+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 117
    Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Во множественном числе в обиходной речи слово «цифры» также может обозначать «числовые данные», так как любое число записывается набором цифр. Например, выражение «приведём такие цифры» на самом деле говорит о числах, и даже когда речь идёт об одном числовом данном, записанном одной цифрой, следует употреблять множественное число.
    (С)Википедия

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Неопределившийся Ewerly кавалер Знака железной крови Аватар для Ewerly

это не развод. никаких правил он не нарушает. просто набивает цену. развод это когда продают +7 за 40кк, а в обмен суют +1, и ты покупаешь +1 за 40кк.

Неопределившийся punkdiller ученик Вея Сяо Бао punkdiller ученик Вея Сяо Бао punkdiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для punkdiller

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Во множественном числе в обиходной речи слово «цифры» также может обозначать «числовые данные», так как любое число записывается набором цифр. Например, выражение «приведём такие цифры» на самом деле говорит о числах, и даже когда речь идёт об одном числовом данном, записанном одной цифрой, следует употреблять множественное число.
    (С)Википедия
    Указывать на википедию, все равно что указывать на мнение одноклассника Пети.
    Через пять-десять лет может будет модно "высчитывать цыфры старон триугольника", и говорить буквами, будешь радоваться что упростили процесс?)
    И то, что сомнительные ресурсы подталкивают к тому, что бы не думать над смыслом слов, это печально.

Неопределившийся Ewerly кавалер Знака железной крови Аватар для Ewerly

Цитата Сообщение от Expertiz Посмотреть сообщение
    Вот тебе Кодекс со ссылками
    Кодексы Российской Федерации http://base.garant.ru/
    Гражданский кодекс
    Раздел Купли - продажи

Статья 460. Обязанность продавца передать товар свободным от прав третьих лиц

1. Продавец обязан передать покупателю товар свободным от любых прав третьих лиц, за исключением случая, когда покупатель согласился принять товар, обремененный правами третьих лиц.
    Неисполнение продавцом этой обязанности дает покупателю право требовать уменьшения цены товара либо расторжения договора купли-продажи, если не будет доказано, что покупатель знал или должен был знать о правах третьих лиц на этот товар.

2. Правила, предусмотренные пунктом 1 настоящей статьи, соответственно применяются и в том случае, когда в отношении товара к моменту его передачи покупателю имелись притязания третьих лиц, о которых продавцу было известно, если эти притязания впоследствии признаны в установленном порядке правомерными.

Статья 461. Ответственность продавца в случае изъятия товара у покупателя

1. При изъятии товара у покупателя третьими лицами по основаниям, возникшим до исполнения договора купли-продажи, продавец обязан возместить покупателю понесенные им убытки, если не докажет, что покупатель знал или должен был знать о наличии этих оснований.

Вот тебе комментария

Я уже был готов принять товар когда назвал свою цену со стоимости 40кк
    После меня появились третьи лица и я потребовал доказательство что эти третьи лица существуют
    Продавец отказался, не исполнив обязательство покупателя и после это я должен ему предложить не 40кк,
    а заниженную цену за обман.
    Ну на счет статьи 461 меня порадовало я не получил товара и соответственно:
    "Продавец мне должен заплатить штраф за то, что он мне не продал товар и не предоставил доказательство"
    Если перевести на язык игрового, тот продавец мне штраф не заплатить это факт, но я имею право этого продавца
    объявить "Личный Вар"

Опять в очередной раз я был прав...
    внутри игры не действуют законы РФ. если действуют, то за убийство мы бы уже все в тюрьме сидели. ведь убивать закон запрещает.

Неопределившийся punkdiller ученик Вея Сяо Бао punkdiller ученик Вея Сяо Бао punkdiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для punkdiller

Цитата Сообщение от Ewerly Посмотреть сообщение
    это не развод. никаких правил он не нарушает. просто набивает цену. развод это когда продают +7 за 40кк, а в обмен суют +1, и ты покупаешь +1 за 40кк.
    Топик стартер не владеет русским старше 2-го класса. На это указывает запредельное количество ошибок, которые сложно сделать неумышленно даже если писать с кнопочной нокии 3310, элементарным пониманием значений многих слов, и вообще впринципе понимании что такое развод. И конечно же абсолютным незнанием игры, в которую он, якобы, играет.
    Если следовать его логике, то можно предположить, что он нас так разводит.

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Это не развод, прием торговли.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от punkdiller Посмотреть сообщение
    Через пять-десять лет может будет модно "высчитывать цыфры старон триугольника", и говорить буквами, будешь радоваться что упростили процесс?)
    И то, что сомнительные ресурсы подталкивают к тому, что бы не думать над смыслом слов, это печально.
    С точки зрения математики, а также литературного русского языка, я с тобой соглашусь по поводу цифр и чисел. Но увы! Слово "Цифра" часто используется, когда говорят о сумме, количестве - это разговорное. Еще со времен СССР. До революции точно так не говорили. Какой-нибудь советский бухгалтер вполне мог спросить своего товарища, например о расчете баланса: "И какие же цифры у тебя получились"?

Мой слух, например, очень режет слово "СерверА" вместо "СЕрверы", я уже не говорю про "ТракторА", "ФакелА" и "ВоспитателЯ" (последнее в одной газете видел, все ударения заглавными буквами). Еще совсем недавно (до войны с Германией точно) во множественном числе говорили "ШтАбы" (от "Штаб"), позднее стали говорить "ШтабЫ", не удивлюсь, если скоро перейдут на "ШтабА".

Увы, язык меняется. Не всегда в лучшую сторону. Честно, я бы сказал, что только в худшую. И применение слова "цифра" не по назначению - это еще цветочки. Возможно, в ближайшие десятилетия ситуация выправится. Лично я надеюсь на это, иначе будет не просто тупик, а полное вырождение.

У меня есть версия, почему так не гармонично меняется язык. Дело не в том, что развитие человечества идет семимильными шагами и язык тоже изменяется очень быстро, как бы пытаясь по пятам следовать за прогрессом. Думаю, дело не в этом, а, в большей степени, в тех потрясениях, которые пережила Россия в 20 веке.

В 1917 году к власти пришли, скажем так, неграмотные "люмпены", которые стали навязывать обществу свой упрощенный и исковерканный язык. Да еще и декрет власти помог, который узаконил многие изменения. То есть, отчасти язык менялся, я бы сказал, насильственным путем.

В 90-е годы после развала СССР, произошло практически то же самое. И опять появились новые узаконенные правила русского языка. Плюс появились всевозможные "ПадонГи" и их исковерканный язык, который поначалу, наверное, казался смешным и веселым. То есть все эти изменения произошли не естественным путем, а искусственно, я даже не удивлюсь, если к этому приложили руку спецслужбы некоторых иностранных государств.

Уж, очень это все похоже на массовый вброс со стороны, направленный на уничтожение языка, а как следствие, на уничтожение нации. Кому-то, наверное, смешно или вообще по фигу. Как это уничтожение языка может привести к уничтожению нации? Я ничего объяснять не буду. Вы сами подумайте. Можно еще поискать информацию в интернете. Ученые-филологи по этому поводу доказательно высказывались, насколько я припоминаю. Однако и своего ума, если он есть, вполне хватит, чтобы найти ответ.

На этом я свое лирическое отступление заканчиваю. Мне кажется, что иногда стоит поговорить не только об игре, но и о более важных вещах. И не на каких-то там площадках, которые для этого предназначены, а прямо тут, среди игрового сообщества. Ведь мы все объединены игрой, и, как раз, достаточно интересны именно мысли игроков, людей с которыми ты проводишь рядом часть своей жизни.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 02.11.2016 в 05:56.
    Z O V

У наставника saithysteal на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ura2545 Посмотреть сообщение
    на сервере луна я знаю минимум 6-х человек с количеством твинов больше 30, т.е. на втором кругу 4 этапа в день дают:
    30*4*20=2400 монет кх, а по нынешним ценам - это всяко больше лярда.
    согласен, что шанс там далеко не 100%, но и принципиальной разницы между "иметь 30 персонажей" и "иметь 50 персонажей" я не вижу, а кх сейчас тащится в одну патьку жирных и дамажных рыл даже на 2 кругу (босс 4 этап только жестит).
    так что 1ккк в день - не такое уж чтото и заоблачное
    Получается 1 монета около 416к, наркоман?)
    Последний раз редактировалось saithysteal; 02.11.2016 в 04:57.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

По умолчанию Осторожно, новый вид развода!

Короче 2 человека разных или 1 пола решают устроить собственную свадьбу. Прожив вместе определенное количество времени, у них возникают разногласия.

ЗАГС
    Развод
    ???????
    Профит.
    не твин, А слабая основа

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от punkdiller Посмотреть сообщение
    Чем вам не угодила Википедия? Там есть много уточняющих и документирующих ссылок, если не доверяете данному ресурсу.)

Как вам такое?

В разговорной речи слова число и цифра часто заменяют друг друга. Например, числом мы называем не только величину, но и знак, который её выражает. Об очень больших в числовом отношении величинах говорят астрономические числа или астрономические цифры.

(С)Доктор филологических наук Наталия Черникова

Статья опубликована в журнале «Наука и жизнь» (№ 4, 2010)
    Последний раз редактировалось Dominus77; 02.11.2016 в 07:40.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права