+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 151
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от 4td11 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F9%2F%23469641

покупаю баф и прохожу 80 этажей, на змею тупо не хватает дмг, на зеркала в 5 лепестке тож не хватает, но есть медитация ^^
    У меня без пения на первой змее с 95-м морай сетом уходит примерно 20 минут на раскидку (бьет больше, чем мираж 85-й на 3-4к всего, но больше).
    Урона по сравнению с Вашей куклой на 100-200 меньше в среднем (по планке). К тому же у меня не фулинт прист. Примерно 80-90 статов в вынке.
    Одно могу сказать первая змея ошибок не прощает. Где чуть косякнул, всё. Считай заново проходить.
    Но 20 минут конечно это на любителя. Если вот эту раскидать, то дальше проблемы разве что с починкой (ну это для таких как я, без пения). Проходил до второй змеи, и там урона уже и впрямь не хватает)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

У наставника Snaker46 на дне Реки Малиновок

Уперся в потолок. До 105 комнаты дошёл со свистом, не могу теперь духа убить и ещё 100 мобов впереди. Бафы фул, морайка 95, пение 42 без бафа. Но нет смерча безоткатного и луча боли.
    Такой вопрос к фульщикам, сколько у вас бд? У меня 500 и я не тащу.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Я там с зеркалом мучалась. Прошла один раз 107 - challenge completed. В 108 не пошла (На кой мне ресы на р8р2? - подумал прист), теперь до ~105 хожу - нафиг надо возиться с последними, долго.

100 мобов - бью перьями без танца. Прист вызывает всю сотню, нарезает круги по комнате и фигачит перьями, когда отбегает на расстояние "не достанут". Иногда добавляет смерчем по броненосцу, а то жирный, и снова бежать. Комната упирается исключительно в занудность пробега.
    + для урона в морае можно вытащить мешок с +10 ПА по мобам, то ли солнце, то ли мрак, не помню.

Дух... по-моему, дух на последнем этаже исключительно больно лупит и надо аккуратно сбивать ему каст джинном, а из мобов вы успеете снести только одного - соответственно, если чар слабый, то на атаку. Если пробафанного на атаку духа выдерживаете, то лучше на хп.

+ я себе спецом под башню качала пассивку на крит xD
    сколько БД было в момент заковыривания 107 комнат - не помню уже. Морай 101.

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Мне кажется дело не в бд, а в пассивках и эквипе персонажа.
    Кто-то танчит последнего пита, а кто-то нет. Кому-то не хватает урона, а кому-то дефов.

Покажите куклу, будет легче понять чего не хватает.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Дефов по определению не может не хватать, на тех бафах, что там даются. А нехватка атаки как раз догоняется своими множителями, БД и уроном по монстрам, пассивкой на скиловой урон.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Последний босс легкий. Бьется без труда в танце.
    Сайт клана Хеор - гайды и новости.

Развивающийся andreiya на пути к Городу Драконов

На лисичке не могу первую змею завалить, яйцо не успеваю разваливать из-за нехватки пения.
    Чтобы понятно было насколько мизерно не хватает дпс: под 2чи я её раскладываю
    Бафы фулл все кроме маг и физ защиты.
    92 лвл, подскажите, как можно повысить дмг в будде?

Первые шаги NeytraluS на скользкой дорожке Аватар для NeytraluS

Если адский прист, то выучить на джине залив ци и юзать по кд аптеку на ци для адской вспышки. Если рай, то только качаться.
    Социопат, параноик, лицемер, лжец.
    It`s time for solo revolution.

Развивающийся andreiya на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NeytraluS Посмотреть сообщение
    Если адский прист, то выучить на джине залив ци и юзать по кд аптеку на ци для адской вспышки. Если рай, то только качаться.
    Да, ад, как вариант.
    Но подскажи, что если выучить ночной танец? Будет профит?

Скажу одно: Раньше мне с трудом давалась башня пристом, дае с покупкой бафоф с определённой комнаты начинались проблемы с нехваткой дамага.
    Особенно чувствовалось на восстановлении башни, с драконами. и т.д. а пару боссов на последних лепестках вообще с трудом проходил шотили не хватало времени дамага пения.
    Там и забросил ходить в башню, а тут по марафону решил пойти...и вот что я для себя открыл...она для меня стала настолько изи что я даже не почувствовал напряга где либо...до 103 прошёл как на легке, ток надоело однотонность пока не дошёл до конца, но думаю и мара последний не составит труда.
    Что у меня изменилось за время которое я не был в башне....выбил диск на 350атаки, поменял голд атаку на оранж, ячейки прокачал чуток, ну и естественно поднялось бд небом. а точка дефы и хп осталось всё по старому практически.
    Так что вывод 1, качать бд, максить атаку любыми способами.
    А по статам, было 16-18 атаки с мораем 101+6, сейчас же 22-23 и 900бд проходится изи...так что где-то после 20 атаки и определённого числа бд перевес идёт в вашу сторону

+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права