+ Ответить в теме
Страница 1169 из 1570 ПерваяПервая ... 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,690 из 15697
    Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PanaceaKimura Посмотреть сообщение
    опять наркоманите потихоньку? Играю до сих пор не испытываю проблем,вообще!
    Зы:сень ночью апнул диск на 50
    о соклане, думал ты ливнул

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Вижу бусты урона,всякие разные фичи,ничего не ясно с этого переводчика.
    600% у кражи.
    300% аспид дебаф
    90% дебаф на пение
    300% базовой тюрьмы
    К примеру.
    И походу.можно каждый новый скил апнуть так.что с шансом 17% закидывало в инвиз на 10сек.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 02.11.2016 в 10:35.

Цитата Сообщение от LyalinDay Посмотреть сообщение
    У синов:

1) Рут 10 сек (у рая 11, к слову) + 50% уменьшение скорости бега на 20 сек.
    2) Кровоток за 6 секунд. С цифрами непонятно, толи в текущих скиллах в описании ошибка, толи они его зарезали.
    3) 180 чи и откат 25 сек
    4) 0.1 чи ест и дальность 35 метров
    5) Чуть апнули дамаг
    6) Тупо добавили бонусы рая и ада (125% снижение аспида, раскол)
    7) Откат 10 сек (было 15) и сбивает каст 100% вроде.
    8) Есть шанс что вернет 1 ци. Но почему-то стан только на 6 сек = нет смысла учить, если я правильно понимаю.
    9) 230 чи, не увидел ничего про шанс на получение доп. 1 чи
    10) Чуть-чуть апнули дамаг

Это типо апают синов? Или на фоне других классов делают вид?
    На фоне апа того же призрака без учета рун, апы у сина очень слабые =(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Как видите, мои предсказания сбываются, я рад за себя
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

На перепутье PanaceaKimura кавалер Знака железной крови Аватар для PanaceaKimura

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    о соклане, думал ты ливнул
    куда мне ливать то,я ж не этот наркоман которому все не так все не этак.меня все устраивает и радует)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

куда мне ливать то,я ж не этот наркоман которому все не так все не этак.меня все устраивает и радует)
    Да ты видимо просто привык быть униженным, растоптанным, смешанным с фекалиями, вот тебя и устраивает, что твой класс в каждой обнове гнобят

Только такие люди до сих пор и играют синами, остальные давно ливнули

Таких людей в России большинство, которые твердят себе:
    что всё хорошо
    скоро всё будет хорошо
    сегодня я соглашусь с этими условиями, а завтра всё будет отлично
    ну что ж поделать, жизнь такая, надо привыкать

А есть люди, которые не желают играть по чужим правилам, плясать под чужую дудку и быть терпилой, сколько себя помню, я всегда был бунтарём, в реале это всегда доставляло мне кучу проблем, теперь я фактически изгой общества, ну и ладн, зато не прогнулся и не смотрю на жизнь сквозь пелену глупых надежд на чудеса, как вы
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 02.11.2016 в 14:31.

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    дальники не стоят как правило в эпицентре месилова,да и не нужно им)Я это к чему...а к тому,что для своей "легковесности" син уж слишко тяжеловесен Притом что по уровню дефов-тот же ссаный лайт.Пока до того добегиш.пока до этого...тебя с говном смешают.причем много и не надо,1 даже не особо равноодетый ддшник насует за считаные секунды,чего уж про асист говорить.Всего-то надо поднять мобильность.дать пару дефовых скиллов.
    И снова ты описываешь ситуацию "один син и куча врагов". Пусть они даже не согласованно работают, пусть по разным целям, но ты в этой куче отхватил по копейке от того, от этого... это все равно один против нескольких. Ну почему же один персонаж лайт-класса должен шатать несколько?!)) Я так хочу?) Ну прошли те времена, когда дальники представляли собой тела с 5к хп и никакими дефами и на них вылазил син с 5.0 и шипом +12. Для чуть более долгой жизни в замесе есть кот, есть страж, есть вар. Есть прист, который похилит/рассеет) Есть эквип классом выше, чем у противников) Мы же о "примерно равных" персонажах говорим?) Какое же это равенство, если ты один сливаешь несколько равных)))
    Добавить дефа? Ну есть как бы здоровье и долголетие. Смысл ровно тот же. Несмотря на то, что китайцы накрутили кучу ненужной мути с этими показателями того и этого, все сводится к хп, деф, атака. Что нужно-то? Хочешь сутры вместо птп и алмазки?) А как посмотришь, если дефы добавят всем (лайт-)классам?)

Дамаг не режется,если ты скажем,бьеш приста и по тебе стреляет лук .А еще он не режется с металоветки.Вот тут как не кстати лукам дали марс,пускай себе и дальше стреляют сдлека,с довольно высоким шансом на х4 дамаг физой или магией(на выбор).И таких ситуёвин больше.чем когда ты с луком 1на1 остаешся.Луки крысы и убивают со спины,а не в лицо 90%
    Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой) Мы так и будем ходить по кругу) Начинаем за здравие, а кончаем тем, что син не убивает несколько врагов в лицо) Сколько ударов выпулит в тебя лук за 5 сек? А сколько ты? и должна быть одинаковая планка?)
    Критоберс с ветки металла, говоришь? Ну можно не только в стекле бегать. Либо атака, либо деф, либо нечно среднее. Либо это уже не равные персонажи)
    Точно в такой же ситуации окажется эти твои прист и лук из примера, когда они окучивают тебя, а на них вылазит еще один свеженький син. Вот ведь крыса, с инвиза в откат джина и химии убил)))

Вот потому ты такой и оптимист,сидиш на дне и всплывать не думаеш)А для меня.суть игры-постоянное продвижение,ломание лиц все толще и толще и потому я и делаю оценку ситуации по тем,кого вы считаете топами.Пройденые этапы мне уже не интересны,а баланс с учетом этих пух,паршивен,даже не обязательно коснутся его.чтоб понять.
    Не совсем верный вывод. Я вот внутри сервера давно не интересуюсь противостоянием - кроме некоторых наших дебилушек с р9/цгд и играю в бд-мод. Встречаю самых разных товарищей в самых разных сочетаниях. Причем предпочитаю что-то типа формата 5 на 5, когда видно, кто что из себя представляет, а не бестолковое месилово в яме, в котором себя не видишь, а в логе урона 20 разных ников. Ну не может мне так везти, что я сплошных нубов встречаю) И уж точно некоторые ники с форума я там встречал)

Друг, не пойми меня неверно, вот и мысли нет задеть. Но. Ты же где то в соседней теме рассуждал о целесообразности р9. Предположу, что ты не в р9 сете бегаешь? Палка наверняка 12, но не круг? И уклон в атаку наверняка? Карты оранж, пусть не врат, пусть не сет, но 80/80 и рб? Поправь меня, если я не прав.

Я вот с такими товарищами или просто выше эквипом не вижу какого-то жуткого дисбаланса. Я вижу просто превосходящий эквип. Если не пропасть по цифрам, вполне можно тягаться. Но прям падать со взгляда от того, что у кого-то берс или дальность... нет.

Так вот и объясни, чего ты ждешь от атак-билда? При том, что дефовая составляющая эквипа уже не отвечает атакующей. Да еще и ниже по уровню. Не, вот когда они будут адекватно друг другу соответствовать и все равно при этом ты будешь уходить с полплюхи даже не оцарапав противника, тогда можно звонить в колокола)

А вообще мы уже переливаем из пустого в порожнее. Без входных данных можно много натеоретизировать. Все эти рассуждения о равных на глаз. А глаз часто врет. Можно начать считать изменения соотношения дефа/атаки с ростом эквипа и вводом новых плюшек, но лично мне лень)

Я тебе даже точные шансы успеха сина скажу,при 60% крита,шанс на критоберс 12%))).Да ктот скажет контроль.частота ударов...Я скажу:Нет паралича.кайт,дефоскилы,даблсоски.
    Если ты уведел у меня пессимизм,то ты посмотрел не правильно.Я тебе не тоха,который даже не играя ** скок сидит на форуме и ноет.В игре за сина.я вижу и светлые стороны,но так же вижу и темные и не стесняюсь о них лишний раз упомянуть.А ты и еще некоторые не замечаете или не хотите замечать.Розовые очки носите.
    Ну вот опять) Все упирается в критоберс. И кто же устанавливает сам себе такой низкий шанс и уповает на рандом?) Син) И при этом ты наверняка читал в соседних ветках какой син паразит, по инвизам шарится, крыса, почистить трудно, убежать сложно, бьет больно. И вроде об одном классе, а такие противоположные мнения)
    А еще есть схемы с ровным дамагом. Не так эффектно, но не менее эффективно. Контроль-антиконтроль, дефы-бусты, кайт-догонялки. Это и есть пвп. А сваншотить, убить в станлоке или под иммункой развешивать плюхи - это херня. Еще миракл давай юзать, вот, ептить, рукастые будем))))
    И никаких розовых очков. Действительно равный - это не тот же шмот/камни/точка/карты/диски, это когда бой длится не полминуты. А если мне не составляет затруднения убить соперника - он голый или нуб. Если наоборот - голый или нуб я) Ну или мы здесь не одни, что чаще всего и бывает)))

На перепутье PanaceaKimura кавалер Знака железной крови Аватар для PanaceaKimura

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Да ты видимо просто привык быть униженным, растоптанным, смешанным с фекалиями, вот тебя и устраивает, что твой класс в каждой обнове гнобят

Только такие люди до сих пор и играют синами, остальные давно ливнули

Таких людей в России большинство, которые твердят себе:
    что всё хорошо
    скоро всё будет хорошо
    сегодня я соглашусь с этими условиями, а завтра всё будет отлично
    ну что ж поделать, жизнь такая, надо привыкать

А есть люди, которые не желают играть по чужим правилам, плясать под чужую дудку и быть терпилой, сколько себя помню, я всегда был бунтарём, в реале это всегда доставляло мне кучу проблем, теперь я фактически изгой общества, ну и ладн, зато не прогнулся и не смотрю на жизнь сквозь пелену глупых надежд на чудеса, как вы
    ты видимо не понял,значит дурак.у меня нет проблем и не будет.и мне все равно что там добавляют,какие скилы,сколько прирост и тд.паузы есть,р9 есть,мб потом доделаю если время будет до 70.и как я уже говорил три года назад,еще когда играл VaskO:син без паузы на сапогах твин!и главное, любым персом чтобы играть нормально,нужно его хорошо сделать,чего ты в свое время не сделал.и кстати непонятно,чел не играющий сидит тут чет и пишет,для чего?

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Сорри за дабл, но не мог удержаться) Ты просто неподражаем) Тебя бы в правительство, я бы даже телек смотреть начал)))

ты видимо не понял,значит дурак.у меня нет проблем и не будет.и мне все равно что там добавляют,какие скилы,сколько прирост и тд.паузы есть,р9 есть,мб потом доделаю если время будет до 70.и как я уже говорил три года назад,еще когда играл VaskO:син без паузы на сапогах твин!и главное, любым персом чтобы играть нормально,нужно его хорошо сделать,чего ты в свое время не сделал.и кстати непонятно,чел не играющий сидит тут чет и пишет,для чего?
    Такое возможно, только если ты играешь на каком-то новом сервере, где ты один гоняешь в 9 ранге

Подожди, основные массы соберут новые пухи с берсами, а потом кетайцы запилят всем желающим 9 ранг и ты станешь донным дном среди всех остальных, потому что син - единственный порезанный, втоптанный в грязь класс в игре, а если на будущие обновы посмотреть, то будет ещё хуже, твоё единственное преимущество в данный момент - это 9 ранг, син в 8 ранге против других 8 ранговых персов - самый ущербный класс даже 1х1, а в масс пвп вообще беспомощный, в очередной раз напоминаю, что в игре нет и не будет ивентов, где игроки бьются 1х1, так для чего же нужен такой класс с кучей порезок, без нормального контроля в данный момент (нет паралича), без хп, без дамага, без резистов, без защитных скилов, кроме идиотских рандомных птп, алмазки, к тому же ещё и милишник, с бажными блинками, которые работают через раз из-за кривой китайской геодаты, с кучей абсолютно ненужных скилов типа сомтрелки инвентаря, выбивалки дк, на месте которых у других классов очень хорошие скилы, но не у сина
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 02.11.2016 в 15:15.

+ Ответить в теме
Страница 1169 из 1570 ПерваяПервая ... 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права