Страница 251 из 309 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 3083
    Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от oldpw Посмотреть сообщение
    Чёт не понял там пару моментов. Не буду говорить ни о каком конкретном скилле (лень вспоминать), но непонятно следующее - допустим скилл станит на 6 сек. А какая то руна даёт по мере прокачки от 2 до 5 секунд стана. Эти 2 стана как сращиваются?
    Божественное проклятие духов земли

Божественное проклятие духов земли

Дальность: 28.5
    Маг.энергия: 680
    Время активации: 1.0 сек.
    Призывание: 1.0 сек.
    Перезарядка: 20.0 сек.
    Ограничения оружия: Магическая сфера

Вызывает духов земли, которые нападают на противников в радиусе 6 м. и наносят им базовый магический урон, плюс 100% урона снаряжения, плюс 3987,1 ед. урона стихией земли. С вероятностью 85% оглушает противников на 6 сек. После применения восстанавливает 50 ярости.

Дополнительная стоимость: 1 Ци

Зеленая руна

1-4 ур.: С вероятностью 100% оглушает на 4.5 сек
    5-7 ур.: С вероятностью 100% оглушает на 5.0 сек
    8-9 ур.: С вероятностью 100% оглушает на 5.5 сек
    10 ур.: С вероятностью 100% оглушает на 6.0 сек

Любопытный LiraShoo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от posol7777 Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно 10 уровень рун это долго или все же дорого??
    Хуже если это и долго и дорого))
    ранее ребята писали, что апать уровни рун очень затратное и неблагодарное занятие.
    так что, походу, это долго, дорого и не факт ((

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Очередная сосалка денег-времени,впрочем ничего нового...

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    В ПвЕ с 10 гонять нормально
    Это, конечно, сугубо мое имхо, но гонять основе даже в ПВЕ с 10 основными (у лисы это почти вся ветка на двух ногах + дебаффы на 4-х, как минимум рана должна быть, обязана!) скиллами, как минимум не прилично оо"
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Опытный Uan-Tee житель Идеального Мира Аватар для Uan-Tee

Я что то не так поняла или при серебряной руне присты находясь в танце начнут дамажить хил-скилами? О_О
    Сириус
    Адская пристуля

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Цитата Сообщение от Uan-Tee Посмотреть сообщение
    Я что то не так поняла или при серебряной руне присты находясь в танце начнут дамажить хил-скилами? О_О
    Именно так

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Uan-Tee Посмотреть сообщение
    У мистов тоже хил скиллы можно сделать атакующими только с золотистой руной, но я не стану менять свой быстрохил на нубонюк.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

уже писал я об этом правда в преддверии какой-то другой обновы
    разрабы все сводят к тому, что они убивают уникальность билдов, сводя все к одному- к одной "золотой" середине
    вот и разница между раем и адом стирается, конкретно за ад лука обидно, что у раев теперь и беглый дает аспд, до последнего не хотел скидываться в рай, теперь походу придется

билдов итак осталось всего два: фулкон и дд

не интересно так играть, будут ходить все персы как клоны: в одном шмоте, в одном билде и с одними и теми же допами в скиллах
    а раньше было как-то разнообразнее
    Archer

Развивающийся megatron61 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    уже писал я об этом правда в преддверии какой-то другой обновы
    разрабы все сводят к тому, что они убивают уникальность билдов, сводя все к одному- к одной "золотой" середине
    вот и разница между раем и адом стирается, конкретно за ад лука обидно, что у раев теперь и беглый дает аспд, до последнего не хотел скидываться в рай, теперь походу придется

билдов итак осталось всего два: фулкон и дд

не интересно так играть, будут ходить все персы как клоны: в одном шмоте, в одном билде и с одними и теми же допами в скиллах
    а раньше было как-то разнообразнее
    Это сейчас то персы как клоны? Диски, Карты, куча разных шмоток, тут щас еще и скилы будут на 5 разных разделяться, а раньше было 2 скила, уникальность ад и рай частично теряется, но 5 вариантов развития скилов.. куда уж разнообразнее, сейчас 2х одинаковых персов вообще не встретить, в то время как раньше разница была только в точке шмота, в остальном все были одинаковы

Опытный Uan-Tee житель Идеального Мира Аватар для Uan-Tee

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    У мистов тоже хил скиллы можно сделать атакующими только с золотистой руной, но я не стану менять свой быстрохил на нубонюк.
    Ну у приста то в танце хил все равно не работает, так почему бы не сделать что бы он бил. Или если улучшить таким образом хил, то вне танца он хилить перестанет?))
    Сириус
    Адская пристуля

Страница 251 из 309 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права