Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 350 из 387 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Asmodeus33 Посмотреть сообщение
    В добавок душой и сердцем желаю закрытия данной темы) Реально, одно нытьё и спам) Админы куда вы смотрите)))
    Ну тема как бы для нытья о серве и создана, чтобы не создавали сотни других таких тем и не флудили в остальных темах про новый серв.

Развивающийся LividFitz кавалер Знака железной крови Аватар для LividFitz

Сервер по любому нужен , щас очень многие его ждут и по просту не играют(только у меня около 5 знакомых ) , многие так же хотят вернуться в игру при этом начиная с нуля быть со всеми на равных . Тем более это выгодно для самого мыла.
    3cef79a031c0ac4dfbe48/bar.png[/PW_USERBAR]

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 2D4UH Посмотреть сообщение
    То чувство, когда 2 недели назад перестал ждать новый сервер, доделываешь 2 рб в одетом ранге и возвращаешься в темку поржать
    Ждал, не дождался, вернулся для того чтобы поржать. Напоминает прыгунка. Даже если бы ты и дождался сервак, то скорее всего просто устал бы качаться и ушёл на старый.
    Такая же ситуация часто бывает на сервере, когда человек вступает в клан, там его заставляют работать, не афкать, он не справляется, его исключают, а он потом в мир начинает спамить что клан отстойный и там одни дураки. Знаем, встречали, будем на чеку.)
    Цитата Сообщение от Asmodeus33 Посмотреть сообщение
    В добавок душой и сердцем желаю закрытия данной темы) Реально, одно нытьё и спам) Админы куда вы смотрите)))
    Если тему закроют и скажут что сервака не будет 100%, то трафик сайта неплохо так упадёт, это никому не нужно, это самая обсуждаемая тема на всём форуме, просто так её не прикроют.
    Даже если сервера не будет, а это тема для флуда, она обеспечивает хороший трафик и выход сайта чуток в ТОП, все стороны в выгоде, нет причин для закрытия.
    Цитата Сообщение от LividFitz Посмотреть сообщение
    Сервер по любому нужен , щас очень многие его ждут и по просту не играют(только у меня около 5 знакомых ) , многие так же хотят вернуться в игру при этом начиная с нуля быть со всеми на равных . Тем более это выгодно для самого мыла.
    +1 тоже не играю, потому что акк заблокирован.) Но для нового сделаю ещё.
    И около 30-40 моих знакомых ждут серв, с примерно 20 каждый день о нём флудим, обсуждаем игру, ивенты, обновы и всё такое по фану.
    Последний раз редактировалось MrEvilGod; 03.11.2016 в 17:16.
    Лисной сервер группа ВК

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    Ждал, не дождался, вернулся для того чтобы поржать. Напоминает прыгунка. Даже если бы ты и дождался сервак, то скорее всего просто устал бы качаться и ушёл на старый.
    Такая же ситуация часто бывает на сервере, когда человек вступает в клан, там его заставляют работать, не афкать, он не справляется, его исключают, а он потом в мир начинает спамить что клан отстойный и там одни дураки. Знаем, встречали, будем на чеку.)

Я не возвращалась, а пошла на Луну - не одно и тоже, имхо) Если за 8 лет игры для Вас играть на трех серверах, включая последний - это называется прыгунок, то ок)) А ржу я в том числе и над собой, что пол года сидела на форуме и ныла про несуществующий сервер.
    Последний раз редактировалось 2D4UH; 03.11.2016 в 18:02.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Игрок, который прыгнет на новый сервак, и не факт что на нем задержится надолго упрекает другого, в том, что он прыгунок. Вот это поворотXD

Если тему закроют и скажут что сервака не будет 100%, то трафик сайта неплохо так упадёт, это никому не нужно
    С чего Вы взяли что это никому не нужно? За трафик сайта деньги делаются если прикручена монетизация в виде рекламы, например. Так что просядет он или нет, вообще пофигу.
    Ну и плюсом, Вы Ванга, чтобы делать подобные умозаключения?)

И около 30-40 моих знакомых ждут серв, с примерно 20 каждый день о нём флудим, обсуждаем игру, ивенты, обновы и всё такое по фану.
    Ну да. Конечно же лучше обсуждать фильм, почитав его описание, чем посмотреть. Я очень рад что в моем окружении нет людей рассуждающих подобным образом)

Я не возвращалась, а пошла на Луну - не одно и тоже, имхо) Если за 8 лет игры для Вас играть на трех серверах, включая последний - это называется прыгунок, то ок)) А ржу я в том числе и над собой, что пол года сидела на форуме и ныла про несуществующий сервер.
    КРепитесь. Теперь Вам до конца жизни припоминать будут. Измена родине,предательство партии и так далее)
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 03.11.2016 в 18:08.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

АресАхиро, женщина-кошка с Ориона?) (Вроде правильно произнес)
    не твин, А слабая основа

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли что это никому не нужно? За трафик сайта деньги делаются если прикручена монетизация в виде рекламы, например. Так что просядет он или нет, вообще пофигу.
    Ну и плюсом, Вы Ванга, чтобы делать подобные умозаключения?)
    Чувак, ты в курсе что такое популярность проекта? Его узнаваемость?
    Если проект раскручен, туда идёт больше людей, а чем больше людей вовлечены, тем больше денег они приносят, при чём тут вообще монетизация? Ты о чём?
    То ли я дурак, то ли лыжи не катят.
    Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    КРепитесь. Теперь Вам до конца жизни припоминать будут. Измена родине,предательство партии и так далее)
    Дают 100% гарантию что ты пойдёшь на новый сервер если он будет. Как не зайду в тему, тебя здесь вижу всегда.
    Не нужно претворяться и тролить народ, если бы тебе не был интересен серв, то тебя бы здесь просто не было.
    Нормально зайти и посмотреть пару раз, но чекать постоянно каждый день... Это всё не с проста.
    Не буду плевать желчью в лицо, но просто не обманывай себя, если хочешь новый сервер просто скажи, здесь тебя никто не обидит, не бойся.(или тебя в детском саду/школе побили и ты теперь все свои желания и эмоции держишь только в себе?)
    Лисной сервер группа ВК

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    АресАхиро, женщина-кошка с Ориона?) (Вроде правильно произнес)
    Че? (десять че)

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Че? (десять че)
    Ошибся значит,думал ты она
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от LividFitz Посмотреть сообщение
    Заезженный уже аргумент да и не аргумент совсем)

Если тему закроют и скажут что сервака не будет 100%, то трафик сайта неплохо так упадёт, это никому не нужно, это самая обсуждаемая тема на всём форуме, просто так её не прикроют.
    Даже если сервера не будет, а это тема для флуда, она обеспечивает хороший трафик и выход сайта чуток в ТОП, все стороны в выгоде, нет причин для закрытия.

Теперь для тебя все кто не в секте ожидающих сервер автоматически враги и ты их не возьмешь в свой супер клан с амбициями фармить хх 24/7 ?

Мэйл по твоему сам себе будет платить за трафик ? или ты видишь где то рекламу ?

Дают 100% гарантию что ты пойдёшь на новый сервер если он будет. Как не зайду в тему, тебя здесь вижу всегда.
    Не нужно претворяться и тролить народ, если бы тебе не был интересен серв, то тебя бы здесь просто не было.
    Нормально зайти и посмотреть пару раз, но чекать постоянно каждый день... Это всё не с проста.
    Не буду плевать желчью в лицо, но просто не обманывай себя, если хочешь новый сервер просто скажи, здесь тебя никто не обидит, не бойся.(или тебя в детском саду/школе побили и ты теперь все свои желания и эмоции держишь только в себе?)
    Угу как в той песне - хочет, но молчит...

Закрытая тема
Страница 350 из 387 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права