ну ну, википедия сомнительный ресурс, а какой-то ноунейм не сомнительный. Чувак, википедия достаточно точный ресурс, если ты этого не знаешь, то это твои трудности. Ты небось думаешь, ну как же, ведь я читал, что в вики может написать любой человек, поэтому верить ей наверно не стоит. Ну так возьми и попробуй написать что-нибудь и потом увидишь, что далеко не каждый может написать. А точность вики можно проверить, взять учебник(в котором тоже могут быть ошибки) и сравнить с вики и убедиться, что в вики материал достоверный.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 117
-
02.11.2016 08:29 #81
-
02.11.2016 09:10 #82
че за дебил автор .... кто дал ему доступ на сайт?????????? хоть за 500кк он будет продавать клоун,тебя *пет ? его вещь он продает ...
-
02.11.2016 09:33 #83
Если завтра доктор каких-нибудь наук скажет, что в разговорной речи слова и буквы часто заменяют друг друга, словом мы называем не только смысл, но и звуки, которые его выражают, а об очень длинных в смысловом выражении словах говорят астрономические буквы, ты будешь, ыыыы-кать при каждом удобном случае, тыкая этой статьей?
-
02.11.2016 09:40 #84
Один ноунейм придумал сайт. Другой ноунейм написал на нем статью. Третий ноунейм проверил её (по учебнику, лол). Четвертый ноунейм скинул эту статью в теме пятого ноунейма
З.Ы.: если ты не понял допишу - если ты сам ноунейм, то не тыч в других, что они ноунеймы, потому что тут все ноунеймы, а если все ноунеймы, то этот аргумент теряет свой весПоследний раз редактировалось punkdiller; 02.11.2016 в 10:09.
-
02.11.2016 09:52 #85
Да-да-да,можете обсудить все и принять решение.Секундочку,это еще одни покупатели,кажется,они хотели взять за наличку и сразу...Ну вы не спешите,подумайте...
-
02.11.2016 10:32 #86
Я думаю что человек с докторской степенью (Филологических наук - совокупность наук, изучающих культуру народа, выраженную в языке и литературном творчестве) такое не скажет, да и публиковать такой бред вряд ли станут авторитетные и уважающие себя издательства)
А в статье человека с докторской степенью, расписано всё по полочкам, с фактами и доказательствами взятыми из истории. К стати можете еще словари полистать или там тоже врут?)
Да и не "ыыыы-каю" я статьёй при каждом удобном случае, а привожу вам факты, а не свои умозаключения и домыслы. А против фактов как известно не попрёшь.
Так что замечание сделанное вами выше к одному из постов по поводу чисел и цифр, является не корректным.)Последний раз редактировалось Dominus77; 02.11.2016 в 11:05. Причина: уточнение
Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!
-
02.11.2016 11:36 #87
Ну полная хрень.)) К вашей конкретной ситуации данная статья не имеет ни малейшего отношения. Какие-либо обязательства возникают только в момент заключения договора купли-продажи или протокола о намерениях с внесением задатка. Это может быть сделано и в устной форме, но требует подтверждения. В вашем случае были только предварительные переговоры, которые не накладывают никаких обязательств ни на одну из сторон. То что ты назвал цену не обязывает продавца продать тебе товар, как и тебя не обязывает купить этот товар, до тех пор пока между вами не был заключен договор(письменный или устный). Попросту говоря, он имел право просто тебя послать без всяких объяснений.)
DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
02.11.2016 12:26 #88
Наверное это будет откровением, но я все таки скажу: чьи-то умозаключения и домыслы не являются фактами, не важно что это за человек и кем он там признан.
Фактом может являться наличие чего-то. Ну или например факт то, что цифра и число - это разные слова, и придуманы были каждое со своим значением.
Вообщем-то на мои факты о происхождении этих слов отвечать словами других людей, называя это своими фактами, при этом признавая что своих домыслов по этому поводу нет, это..... странно как-то)
-
02.11.2016 12:52 #89
И вообщем-то язык и литературное творчество никаким боком к этой теме не относится, что еще раз указывает на абсолютно неавторитетное мнение это "умной тёти" в данном вопросе. Или по твоему доктор филологических наук автоматом разбирается во всех остальных науках?
Вообще филологи, насколько показывает практика, в точных науках не разбираются (по тому они вообщем-то и филологи, зачастую).
-
02.11.2016 13:16 #90