+ Ответить в теме
Страница 1171 из 1570 ПерваяПервая ... 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,710 из 15697

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    хрень пишешь, ты вообще понимаешь что значит слово "рандом"? У ПТП тёмного шанс 50%, у светлого 60%, что это значит? Нифига это не значит, ибо рандом, однозначно утверждать что либо бредово, если бы шанс у птп был 100%, тогда можно было бы написать: "а у него 1 мин птп, кидаю печать... он бежит, кидаю слип... он бежит, кидаю рут... он бежит...", птп, как и любой другой рандом в игре имеет особенность не срабатывать очень много раз подряд долгое время, либо наоборот срабатывать очень много раз подряд, это особенность кривых узкоглазых алгоритмов, если в описании скила нарисован какой-то шанс срабатывания, то эти цифры не значат вообще ничего, кроме факта, что скил рандомен, нет никакой равномерности срабатывания, скилы с шансом 10% и 60% срабатывают и не срабатывают одинаково, всей этой хреноте есть заумное, математическое объяснение, китайские генераторы случайных чисел всегда так криво пишутся, в любой китайско-корейской ММО, чтоб жизнь мёдом не казалась
    Ну да #усинажнеткошачьегокактакжизньболь.
    Короч суть:
    Чела в антистане остановить могут ток 3 класса:
    а). Вар со своей инвалидной на фоне лайтовиков меткой.
    б). Танк с шансом 50% #какмногото-тоа?
    в). Призрак со своими 3-4сек параличами.
    Внимание 3 вопроса:
    а). Сколько ускоров и чи разрядит вар перед тем как догнать кайтящего лука и сколько потратит лук?
    б). Через сколько секунд после появления на поле боя танк выйдет из контроля?
    в). Призрак поймал лука в паралич, который продержится 4 секунды, антистан спадёт через 7 секунд. Что делать дальше если лук был в пз сете?
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 02.11.2016 в 19:49.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Любопытный cs777111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Тяни за осколки реликвий, хотя бы точно в нужную ячейку будут.
    Мне интересно на какой кол-во рассчитывать коробок

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от cs777111 Посмотреть сообщение
    От одной до бесконечности

Нарекаю обнову в Китае "Мир ваншотов". Идеальный.

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Короч суть:
    Внимание 3 вопроса:
    а). Сколько ускоров и чи разрядит вар перед тем как догнать кайтящего лука и сколько потратит лук?
    в). Призрак поймал лука в паралич, который продержится 4 секунды, антистан спадёт через 7 секунд. Что делать дальше если лук был в пз сете?
    А если жнец закушает бегалку+антистан и начнёт догонять и накидывать? :р
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 02.11.2016 в 20:13.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Короч суть:
    Внимание 3 вопроса:
    Но ведь антистан чистится и таргет под антистаном еще притягивается
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gattsu Посмотреть сообщение
    Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой) Мы так и будем ходить по кругу) Начинаем за здравие, а кончаем тем, что син не убивает несколько врагов в лицо) Сколько ударов выпулит в тебя лук за 5 сек? А сколько ты? и должна быть одинаковая планка?)
    Критоберс с ветки металла, говоришь? Ну можно не только в стекле бегать. Либо атака, либо деф, либо нечно среднее. Либо это уже не равные персонажи)
    Точно в такой же ситуации окажется эти твои прист и лук из примера, когда они окучивают тебя, а на них вылазит еще один свеженький син. Вот ведь крыса, с инвиза в откат джина и химии убил)))
    За 5 сек лук ударит раз этак 10,по 5-20к.Я же ударю в 1.5 раза больше,но только пока лук в упор,по 2-4к,иногда 6-12к.Ну и должен быть марс у обоих после такого???).Я не хочу выбирать между атакой и дефом,я хочу иметь дохрена атаку от 1й ссаной голой пуху,как это имеют инты и луки.и усилить шмот на деф.Как это делают они же.С учетом баффа на па.40па с пухи не о чем,а что кинжалы по планке самые кастрированое оружие после кастетов-это уже всем давно извесный факт.
    Сины и должны быть крысами-это их специальность .и нет ты не прав.От сина убегают с помощью абилкопух только так.Еще бы..ведь частота ударов высокая при почти всегда слабой силе удара,а абилки отката не имеют могут и по 10раз подрят сработать)
    Не совсем верный вывод. Я вот внутри сервера давно не интересуюсь противостоянием - кроме некоторых наших дебилушек с р9/цгд и играю в бд-мод. Встречаю самых разных товарищей в самых разных сочетаниях. Причем предпочитаю что-то типа формата 5 на 5, когда видно, кто что из себя представляет, а не бестолковое месилово в яме, в котором себя не видишь, а в логе урона 20 разных ников. Ну не может мне так везти, что я сплошных нубов встречаю) И уж точно некоторые ники с форума я там встречал)
    Друг, не пойми меня неверно, вот и мысли нет задеть. Но. Ты же где то в соседней теме рассуждал о целесообразности р9. Предположу, что ты не в р9 сете бегаешь? Палка наверняка 12, но не круг? И уклон в атаку наверняка? Карты оранж, пусть не врат, пусть не сет, но 80/80 и рб? Поправь меня, если я не прав.
    Я вот с такими товарищами или просто выше эквипом не вижу какого-то жуткого дисбаланса. Я вижу просто превосходящий эквип. Если не пропасть по цифрам, вполне можно тягаться. Но прям падать со взгляда от того, что у кого-то берс или дальность... нет.
    Так вот и объясни, чего ты ждешь от атак-билда? При том, что дефовая составляющая эквипа уже не отвечает атакующей. Да еще и ниже по уровню. Не, вот когда они будут адекватно друг другу соответствовать и все равно при этом ты будешь уходить с полплюхи даже не оцарапав противника, тогда можно звонить в колокола)
    Очень даже может быть,что нубиков встречал)Я вот,хоть и мало играю встречаю довольно много,даж со шмотом лучше моего)Скорей всего-так оно и было.Я тоже не люблю вакханалии 100на100,предпочитаю 10х10 самое макс,но к сожалению решает зергВсех больше интересует победа и "доминирование",а не интересный фан.
    да,и зачем гадать,что я там из себя представляю,когда можно воткнуть ссылку в подписи?)
    От атакбилда я ждал большего.(хотя тут и не совсем атак билд,хотя и упор на атаку больше)Что бы это была прихоть,а не необходимость.Стоит понизить па ниже определенной отметки и все финита...Фулпз терпилы с пз пухами и дефостатами станут непрошибаемы-им то похрен на дамаг.А тут надо и дамаг и живучесть както уместить.но возможности финансовые или иные ограничены.
    Ну вот опять) Все упирается в критоберс. И кто же устанавливает сам себе такой низкий шанс и уповает на рандом?) Син) И при этом ты наверняка читал в соседних ветках какой син паразит, по инвизам шарится, крыса, почистить трудно, убежать сложно, бьет больно. И вроде об одном классе, а такие противоположные мнения)
    А еще есть схемы с ровным дамагом. Не так эффектно, но не менее эффективно. Контроль-антиконтроль, дефы-бусты, кайт-догонялки. Это и есть пвп. А сваншотить, убить в станлоке или под иммункой развешивать плюхи - это херня. Еще миракл давай юзать, вот, ептить, рукастые будем))))
    И никаких розовых очков. Действительно равный - это не тот же шмот/камни/точка/карты/диски, это когда бой длится не полминуты. А если мне не составляет затруднения убить соперника - он голый или нуб. Если наоборот - голый или нуб я) Ну или мы здесь не одни, что чаще всего и бывает)))
    Нет не читал.Изредка всякий бред бомжей.и подгоревших в 2012 и 1 из 10 пишет по делу как есть.Пвп-это когда 1 персонаж убивает другова.Е асли другой не дает себя убить бесконечно.или вплоть до определенного,крайне удачного момента,это не пвп,это херня)Да-да,это я сейчас про равный обвес,ну хотя бы приблезительно,-за последние годы многочего появилось,персонаж персонажу врознь

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Но ведь антистан чистится и таргет под антистаном еще притягивается
    почистить можно всех
    А к этомк всему могу включить теоретика и сказать что синовское птп заиммунит и чистку, и аркан, и жабий
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

пацаны, осталось две карты S вытащить в ячейки бд, как лучше их тягать?) хотя бы одну на бд.
    Лучше с коллекции колоду карт дождатся и собрать сразу.Дорого,зато 100%.
    Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Выкладываю для поднятия настроения Заскринила полчаса назад. Действующие лица: Иисус (син), которого не взяли в циту, и HappyТигр (обор), который, собственно, ему и отказал.
    Хто там говорит,что к синам хорошо относятся?Кинте ему в рожу этот скрин!
    Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    о "покайтить пока птп" но так же можно и вам сказать - покайтите пока антистан
    КАК КАЙТИТЬ ДАЛЬНИКА????ИМУНКА ПИС!1111
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 02.11.2016 в 22:43.

На перепутье PanaceaKimura кавалер Знака железной крови Аватар для PanaceaKimura

примерно 100 коробок если в свою ячейку, атак не парься тащи обычные,мб повезет и сет соберешь какой нить

Развивающийся NuboNagibator на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Выкладываю для поднятия настроения Заскринила полчаса назад. Действующие лица: Иисус (син), которого не взяли в циту, и HappyТигр (обор), который, собственно, ему и отказал.
    Это твинк мой. Просто действительно пригорает, когда пати только начинают собирать и не берут меня . Ни на топоры, ни как дд, хотя 82бк по шифту. 20к низ с мораем на селфе, 75па, 1420бд, не самый бомж для тары, чтоб в циту не брать

Любопытный cs777111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PanaceaKimura Посмотреть сообщение
    примерно 100 коробок если в свою ячейку, атак не парься тащи обычные,мб повезет и сет соберешь какой нить
    та мне тупо одна на бд нужна хотя бы S-ка, пока что вот так у меня https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F9%2F%23471348, а надо бы хотя бы так - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F9%2F%23471349

+ Ответить в теме
Страница 1171 из 1570 ПерваяПервая ... 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права