+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 117
    Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    ПС, хочу 2кк за 60 миражей на Орионе!
    Гоу новый сервер ждать, у меня микрофона с наушниками под рукой нет, я обманщик...
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Что это за цифры? И откуда они взялись?
    Очевидно же -->
    Цитата Сообщение от Expertiz Посмотреть сообщение
    придумано мною

Неопределившийся punkdiller ученик Вея Сяо Бао punkdiller ученик Вея Сяо Бао punkdiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для punkdiller

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Что это за цифры? И откуда они взялись?
    Как же наилютейше меня бомбит, когда числа называют цифрами. С цифрами там проблем нет, там с числами проблема.

Если торговец ведет аукцион по миру он должен предоставлять доказательство того покупателя,
    который ему предложил наивысшую стоимость.
    Если торговец не предоставляет доказательство следовательно он уже накручивает стоимость путем обмана и развода
    На счет твинко персонажа торговца это легко проверить нужно вызвать в говорилку торговца и того покупателя,
    который назвал наивысшую ставку.
    Если торговец отказывается войти в говорилку следовательно он автоматом становится мошенником
    На счет того что типо надо платить голды за договор в комиссионку это уже его проблемы.
    Вот пословица придумано мною:
    "Хочет быть торговец чистым и нормальным он платит за условие торговли, если нет быть ему мошенником и нахлебником"

Микрофон стоит 500 рублей, а у меня вообще стоит вебка с микро это на много удобнее...
    Ты не в состояние купить дешевые вещи ?

Стандартная схема в поисках лохов не так ли ?

На счет договора ответил первому ответчику
    На счет комиссии в аукционе снимает 5 % для тебя это много ?
    Пример: Вещь стоит 50кк из него комиссия выйдет 2.5кк
    Комиссию можно замят путем Ежей на тарелке там дают халявных 2кк
    Вы просто зажрались с завышенными ценами и экономией

Отдельно от темы
    Давайте предположим дневной доход игрока:
    Ежа - 2кк, если повезет 5кк так же миражи около 2кк
    СЦ - продажа ГБП выйдет около 2кк
    Клан Холл - от 30кк - 70кк
    Башня Будды - от 5кк - 10кк
    Нирвана - от 2кк - 5кк
    Качеры - от 5кк - 10кк
    Бессовестный проводник данжей - от 15кк - 45кк
    Фастоводы - от 90кк - 270кк
    Барыга (Игровой) - от 20кк - 100кк
    Барыга (Донат) - от 150кк - 500кк
    Итог дневного дохода в среднем состовляет от 325кк - до 1.015кк
    что же ты в По Шане до сих пор гоняешь с такими-то возможными дневными заработками?

Любопытный Expertiz житель Идеального Мира Аватар для Expertiz

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Автор, обвинение в мошенничестве, с выкладыванием переписки и ника человека.... Как-то ну...
    А какой пункт правил игры он нарушает, напиши, пожалуйста? Также в игре запрещено то, что запрещено действующим законодательством РФ. Например, разжигание меж.нац.ненависти, призыв или оправдание терроризма. Если ты не имел ввиду игровые правила, а руководствовался конституцией РФ, то приведи статью, которую он нарушил. С пояснениями, комментариями, как положено.
    Ну вот на мой взгляд, ты взял и необоснованно оскорбил и унизил человека на форуме, с целью принести ему финансовый убыток в виде оттока потенциальных покупателей.
    Вот тебе Кодекс со ссылками
    Кодексы Российской Федерации https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e.garant.ru%2F
    Гражданский кодекс
    Раздел Купли - продажи

Статья 460. Обязанность продавца передать товар свободным от прав третьих лиц

1. Продавец обязан передать покупателю товар свободным от любых прав третьих лиц, за исключением случая, когда покупатель согласился принять товар, обремененный правами третьих лиц.
    Неисполнение продавцом этой обязанности дает покупателю право требовать уменьшения цены товара либо расторжения договора купли-продажи, если не будет доказано, что покупатель знал или должен был знать о правах третьих лиц на этот товар.

2. Правила, предусмотренные пунктом 1 настоящей статьи, соответственно применяются и в том случае, когда в отношении товара к моменту его передачи покупателю имелись притязания третьих лиц, о которых продавцу было известно, если эти притязания впоследствии признаны в установленном порядке правомерными.

Статья 461. Ответственность продавца в случае изъятия товара у покупателя

1. При изъятии товара у покупателя третьими лицами по основаниям, возникшим до исполнения договора купли-продажи, продавец обязан возместить покупателю понесенные им убытки, если не докажет, что покупатель знал или должен был знать о наличии этих оснований.

Вот тебе комментария

Я уже был готов принять товар когда назвал свою цену со стоимости 40кк
    После меня появились третьи лица и я потребовал доказательство что эти третьи лица существуют
    Продавец отказался, не исполнив обязательство покупателя и после это я должен ему предложить не 40кк,
    а заниженную цену за обман.
    Ну на счет статьи 461 меня порадовало я не получил товара и соответственно:
    "Продавец мне должен заплатить штраф за то, что он мне не продал товар и не предоставил доказательство"
    Если перевести на язык игрового, тот продавец мне штраф не заплатить это факт, но я имею право этого продавца
    объявить "Личный Вар"

Опять в очередной раз я был прав...
    Последний раз редактировалось Expertiz; 01.11.2016 в 15:27.

За уши притянутые статьи ГК РФ, которые тут ни к селу, ни к городу. Никто вам товар не передавал, деньги вы никому не платили, факт сделки отсутствует.

Не ищите демонов там, где их нет
    Последний раз редактировалось scandalous_cat; 01.11.2016 в 15:41.

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

В игре тебе не кто никогда не обязан не чего предоставлять.
    Щас бы в виртуальной игре кодексы чтить)) Кто как хочет так и продаёт, а твои кодексы просто в одно место засунь их)
    Хотя норм же, за каждый проступок найдётся статья в кодексе и будет наказан, так и пересажаем всех барыг =D
    РАЗВОД это когда место упырей ложут топоры белые, или место +8 ложут +3, или кидают на дороботки\воздыхания. А в твоем случае обычное набивание цены.
    А по теме ты хотел достучаться до человека, но опозорил здесь только себя со своими 1ккк в день)
    Последний раз редактировалось horrow123; 01.11.2016 в 15:44.

Любопытный Expertiz житель Идеального Мира Аватар для Expertiz

Цитата Сообщение от horrow123 Посмотреть сообщение
    Щас бы в виртуальной игре кодексы чтить)) Кто как хочет так и продаёт, а твои кодексы просто в одно место засунь их)
    Хотя норм же, за каждый проступок найдётся статья в кодексе и будет наказан, так и пересажаем всех барыг =D
    А по теме ты хотел достучаться до человека, но опозорил здесь только себя со своими 1ккк в день)
    1ккк в день это максимальный фарм, если человек с утра до ночи сидит в игре он может столько заработать
    Я себя не где не позорил могу достоверное все пересчитать все возможными доходами
    У меня всегда будут ответы на вопросы

А теперь я к тебе обращусь
    Ты Хронист Луны, ты не исполняешь роль Хрониста бывший Ежик и то лучше тебя все делал, а ты халтуришь...
    На это место подойдет Хухлик отдай ему место...

Меня в мл на повозке слил "такой-то ник". Было возбуждено уголовное дело по статье убийство. В данный момент подозреваемому обьявлен вар, а также вот скрины личной переписки с ним, которые ничего не доказывают :
    "Скрины"

Убил он меня, когда я афкал. Тем самым нарушив всевозможные игровые правила! Будьте бдительны!

На перепутье jaruh51 кавалер Знака железной крови

1ккк в день это максимальный фарм, если человек с утра до ночи сидит в игре он может столько заработать
    Я себя не где не позорил могу достоверное все пересчитать все возможными доходами
    У меня всегда будут ответы на вопросы

А теперь я к тебе обращусь
    Ты Хронист Луны, ты не исполняешь роль Хрониста бывший Ежик и то лучше тебя все делал, а ты халтуришь...
    На это место подойдет Хухлик отдай ему место...
    заплачу тебе реалом за видео пруфф фарма 1ккк в день

вытаскивание шлема с сундуков например не в щет

именно те способы которые ты указал

длинна видео не более 24 часов

действуй ты же тут честный и не обманываешь нас

будем тебя твоими методами успокаивать

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права