Страница 258 из 309 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 3083
    Первые шаги Usbia житель Идеального Мира

А про рунки для стражей перевели уже?

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

руны - это что вообще? расходники как живая душа?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от nanofiber Посмотреть сообщение
    Не совсем понял про почему сину плохо будет если рано заагрить, босс же на мне висит вначале пока ДДшники лупить не начнут.
    видимо вы не были в новой ците на финале
    если заагрите раньше времени пит шотнется, но сину не зачет, потому что рану кидают на 2 (т.к. она долго кастуется и не агрит), а на 3 пита агрят драками после чего пит шотается сином в раздебаф с 1 удара и син остается или живым вообще или успевает увидеть смерть пита раньше своей смерти. В любом случае ему зачет.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что этого со стороны незаметно) У вара драки заметные. У шамана хил заметный. У миста лишняя рассейка заметная, может зарешать, баф на урон есть, обжиг у стража. У мага щиты аж подписаны, видно. А у лисы незаметно, что у неё там как. Может это и неприлично, но вас никто не видит Хотя у хорошей прокачанной основы всё выучено обычно, причинно следственная связь другая - перс приличный не потому что скиллы выучены, а скилы выучены, потому что перса развивают)
    Если человек до этого жил себе нормально и считал, что ему не нужны рана и чистка (да она и светлая в пве не нужна), и ему было ок, не вижу обязалова и в предстоящей обнове. Можно и дальше не учить.
    Заметно-то да, но все же если хочешь попасть в относительно приличную пати, надо собрать для начала хотя бы морай(дешево и сердито) и скиллы, ради которых тебя в эту пати берут... Просто если бы я играла ДД, в первую очередь яб заморочилась оружием и шмотом, потом дорогими скиллами(Нубо-нюки обычно стоят не дорого), но ДД я никогда не играла, я играла саппортом) Саппорт нужен для того, чтобы делать проход пати комфортным) Когда я была мелкой, в первую очередь я стала собирать именно скиллы, шмот у меня был сборной солянкой+билд фулконь, но мне этого было достаточно, чтобы жить в той же цитке и даже в ХС(а в этой солянке я проходила оочень долго, кстати Х). Т.к. я откровенно говоря не богата, выбор был сделан именно в сторону скиллов. Да, пусть я не дамажная и одета так себе, но моя пати получит весь набор вкусняшек, что я могу дать, ДД сами разберутся с боссом.)) Да, можно с пеной у рта доказывать, что дру тоже может быть ДД, но там такой обвес должен быть, что в наличии фулл панели скиллов даже сомнения не возникает)) А делать из лисы ДД на ранних стадиях развития это головная боль и пати, и хозяину перса. Нет, фулл панель это уже дело вкуса, я не спорю, если брать чисто ПВЕ аспект, но уж нубо-нюки должны быть, а там уж можно поднапрячься и накопить на ранку, на моем серве она уже не такая дорогая, я ее брала дороже. Просто утверждать, как товарищ ниже, что 10-ая рана лучше 11-ой (лол что оО) это даже не смешно, а показывает лишь невежество игрока ._.

Но это все чисто мое ИМХО, извиняюсь за такое полотно, просто мои саппортнические чувства были задеты за живое Х))

ЗЫ. Вспомнила, зачем купали изгнание - меня бесило, что на КХ один босс часто баффается, а у меня чистка в откате Х))) С адской попроще стало Х))
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Banned nanofiber кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    видимо вы не были в новой ците на финале
    если заагрите раньше времени пит шотнется, но сину не зачет, потому что рану кидают на 2 (т.к. она долго кастуется и не агрит), а на 3 пита агрят драками после чего пит шотается сином в раздебаф с 1 удара и син остается или живым вообще или успевает увидеть смерть пита раньше своей смерти. В любом случае ему зачет.
    А понял. Просто Мираж переключила разговор на Последнего босса в цитадели, а я почему-то думал что разговор еще ищет про Демонессу. Потому и не понял ее комента. Да с принцессой все понятно, что нельзя ее агрить раньше времени и я конечно это не делаю.

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Просто утверждать, как товарищ ниже, что 10-ая рана лучше 11-ой (лол что оО) это даже не смешно, а показывает лишь невежество игрока ._.
    Спасибо, чего уж там.

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    извиняюсь за такое полотно, просто мои саппортнические чувства были задеты за живое Х))
    ИМХО лиса суппорт не на 100%. Прелесть лисы что она может много чего делать соло. Лично я ее поэтому и выбирал. Ну мы все разные.

Сорри за оффтоп.
    Последний раз редактировалось nanofiber; 03.11.2016 в 14:23.

Либо уже ответили на мой вопрос раньше, либо никого не волнует, что обнова только на райских чаров?

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Либо уже ответили на мой вопрос раньше, либо никого не волнует, что обнова только на райских чаров?
    почему только на райских?
    теперь у ада и рая 10 скилов ОДИНАКОВЫЕ не зависимо от выбора стороны
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Развивающийся virusx89 житель Идеального Мира

А по луку есть че?)

Первые шаги Jezper житель Идеального Мира Аватар для Jezper

Вы в глаза долбитесь что ли?

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Обсуждение здесь: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201636
    Самой пришлось написать, но сил моих больше нет((( извини, Марс((

На перепутье tractor93 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    да да только для райских..... всех адских насильно скинут в рай после обновы

Страница 258 из 309 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права