Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 341 из 387 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Banned ArtLine01 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    ну хотите, вам что кто-то запрещает?
    Запретить не запрещают, но папки настоятельно советуют идти на свой сервер. И, если пойдешь против его мнения, окажешься "ничегонедобившимсяпрыгуном".

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ArtLine01 Посмотреть сообщение
    Запретить не запрещают, но папки настоятельно советуют идти на свой сервер. И, если пойдешь против его мнения, окажешься "ничегонедобившимсяпрыгуном".
    ну советуют да и советуют, что вам с их советов? да и никто не советует идти на свой сервер, все просто советуют играть, а не ждать с моря погоды, сервер отодвигается все дальше и дальше, учитывая какая обнова выходит в китае на 10 лет через неделю(а у нас через год), то если сервера не будет в ближайшие 2 месяца, то его не будет до этой самой обновы
    вы вообще в пв играть хотите или быть среднячком первых пару месяцев?

Banned ArtLine01 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Linsst787 Посмотреть сообщение
    Новый серы�� все говорят вот губы губы что идете на новый серы там дольше развитие тяжелее кач меньше людей кто поможет сложнее и дольше проходить Данди ежи и т.д . да это все так там все сложнее все дороже поэтому я и пойду туда где сложнее все добывается. Не для того как все тут пишут чтобы нафармить рейсов и продать чтобы расжиться деньгами а для того чтобы кайфануть от сложности игры)) ведь более старые версии были тоже сложные в той же самой прокачке ,а мне нравится все сложное) и да я знаю что через пару лет после открытия снова его все равно соединял смог старым первом ( и вы конечно некоторые скажете вот нуб их все равно обьеденят со старым первом зачем на новый поётся) . в пв не играл лет наверно 6 зашёл недавно и удился сколько всего появилось интересного). про порезку юаней это плюс труднейших добыть бани это значит веселее играть лично для меня, про боевой дух плюс это моё мнение потому что дрался с сильными противниками это круто пусть даже они сольют тебя 100 раз , ))но когда из 100 раз ты через некоторое время начнешь умирать не 100 а 99 поражений и 1 победа вот это кайф а не в доминаторстве как все тут пишут что все хотят быть топ на новом сервере (доминатором не интересно играть т.к все легко а когда все даётся легко то даже то самое пвп становится не интересно и нет азарта)))))
    У меня глаза заболели с твоей писанины.

У меня глаза заболели с твоей писанины.
    это лучше не читать вообще))
    Ну я как бы решил для себя играть на Луне. А, если выйдет новый, то там барыжить и переводить на Луну. Ведь потом всёравно этот новый будет объединён с Луной)).
    ну скорее всего да, объединить даже луну сейчас проблемно из-за разницы с другими сервами, а что уж говорить о следующем сервере

У наставника Linsst787 на дне Реки Малиновок

это лучше не читать вообще))

ну скорее всего да, объединить даже луну сейчас проблемно из-за разницы с другими сервами, а что уж говорить о следующем сервере
    )да что не читать) пишу без ошибок это все планшет слова коверкает)

Про новый сервер 6лет не играл и как то пофиг будет новый сервер или нет . если будет то Хайду поиграю, а не будет но и фиг с ним 6 лет не играл обойдусь как нибудь😂
    Последний раз редактировалось Linsst787; 01.11.2016 в 14:31.

Развивающийся u_eba3e65ef0 на дне Реки Малиновок

ну хотите, вам что кто-то запрещает?

новичек?) в бомжешмоте?))) не зная механик этих данжей???)))))) ахахахахахаха
    а то что в лучшем случае на кх пол года собирать будут, пока это кх уже копейки стоить будет, в худшем мастер свинтит с деньгами) на старых серверах пве кланы могут позволить себе паровозить новичков из-за хорошего шмота, на новых никто не будет сидеть в ците 3 часа потомучто 4 новых тела задолбали умирать и стоят в коридоре, а боса бьет 4 чувака в 95м морае
    Неплохо бы отвечать сразу на всё сообщение а не только на первую часть.
    Что мешает новичку вступить в клан на новом сервере и сидя в тс ходить со всеми в цитадель и другие данжи?

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Ну я как бы решил для себя играть на Луне. А, если выйдет новый, то там барыжить и переводить на Луну. Ведь потом всёравно этот новый будет объединён с Луной)).
    Новый сервер не объединяют никогда. Объединяют старые. так что никакого объединения нового серва и Луны не будет. Даю гарантию инфа 100%.
    Чтоб такое случилось нужно чтоб 2 новых вышло. А за такое время когда выйдет 2 сервера ты уже и игру забросишь.
    Лисной сервер группа ВК

Цитата Сообщение от Linsst787 Посмотреть сообщение
    )да что не читать) пишу без ошибок это все планшет слова коверкает)
    ошибки мало что дают, но отсутствие хоть малейшей пунктуации делает ваше сообщение очень труднопонимаемым
    Цитата Сообщение от u_eba3e65ef0 Посмотреть сообщение
    Неплохо бы отвечать сразу на всё сообщение а не только на первую часть.
    Что мешает новичку вступить в клан на новом сервере и сидя в тс ходить со всеми в цитадель и другие данжи?
    то что такие кланы обычно гонятся за пвп, нужно написать заявку на сайте, пройти собеседку в тс, много шансов попасть в такой клан новичку?
    Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    Новый сервер не объединяют никогда. Объединяют старые. так что никакого объединения нового серва и Луны не будет. Даю гарантию инфа 100%.
    Чтоб такое случилось нужно чтоб 2 новых вышло. А за такое время когда выйдет 2 сервера ты уже и игру забросишь.
    вполне себе будут, когда новый сервер полностью провалится на всех межсерв ивентах и лишится львиной доли актуального контента который там сосредоточен его будут объединять не для того чтобы добавить онлайна, а для того чтобы спасти сервер, посмотрите как тяжело луне на межсерв ивентах, так когда стартовала луна было всего 3 неба, не было диска, домопух и этот контент добавлялся постепенно и то очень сильно проседает луна? а что будет с новым сервером на котором нужно будет все и сразу? а если он выйдет с обновой с 17гр кольцами и плащами которые фармятся на межсерверной пвп арене?) даже лютые донаты не сомгут догнать старые сервера по шмоту, где им взять ресы на домопуху на новом серве, как им побеждать на межсерв арене где явно все ништяки будут забирать команды с 3-4 грейдами домопух, на новом сервере не будет большого кол-ва новых биж и шг ибо их не так просто вытащить даже открывая миллионы сундуков?

Новый сервер будет самым провальным сервером на межсервер контенте
    Последний раз редактировалось Zmeuga98; 01.11.2016 в 14:38.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Мне новый сервер не нужен, я не готов проходить ещё раз длинный путь от создания персонажа до 105/104/104 2 рб с максимальными небесами, снова одевать его, да ещё и без поддержки основы. Поэтому проголосовал за "нет". Если и введут, создавать на нём персонажей не буду.
    10 символов

Развивающийся u_eba3e65ef0 на дне Реки Малиновок

то что такие кланы обычно гонятся за пвп, нужно написать заявку на сайте, пройти собеседку в тс, много шансов попасть в такой клан новичку?
    Лично я не думаю что на новом сервере будут трудности с поиском пве клана.

Закрытая тема
Страница 341 из 387 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права