Результаты опроса: Прав я или нет?
- Голосовавшие
- 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
68 54.40% -
Нет
57 45.60%
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 86 из 86
-
01.11.2016 17:13 #81
-
01.11.2016 18:16 #82
райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
01.11.2016 18:47 #83
Если ты не умеешь читать, не читай. Это твое право. Если тебе не нравится форум, не ходи сюда. Никто не заставляет. И ныть тебя никто не заставляет, поэтому не ной за "мэйл". Он сам себя вполне способен защитить.
P.S. Кстати, кто еще считает, что обещание обязательно должно начинаться со слова "Обещаю" или "Обязуюсь"? Давайте, пишите. Организуем клуб юного филолога. О семантике поговорим.Последний раз редактировалось nicolasKS; 01.11.2016 в 20:25.
Z O V
-
02.11.2016 12:24 #84
Под "нытьё" ваши посты подходят куда больше. Странный вы вообще собеседник. Вас просишь предоставить ссылки - вы почему-то считаете что вас хотят в чём-то уличить (хоть сами ссылки предоставили, и на том спасибо). Вам озвучиваешь свою точку зрения - вы заявляете что я "ною за мейл". Создаётся впечатление, что для вас есть только одна верная точка зрения - ваша. Любая другая не будет рассматриваться в качестве альтернативной, имеющей право на существование. Если это действительно так, то и смысла в каком-либо общении с вами нету, в том плане что ни к какому общему знаменателю придти не удастся.
-
02.11.2016 14:45 #85
А у меня не впечатление создается, я давно знаю точно, что у тебя единственная верная точка зрения - именно твоя. С тобой лично я давно общение прекратил. А, если отвечаю, то твоим же языком. Поэтому, не плачь и если по существу нечего сказать, лучше не лезь. И ник смени на более модный, а то от жизни отстаешь. БДСМ уже не в моде, среди твоих друзей. Для шести полов есть более утонченные занятия.
Какое бы слово не употребить: "Обещал" или "Объявил", возможно второе слово более подходящее, но суть сказанного от этого не меняется. Еще раз повторю тем, кто что-то не понимает: никто "мэйл" за язык не тянул и не заставлял говорить о том, чего он выполнить не в состоянии. Закрыли "Сезоны"? Значит, закрыли и дело с концом. Но нет, надо было написать, что будет продолжение. И где оно? Когда будет? Лет через пять? Ну, хоть бы и так. Только напишите об этом, а не молчите.
Хотя, я понимаю. Если все разваливается буквально на глазах, сложно заставить себя писать об этом.
Кстати, возвращаясь к началу октября, можно сказать, что тест прошел успешно. Отсутствие результата тоже есть результат. ))) Честно, мне этот тест понравился - 4 сервера на БД не попали вообще. Я серьезно! Это было восхитительно. Почаще бы. Вы ("мэйл") нас так редко балуете новшествами.Последний раз редактировалось nicolasKS; 02.11.2016 в 15:05.
Z O V
-
03.11.2016 15:17 #86
Лава из попы потекла? Ни до чего кроме ника докопаться не смог). А ведь даже не знаешь, почему он именно такой. В целом опять какой-то бессвязный бред. Наверное «додумал по технике анализа», да Гугуша? Я верно предположил? Кто кроме тебя может писать в духе:
-Ах мейл такие сякие, ах где же система сезонов? Вы же обещааааааали!!! (Гугуша)
-Да вроде никто не обещал (МОДО)
-ТЫ НЫТИК!!! НОЕШЬ ЗА МЕЙЛ!!! (Гугуша)
Общение со мной он прекратил) Какое общение? Ты про недавний свой слив в темке «Кто будет топ 1?» или про написанное мне в личку позавчера в игре?
P.S. Что означает «Для шести полов есть более утонченные занятия»?
Ты, *****, не видишь разницы в значение слов «обещал» и «объявил»? Ты серьёзно? И ты ещё заикался о семантике?
Какое-то совместное творчество… «никто мейл за язык не тянул»… «только напишите об этом, а не молчите». Прям как Шарик дописывает письмо Дяди Фёдора «Живу я хорошо… а в последнее время то лапы ломит, то хвост отваливается»
Ну давай, Гугуша, жги! Я уверен, что тебе есть что ещё «додумать по технике анализа»…только мои посты не аргументируй…