не устраивают, он это делает изо дня в день. Его право. В чем развод, я не вкуриваю.

На перепутье qwer39044 протеже Владыки мира грёз

я всегда так продаю вещи

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Пусть хоть за 65ккк продаёт, развода тут нет. Если покупателя устраивает цена то покупает, если нет то не покупает)

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права