Страница 246 из 309 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 3083
    Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Небольшой перевод для друлек
    1 (+/-)
    Низкий поклон за перевод!)) Драки на прежний уровень возвращаются уже начальным уровнем руны, что не может не радовать Х))) Рана просто божественна! Хотя забавно, что теперь дебаффающие скиллы могут наносить урон) Но я что-то не до конца поняла механику серебряной руны... как она вообще работает и что делает?оо И еще... разграбление.. скилл более не приносит с 50% шансом 1 чи или приносит? Если нет, то адским сомнительно его учить становится...
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Любопытный u_2cfaabd34b на дне Реки Малиновок

Призраков нехило в дамаге ещё апнут и в уменьшении урона от дальних скилов до 80%, т.е .почти 99%, но минус 19, в общем неубиваемые будут и оч дамажные.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_2cfaabd34b Посмотреть сообщение
    Призраков нехило в дамаге ещё апнут и в уменьшении урона от дальних скилов до 80%, т.е .почти 99%, но минус 19, в общем неубиваемые будут и оч дамажные.
    это где ты увидел уменьшение урона от дальних скилов до 80%? Я у призраков заметил, что им параличу на 4 секи подрежут кд с 30 сек до 20 сек, ещё больше контроля. Это типа режут призраков так.

У наставника Sergey061998 на дне Реки Малиновок

На синов хочу транслит

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Низкий поклон за перевод!)) Драки на прежний уровень возвращаются уже начальным уровнем руны, что не может не радовать Х))) Рана просто божественна! Хотя забавно, что теперь дебаффающие скиллы могут наносить урон) Но я что-то не до конца поняла механику серебряной руны... как она вообще работает и что делает?оо И еще... разграбление.. скилл более не приносит с 50% шансом 1 чи или приносит? Если нет, то адским сомнительно его учить становится...
    Разграбление теперь всегда приносит 50 чи. Серебряная руна полностью перерабатывает атакующие скиллы. Теперь вместо стабильной тычки, они наносят чуть-чуть прямого урона, а весь остальной размазывают дотом. Как я поняла, каждый скилл вешает свой дебафф, который стакается до 10 раз. Скорее всего, тут система по аналогу с лавиной косуль.
    lolwhat?

У наставника EAGLEMOSS на дне Реки Малиновок

Ничего не нашел на Оборов.. киньте еще раз ссылку пожалуйста

Banned nanofiber кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Ага.. отобрали мою любимую чинабивалку... пусть теперь Нипы спят спокойно
    И еще одно огорчение... придется таки теперь тратиться на 11ые скилы, а то половину из них типа рана или чистка я вообще никогда не рассматривал как нужные для адской друли.
    Последний раз редактировалось nanofiber; 02.11.2016 в 19:20.

Эм, а где вы про призраков читаете переводы?(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся Kazantip48rus житель Идеального Мира Аватар для Kazantip48rus

а что там с переводом скилов шамана и белой рункой?появилась точная инфа,что она дает?

Сосед - истинный джинн. Стоит бутылку открыть - он тут как тут

Любопытный Inderstructible житель Идеального Мира

На мага может кто-нить полный список изменений скинуть?

Страница 246 из 309 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права