+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 117
    Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от shtorm000008 Посмотреть сообщение
    Намусолили теы на 10 страниц и половина как минимум вода или просто треп не по делу(прирекания).
    Да вроде уже разобрались что никакой это не развод, человек устанавливает свою цену на свою вещь, пусть хоть миллиард юаней, вопрос только купят ли её по такой цене)
    А то что он не сказал ник того персонажа, который предложил большую цену, так это его личное дело, может приём такой для того что бы цену набить, а может коммерческая тайна)
    Но никак не развод)

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Неопределившийся punkdiller ученик Вея Сяо Бао punkdiller ученик Вея Сяо Бао punkdiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для punkdiller

Если бы я покупал что-то в мире, и меня барыга попросил бы зайти в тс/вт/рк что бы для какого-то чела подтвердить что я покупаю эту вещь по этой цене, я бы после третьего слова уже забил бы на это всё.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от punkdiller Посмотреть сообщение
    Если бы я покупал что-то в мире, и меня барыга попросил бы зайти в тс/вт/рк что бы для какого-то чела подтвердить что я покупаю эту вещь по этой цене, я бы после третьего слова уже забил бы на это всё.
    Я вот про это автору и вдалбливаю, Но судя по его логике,ты автоматом кидала и разводила)
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Да вроде уже разобрались что никакой это не развод, человек устанавливает свою цену на свою вещь, пусть хоть миллиард юаней, вопрос только купят ли её по такой цене)
    А то что он не сказал ник того персонажа, который предложил большую цену, так это его личное дело, может приём такой для того что бы цену набить, а может коммерческая тайна)
    Но никак не развод)
    Да просто почитав пост автору, меня уже смутил контекст, просто люди любят общаться вот и все, поэтому наверное и 10 страниц флуда.

Неопределившийся punkdiller ученик Вея Сяо Бао punkdiller ученик Вея Сяо Бао punkdiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для punkdiller

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Я вот про это автору и вдалбливаю, Но судя по его логике,ты автоматом кидала и разводила)
    Меня забанят?(((

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Если торговец заходит в другое окно и оттуда что-то пишет или сам набивает цену за несуществующего клиента, это как минимум нечестная торговля. Такие торговцы очень хорошо вычисляются (постоянно поднимают цену, продают одно и то же, флудят в мирчат). Я с ними просто дел не имею.
    Если хотите что-то продать и не потерять клиентов, играйте честно, люди это оценят. Вот и вся мудрость.
    А где подарки?!

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от shtorm000008 Посмотреть сообщение
    (прирекания).
    Цитата Сообщение от punkdiller Посмотреть сообщение
    прийдет
    Это из какого языка? На опечатки и близко не похоже.
    Z O V

У наставника 380982382451 житель Идеального Мира

Кидала? Хм...он тебе скил не тот дал или что? Просто человек продает , нет денег -не покупай

Любопытный Asmodeus33 на пути к Городу Драконов Аватар для Asmodeus33

И правда, не вижу в данной технике продаже чего либо какого то криминала) Ну возможно называет левых персов которые, якобы предлагают цену выше, тем самым набить себе цену продажи для реального покупателя. Где здесь развод? Ничего страшного)

На перепутье Liridan01 приспешник Бездушных

Кама с лиридана и тут засветился

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права