+ Ответить в теме
Показано с 11,681 по 11,690 из 15697
-
02.11.2016 10:07 #11681
-
02.11.2016 10:17 #11682
Вижу бусты урона,всякие разные фичи,ничего не ясно с этого переводчика.
600% у кражи.
300% аспид дебаф
90% дебаф на пение
300% базовой тюрьмы
К примеру.
И походу.можно каждый новый скил апнуть так.что с шансом 17% закидывало в инвиз на 10сек.Последний раз редактировалось Kilerzio; 02.11.2016 в 10:35.
-
02.11.2016 11:04 #11683/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
02.11.2016 13:00 #11684
Как видите, мои предсказания сбываются, я рад за себя
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
02.11.2016 13:20 #11685
-
02.11.2016 14:13 #11686
Да ты видимо просто привык быть униженным, растоптанным, смешанным с фекалиями, вот тебя и устраивает, что твой класс в каждой обнове гнобят
Только такие люди до сих пор и играют синами, остальные давно ливнули
Таких людей в России большинство, которые твердят себе:
что всё хорошо
скоро всё будет хорошо
сегодня я соглашусь с этими условиями, а завтра всё будет отлично
ну что ж поделать, жизнь такая, надо привыкать
А есть люди, которые не желают играть по чужим правилам, плясать под чужую дудку и быть терпилой, сколько себя помню, я всегда был бунтарём, в реале это всегда доставляло мне кучу проблем, теперь я фактически изгой общества, ну и ладн, зато не прогнулся и не смотрю на жизнь сквозь пелену глупых надежд на чудеса, как выПоследний раз редактировалось toxanekromant; 02.11.2016 в 14:31.
-
02.11.2016 14:52 #11687
И снова ты описываешь ситуацию "один син и куча врагов". Пусть они даже не согласованно работают, пусть по разным целям, но ты в этой куче отхватил по копейке от того, от этого... это все равно один против нескольких. Ну почему же один персонаж лайт-класса должен шатать несколько?!)) Я так хочу?) Ну прошли те времена, когда дальники представляли собой тела с 5к хп и никакими дефами и на них вылазил син с 5.0 и шипом +12. Для чуть более долгой жизни в замесе есть кот, есть страж, есть вар. Есть прист, который похилит/рассеет) Есть эквип классом выше, чем у противников) Мы же о "примерно равных" персонажах говорим?) Какое же это равенство, если ты один сливаешь несколько равных)))
Добавить дефа? Ну есть как бы здоровье и долголетие. Смысл ровно тот же. Несмотря на то, что китайцы накрутили кучу ненужной мути с этими показателями того и этого, все сводится к хп, деф, атака. Что нужно-то? Хочешь сутры вместо птп и алмазки?) А как посмотришь, если дефы добавят всем (лайт-)классам?)
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой) Мы так и будем ходить по кругу) Начинаем за здравие, а кончаем тем, что син не убивает несколько врагов в лицо) Сколько ударов выпулит в тебя лук за 5 сек? А сколько ты? и должна быть одинаковая планка?)
Критоберс с ветки металла, говоришь? Ну можно не только в стекле бегать. Либо атака, либо деф, либо нечно среднее. Либо это уже не равные персонажи)
Точно в такой же ситуации окажется эти твои прист и лук из примера, когда они окучивают тебя, а на них вылазит еще один свеженький син. Вот ведь крыса, с инвиза в откат джина и химии убил)))
Не совсем верный вывод. Я вот внутри сервера давно не интересуюсь противостоянием - кроме некоторых наших дебилушек с р9/цгд и играю в бд-мод. Встречаю самых разных товарищей в самых разных сочетаниях. Причем предпочитаю что-то типа формата 5 на 5, когда видно, кто что из себя представляет, а не бестолковое месилово в яме, в котором себя не видишь, а в логе урона 20 разных ников. Ну не может мне так везти, что я сплошных нубов встречаю) И уж точно некоторые ники с форума я там встречал)
Друг, не пойми меня неверно, вот и мысли нет задеть. Но. Ты же где то в соседней теме рассуждал о целесообразности р9. Предположу, что ты не в р9 сете бегаешь? Палка наверняка 12, но не круг? И уклон в атаку наверняка? Карты оранж, пусть не врат, пусть не сет, но 80/80 и рб? Поправь меня, если я не прав.
Я вот с такими товарищами или просто выше эквипом не вижу какого-то жуткого дисбаланса. Я вижу просто превосходящий эквип. Если не пропасть по цифрам, вполне можно тягаться. Но прям падать со взгляда от того, что у кого-то берс или дальность... нет.
Так вот и объясни, чего ты ждешь от атак-билда? При том, что дефовая составляющая эквипа уже не отвечает атакующей. Да еще и ниже по уровню. Не, вот когда они будут адекватно друг другу соответствовать и все равно при этом ты будешь уходить с полплюхи даже не оцарапав противника, тогда можно звонить в колокола)
А вообще мы уже переливаем из пустого в порожнее. Без входных данных можно много натеоретизировать. Все эти рассуждения о равных на глаз. А глаз часто врет. Можно начать считать изменения соотношения дефа/атаки с ростом эквипа и вводом новых плюшек, но лично мне лень)
Ну вот опять) Все упирается в критоберс. И кто же устанавливает сам себе такой низкий шанс и уповает на рандом?) Син) И при этом ты наверняка читал в соседних ветках какой син паразит, по инвизам шарится, крыса, почистить трудно, убежать сложно, бьет больно. И вроде об одном классе, а такие противоположные мнения)
А еще есть схемы с ровным дамагом. Не так эффектно, но не менее эффективно. Контроль-антиконтроль, дефы-бусты, кайт-догонялки. Это и есть пвп. А сваншотить, убить в станлоке или под иммункой развешивать плюхи - это херня. Еще миракл давай юзать, вот, ептить, рукастые будем))))
И никаких розовых очков. Действительно равный - это не тот же шмот/камни/точка/карты/диски, это когда бой длится не полминуты. А если мне не составляет затруднения убить соперника - он голый или нуб. Если наоборот - голый или нуб я) Ну или мы здесь не одни, что чаще всего и бывает)))
-
02.11.2016 14:54 #11688
ты видимо не понял,значит дурак.у меня нет проблем и не будет.и мне все равно что там добавляют,какие скилы,сколько прирост и тд.паузы есть,р9 есть,мб потом доделаю если время будет до 70.и как я уже говорил три года назад,еще когда играл VaskO:син без паузы на сапогах твин!и главное, любым персом чтобы играть нормально,нужно его хорошо сделать,чего ты в свое время не сделал.и кстати непонятно,чел не играющий сидит тут чет и пишет,для чего?
-
02.11.2016 14:58 #11689
-
02.11.2016 15:10 #11690
Такое возможно, только если ты играешь на каком-то новом сервере, где ты один гоняешь в 9 ранге
Подожди, основные массы соберут новые пухи с берсами, а потом кетайцы запилят всем желающим 9 ранг и ты станешь донным дном среди всех остальных, потому что син - единственный порезанный, втоптанный в грязь класс в игре, а если на будущие обновы посмотреть, то будет ещё хуже, твоё единственное преимущество в данный момент - это 9 ранг, син в 8 ранге против других 8 ранговых персов - самый ущербный класс даже 1х1, а в масс пвп вообще беспомощный, в очередной раз напоминаю, что в игре нет и не будет ивентов, где игроки бьются 1х1, так для чего же нужен такой класс с кучей порезок, без нормального контроля в данный момент (нет паралича), без хп, без дамага, без резистов, без защитных скилов, кроме идиотских рандомных птп, алмазки, к тому же ещё и милишник, с бажными блинками, которые работают через раз из-за кривой китайской геодаты, с кучей абсолютно ненужных скилов типа сомтрелки инвентаря, выбивалки дк, на месте которых у других классов очень хорошие скилы, но не у синаПоследний раз редактировалось toxanekromant; 02.11.2016 в 15:15.