+ Ответить в теме
Страница 692 из 1223 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,911 по 6,920 из 12226
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Sergey_Prudnikov, эээ... Тоесть человек ходит по сайтам, выбирая ммошку и в описании к Perfect World видит следующее: бла бла бла про красивый мир и полёты, дома и зверей... И тут именно то, что его цепляет! Ивенты для уровней, которые апаются за 3 дня.

Админы, пора перезапускать тему. Если она вам ещё нужна. Утрачена первоначальная суть данного треда, люди последние 500+ страниц просто описывают свои игровые проблемы, считая что их решение сможет как-то привлечь НОВЫХ игроков.
    Тема начата была немногим более четырех лет назад. Тогда и игра была другой и Администрация. Тогда она может и была нужна. А щас прочно забыта.
    Даже с аккаунта топикстартера уже сняты модераторские полномочия.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Banned krikok1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sergey_Prudnikov Посмотреть сообщение
    Чувак, проблемы у тебя, если ти так остро на всё реагируешь ))) Это форум - люди тут свои идеи и мысли пишут - почему бы и нет ....
    ЗЫ: на сервере 6+ лет - вообще норм себя чуствую - выводы сделаны из постов предидущих ораторов ...
    Вроде как ивенты и так идут с расчетом на уровни, ремесло по уровням, ГТЗ чем ниже уровень тему лучше мешочек дают, ну АТН ладно там топы тащат но даже нейтралы могут побегать по кв и войти в топ 20. Или ты предлагаешь сделать МБД на подобие Ремесла с разбросом в 10ур.?) Ну или меж сервер гвг для кланов 2го и 3го эшелона?)
    Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Тема начата была немногим более четырех лет назад. Тогда и игра была другой и Администрация. Тогда она может и была нужна. А щас прочно забыта.
    Даже с аккаунта топикстартера уже сняты модераторские полномочия.
    Эт да более чем уверен что тема живет просто по инерции... админам все равно но и удалять особо смысла нет.

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

а зачем привлекать в игру новых игроков? на самом деле в игру приходит их очень много,даже на старые сервера,вот зайдите в кланы где приём по плюсу для любых уровней и пообщайтесь-большинство именно люди играющие день-месяц-два. и кстати играют эти люди активно...-правда до 80-100 лвл,а вот тут уже понимают что дальше им ловить нечего и уходят с проекта...
    так вот,целью должно быть не как привлечь в игру игроков,а как удержать их....ибо ну нехотят люди годами крабить на шмот и донатить кучами тысяч,нехотят делать долгие месяцы одни и те же квесты чтоб поднять небеса и тому подобное. вот эти проблемы надо решать,тогда и люди бросать игру нестанут.

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

кстати,так называемая борьба с твиноводством и ботоводством стала почемуто так же и борьбой с новичками- от админов игры всё идёт самих

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    ну нехотят люди годами крабить на шмот и донатить кучами тысяч,нехотят делать долгие месяцы одни и те же квесты чтоб поднять небеса и тому подобное. вот эти проблемы надо решать,тогда и люди бросать игру нестанут.
    Это не проблема мэйла. Он не решает "хотелки" аудитории.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Почитал посты после моего "накипевшего"...
    Кто то, так и видит, что пришел вбросил 10ку и тащить хочу все живое. Нет, это не так.
    Просто напросто, я не имею возможности в день по 6+ часов сидеть, крабить 5ю акками и все такое. За урезаное время в игре, я и готов платить.
    Но! В условно бесплатной игре, я уже согласен платить в месяц по пятаку минимум!(назовите игры с такой абоненткой? хД) И один фиг, я не могу идти воевать с народом, ибо без БД никаким шмотом не затащить.
    И кто то там писал, дескать не один ты без БД бегаешь, ХА!!! три раза, я на МБД выбегать должен и в рупы орать ищу вражин с БД 300-?

Да и возьмите рассуждения, пришел человек, увидел полеты, красивый мир(ога на 2006го графоне, ну), и решил играть. И тут облом, меньше месяца он апал 100ый, а дальше качаться не на что, и не в чем особо.

Крч. кисло это все. Старики не уходят, ибо жалко влитых денег. Но и вливать они уже перестали, ибо одеты давно.

Banned krikok1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    я на МБД выбегать должен и в рупы орать ищу вражин с БД 300-?
    у меня 1200 БД выбегаю 18к хп на МБД и меня каждый 2й с тыки убивает, о ужас бросаю игру. Мне вот интересно запустят новый сервер выбегаеш ты на мбд спустя пол года и орешь Ищу вражин с 500БД и круг+3 ХП чтоб не больше 6-7к и желательно без дэфа и планка аткаки чтоб не больше 10к. Как то так?)
    P.S.Не ты реально угораешь?) какое МБД через месяц игры ты о чем?) Даже новым серверам его через пол года открывают, а за пол года у тебя есть все шансы его качнуть, темболее сейчас ну нет у тебя время кв в МЛ делать? призови нипа и на месте за 2мин все сделаешь в чем трабл...
    Я тебе писал что на сервере ты такой не 1 с мелким БД, на МБД не 1 здравый человек с 300БД не пойдет ясно дело ты их там не найдешь. А на сервере тебя некто не просит бросаться на топ кланы, вступай в какой то кланчик и воюй с себе подобными хоть до потери пульса.
    Последний раз редактировалось krikok1; 01.11.2016 в 10:48.

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Sergey_Prudnikov Посмотреть сообщение
    БУДЕТМНОГОБУКАВОК, заранее простите ... Не читал всех постов - сорян - это невозможно по определению - много сказанно уже, так что если кто то что то подобное уже писал - сорь сорь сорь ...
    Можно тоже вставлю свои 5 копеек, как мне кажется - много людей подтянется, если немного изменить направленность и классификацию ивентов по лвл ... Просто в пв все ивенты направлены на игроков 100 + а там соревноваться новичку 100+ с персонажем 100+ у которого за плечами годы и годы дротодонатства не реально (это факт и ничего в этом нет ни странного ни страшного - наоборот было бы странно , если бы персонаж полу годов отроду мог воткнуть чара который уже 6+ лет на серваке - **) ... Просто нада сочинить ивенты по лвл - что бы народ 70 + мог соревноваться в том же пвп с народом 70 + и получать за это плюхи на прокачку какие нить - шмот и камни например - для своенго лвл ... Большинство людей и качаться может сломя голову перестанут, если будет возможность фана на своём лвл - 70, так 70, 80, так 80 - мб механику даже как в танках замутить, типа вот - заходишь в локу и там автоматом раскидывает по лвл ))) Это конечно же изменение контента , но это реально выход !!! Народ какого бы не был он лвл просто хочет фана - так дать ему его - по лвл, например 55-65, 65-75, 75-85, и т.д. ... Чар качается и паралельно - имеет возможность просто принимать участие в ивентах с себеподобными простите за такое где то грубое выражение ... Хочешь норм пвп на 70 лвл - иди в мираж- фарми шмот, фарми камни , точись - руки тренируй , что б не кривые были и играй себе , есть врремя - качайся дальше и соревнуйся уже по факту накачивания лвл в "своей лиге" ...
    Просто направленность ивентов в пв - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для играков 100 + !!! Измените это - дайте фан народу 50/60/70/80+ и народ потянется, вплоть до МТВ на 70/80/90+ между собой ))) Самое элементарное - это арена 50/60/70/80+ ... В определённое время ивент - заходишь - вас по лвл раскидывает и как в КР - навылет ))) Соответственно - подобрать актуальные, самое главное - РЕАЛЬНЫЕ награды - полеезные на соответствующем лвл ... ИМХО ...
    нет смысла от слова совсем, если будет хоть что-то денежное, привет твинки в грине/гг в норм камнями и +5 кругом, без шансов вынесут всех новичков
    если опыт, то кач ужмется до 2 недель минимум, т.е. мороки с ивентами жесть как много, а каждый новичек сходит на такие ивенты пару тройку раз и все, стоит оно того?

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Почитал посты после моего "накипевшего"...
    Кто то, так и видит, что пришел вбросил 10ку и тащить хочу все живое. Нет, это не так.
    Просто напросто, я не имею возможности в день по 6+ часов сидеть, крабить 5ю акками и все такое. За урезаное время в игре, я и готов платить.
    Но! В условно бесплатной игре, я уже согласен платить в месяц по пятаку минимум!(назовите игры с такой абоненткой? хД) И один фиг, я не могу идти воевать с народом, ибо без БД никаким шмотом не затащить.
    И кто то там писал, дескать не один ты без БД бегаешь, ХА!!! три раза, я на МБД выбегать должен и в рупы орать ищу вражин с БД 300-?

Да и возьмите рассуждения, пришел человек, увидел полеты, красивый мир(ога на 2006го графоне, ну), и решил играть. И тут облом, меньше месяца он апал 100ый, а дальше качаться не на что, и не в чем особо.

Крч. кисло это все. Старики не уходят, ибо жалко влитых денег. Но и вливать они уже перестали, ибо одеты давно.
    специально для вас всего за каких-то 15 несчастных баксов в месяц вы полностью можете избевить себя от мл и призывать бабу, а если вы донат уровнем повыше, то добро пожаловать на атракцион невиданной щедрости - 10 любых небес за голд, ну а для бомжей остается лодка, оттуда кстати я выношу как за 2-3 дня мла

Развивающийся korjon житель Идеального Мира

эта тема устарела. надо создавать такую тему - как не потерять игроков )))

+ Ответить в теме
Страница 692 из 1223 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права