Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 339 из 387 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Развивающийся u_eba3e65ef0 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    фз, на лцне это повозка 10 лет никому не сдалась, проходит пустая даже никто туда не идет, что уж говорить о старых серверах

а где найти новичку эту инфу? на сайте мейла пишут онлайн? а с самым новым сервом не промахнешься
    Раз на раз не приходится,сам когда твинов качал караулил её и основой сливал всех кто рядом бегал.
    Да и есть ребята которые как повозка идёт становятся у нипа на входе в мл и ливают всех.Как же ваш совет не ровнять всех по себе?если вы подобного не замечали не значит что этого не происходит.
    Как найти инфу по поводу онлайна?зайти на любой серв,тыкнуть регистрацию,апнуть 5 лвл и спросить в мире(не раз подобные вопросы наблюдал)

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_eba3e65ef0 Посмотреть сообщение
    Раз на раз не приходится,сам когда твинов качал караулил её и основой сливал всех кто рядом бегал.
    Да и есть ребята которые как повозка идёт становятся у нипа на входе в мл и ливают всех.Как же ваш совет не ровнять всех по себе?если вы подобного не замечали не значит что этого не происходит.
    Как найти инфу по поводу онлайна?зайти на любой серв,тыкнуть регистрацию,апнуть 5 лвл и спросить в мире(не раз подобные вопросы наблюдал)
    и что это даст? ровным счетом ничего
    Пысы видите что кто-то стоит и неадекватит, подождите следующую повозку, ну и вообще глупо обижаться на то что сами делаете

и что это даст? ровным счетом ничего
    Пысы видите что кто-то стоит и неадекватит, подождите следующую повозку, ну и вообще глупо обижаться на то что сами делаете
    не понял вопроса,вы это о чем?
    своим сообщением я хотел донести что повозка по крайне мере на луне фармится. А не что на неё все болт ложили,как вы написали.
    И не понимаю к чему вот это было сказано - "Пысы видите что кто-то стоит и неадекватит, подождите следующую повозку, ну и вообще глупо обижаться на то что сами делаете"
    разве я писал что не могу зафармить повозку или что я обижаюсь на поведение игроков?

не понял вопроса,вы это о чем?
    своим сообщением я хотел донести что повозка по крайне мере на луне фармится. А не что на неё все болт ложили,как вы написали.
    И не понимаю к чему вот это было сказано - "Пысы видите что кто-то стоит и неадекватит, подождите следующую повозку, ну и вообще глупо обижаться на то что сами делаете"
    разве я писал что не могу зафармить повозку или что я обижаюсь на поведение игроков?
    вопрос был о рупорах и онлайне, как это поможет новичку? он знает что на 5 лвле ему дадут халявные рупоры с помощью которых он сможет написать в глобальный чат?
    про повозку, болт ложили это не значит что ее НИКТО не фармит, а значит что в 80% случаев она проезжает пустая

Что за ересь на счёт новичков? ) Новички идут на Луну, там взрослые и уравновешанные тёти и дяди помогают им освоиться в игре. И бесплатно боссов убивают, и по знакам водят и в 55 мираж нахаляву водят тоже.
    Я привёл в игру подругу пол года назад, играет на Луне. Спрашивал на счёт нового сервера - не хочет. Причины на поверхности.
    - ресы из ХХ стоят дёшево, но иногда кто-то ставит запредельно низкую цену. Благодаря чему можно скрафтить именную вещь не дороже себестоимости оной на рынке.
    - Уже есть дом и взято оружее, пока не регрейжено.
    - Есть одна рарка с марафона
    - есть клан и много хороших людей с которыми общается.
    - Небо 1-3 миражей, всё только впереди. Но и на новом столько же апаться будет.

После этого мое мнение на счёт прыгунков, прикрывающихся новичками, таково:
    - Нет ниодного хорошо одетого персонажа ни на одном из серверов. Потому что каждый год прыгает, думая что там - точно будет нагибать.
    - Думает, что раз у него цель и девиз в игре - "ДОГНАТЬ И НАГНУТЬ"(который, впрочем, никогда не осуществится), то и Новички идут в новую для них игру ИМЕННО для этой цели. Да-да, новичок заходит в ммошку, проверяет, может ли он нагнуть кого-то, и если да, то остаётся. Если не может нагнуть - бежит из игры так, что пятки сверкают.
    - Думает, что теперь точно станет топ барыгой в крутом шиоте, действует по схеме Ежа - 2кк, если повезет 5кк так же миражи около 2кк
    СЦ - продажа ГБП выйдет около 2кк
    Клан Холл - от 30кк - 70кк
    Башня Будды - от 5кк - 10кк
    Нирвана - от 2кк - 5кк
    Качеры - от 5кк - 10кк
    Бессовестный проводник данжей - от 15кк - 45кк
    Фастоводы - от 90кк - 270кк
    Барыга (Игровой) - от 20кк - 100кк
    Барыга (Донат) - от 150кк - 500кк
    Итог дневного дохода в среднем состовляет от 325кк - до 1.015кк

- не осознаёт, что за то время пока ноет, апнул бы уже первое призрачное.
    - не осознает, что на новом сервере придётся дротить в несколько раз больше, чем на открытии луны.
    - не приживается в социуме, не может общаться с людьми.
    - нет в игре друзей/товарищей/консты.
    Последний раз редактировалось polkovodec; 01.11.2016 в 12:49.

вопрос был о рупорах и онлайне, как это поможет новичку? он знает что на 5 лвле ему дадут халявные рупоры с помощью которых он сможет написать в глобальный чат?
    про повозку, болт ложили это не значит что ее НИКТО не фармит, а значит что в 80% случаев она проезжает пустая
    ну допустим он настолько зелёный что этого не знает и не захочет нажать на мигающий календарик под картой.А писать в ПМ этот новичок умеет?просто спросить у любого кто пишет в мир,что ему помешает это сделать?
    ну на счет повозки я уже писал как повезёт,бывает что никому не нужна.
    И вообще повозку я приводил в пример на ряду с другими пвп аспектами игры,среди которых новичок почувствует себя ватой недамажной.
    Никому такое не понравится потому они и тянуться на самый новый сервер,сейчас это Луна.Когда запилят новый сервер то будут там играть.

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Доход от 325кк до 1015кк в день? Ты просто монстр.
    Я за месяц то не зарабатывал такие деньги, сколько ты за один день. Цифры просто зашкаливают, кто тебе такие деньги платить будет? Взять хоть что угодно.
    КХ 30кк минимум? За один этап если повезёт выпадет 1.5кк, в день этапов 5 обычно фармят и того 7.5кк это МАКСИМУМ. 70кк за КХ жесть, забирать у всего клана из кармана деньги для Мастера клана, только такой вариант вижу, чтобы осуществить это в жизнь.
    Если ты играешь в 10 окон и + у тебя мощный выделенный сервер на который ты поставил сотни ботов, то тогда да, может ты и сможешь получать по 300кк в день, но никогда по 1ккк, это уже слишком.
    Что за категория "Бессовестный проводник данжей" первый раз вижу, это типа провод данжа за деньги(убийство босов) или это фаст луны? Если фаст луны тогда ладно, дам по 60кк за заход проводники получают на старых серверах, на новом раза в 2 больше будет. Но если это убийство босов в данжах, то там сумма за 1 боса обычно составляет 100к, то есть тебе нужно будет 24 часа сидеть проводить людей на босов чтоб заработать хотя бы 15кк в день на таком.
    Категория Барыги это почти то же самое что и с КХ, нужно будет ставить кучу ботов, опять выделенный сервер, опять нелегальные деньги.
    И как вообще нужно барыжить и чем, чтобы зарабатывать минимум по 150кк в день? Барыжничество вообще процесс медленный, иногда нужно неделями и месяцами ждать изменения цены на рынке, чтобы в хороший профит отдать свой товар, а ты тут пишешь 150кк в день....
    Ежи по 2кк-5кк лично мне раньше падали очень редко, рассматривать это как доход я бы вообще не стал, а по поводу миражей(60шт) то тебе их ни на одном сервере не продать за 2кк это слишком дорого(примерно 33к за 1 мираж)
    С Цитаделью согласен 2кк можно вытащить спокойно на новом, тут претензий нет.
    Башню Будды не знаю, говорят там как повезёт, можно вообще уйти в минус, можно и заработать, примерно как ежа вариант не самый стабильный и если мне не изменяет память её можно проходить 1 раз в неделю, а не каждый день.....
    Качеры это тоже как? На острове стражем крутить или магом? Это очень узконаправленный заработок только для 2 проф. Как вариант тоже не рассматриваю.
    А вот как раз Фастоводы на луну наверно, заработок для 5 человек на серве максимум. Туда нужен хороший шмот, так что зарабатывать на этом будут не многие, и вновь категория "Бессовестный проводник данжей" снова под вопросом, непонятна мне если фастоводы в отдельной категории.
    И Нирвана..... По началу только для ТОПов и около ТОПов интовиков. Половина всех классов сразу отпадает.
    Всё это занимает ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много времени, я хочу сказать человек который это делает 100% не может работать на стандартной работе, приходя домой в 18.00 и идя в данжи, тут нужно куча свободного времени.
    Получается жёсткий чел который не имеет работы, нехило донатит(150кк игровых денег в день) и он невероятный ****от, если может сделать весь твой список дел за один день.
    Дочь Путина? Жена Медведева? Петька Колбин?
    Лисной сервер группа ВК

ну допустим он настолько зелёный что этого не знает и не захочет нажать на мигающий календарик под картой.А писать в ПМ этот новичок умеет?просто спросить у любого кто пишет в мир,что ему помешает это сделать?
    ну на счет повозки я уже писал как повезёт,бывает что никому не нужна.
    И вообще повозку я приводил в пример на ряду с другими пвп аспектами игры,среди которых новичок почувствует себя ватой недамажной.
    Никому такое не понравится потому они и тянуться на самый новый сервер,сейчас это Луна.Когда запилят новый сервер то будут там играть.
    новичек и на новом сервере будет ватой недомажной, у него только несколько месяцев на основы уйдет
    Пысы и что он напишет в пм, здрасьте а это активный сервер? а какой нить чувак с атласа подумает что его тролят и ответит что это самый мертвый серв на руофе, все?

ой лол
    да не стоит так бомбить вы чу, сервера раньше начала весны не будет, а в лучшем случае до след обновы

новичек и на новом сервере будет ватой недомажной, у него только несколько месяцев на основы уйдет
    Пысы и что он напишет в пм, здрасьте а это активный сервер? а какой нить чувак с атласа подумает что его тролят и ответит что это самый мертвый серв на руофе, все?
    Новичок на новом сервере делая всё то же что и на старом будет зарабатывать больше юаней+ на новом этих "недомажных ват" больше чем на старых,сойдёт за свое крч.
    Пысы доводы из ряда " а если бы у бабушки был мужской половой орган,оа была бы дедушкой" тут не к месту.

Закрытая тема
Страница 339 из 387 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права