+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55
    У наставника Calupator житель Идеального Мира

Ну хоть кто то увидел правду. Да, да и еще раз да. Скетчер выдает бабки только своим друзьям, мне за работу местного тролля на форуме доплачивает еще.
    А шмот почему не улучшается? Дак выводим естественно. Передача на оф форуме пв "Следствие вели с Шарханчиком" покажет все что скрыто!
    Ренегат

Мне вот камушки дают за то, что я клепаю провокационные мувики, темки

Любопытный Nasa_filon житель Идеального Мира Аватар для Nasa_filon

Red face

Цитата Сообщение от mama44rus Посмотреть сообщение
    Мне вот камушки дают за то, что я клепаю провокационные мувики, темки
    За эту темку тебе бы даж на ПА отвалили
    Nasa...
    а теперь

Любопытный wamo1 на пути к Городу Драконов

Такая сырая попытка вброса, что даже грустно...
    Цитата Сообщение от naft9326 Посмотреть сообщение
    Сегодня получил скрин, который крайне меня удивил. Хантерс имели 90% захваченной карты, перед тем, как ее обнулили.
    Посмотри скрин перед обнулением терр. 63% территорий за ХТ, а не 90%. Фейл раз.
    Финансовое положение дел, исходя от откатов с территорий, всегда обстояло лучше, чем у стороны противостояния.
    Финансовое положение в ПВ на 50-80% давно уже не состоит из откатов с территорий. Фейл два.
    Так было всегда, на протяжении всего сервера, при этом, сейчас мы видим что ставок нет, их твинкуют уже 2 недели.
    Так было далеко не на протяжении всего севрера. Фейл 3.
    Твинкуют только одну неделю - фейл 4.
    Где-же деньги с территорий, где то, что мы имели!? Неужели с таких доходов нельзя было отложить часть средств на случай крайней необходимости?
    Если бы ты был в ХТ (чтобы говорить "что мы имели"), то знал бы, где деньги. Фейл 5.
    На последнем собрании ХТ щепка говорил что мол ставка прошлых выходных была так же затвинкована. Вот скрин, о котором я говорил, скрин этих ставок - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f9075976a2.jpg . Ставки хантерс здесь нету. Тогда о каких деньгах, потраченных на ставку этой недели могла идти речь? Втиралась полнейшая дичь, мемберов хт ни за что не держут, думают что на них можно нажиться, еще чуть ли не налог пытаются ввести, просить с людей денег... На их же руках уже почти вся карта стояла и где эти деньги?
    Щепка такого не говорил - фейл 6...

Крч кто ты там, анонимус с бх или асгардов, старайся лучше. Даже на этот засранный недотролями форум должно быть стыдно такую сырую херню выкатывать.
    LeChrom, Betelgeiz, Вирус, Noxus - Орион, Луна.

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    Ну хоть кто то увидел правду. Да, да и еще раз да. Скетчер выдает бабки только своим друзьям, мне за работу местного тролля на форуме доплачивает еще.
    А шмот почему не улучшается? Дак выводим естественно. Передача на оф форуме пв "Следствие вели с Шарханчиком" покажет все что скрыто!
    Я расследование даже не проводил, есть человек у вас, который слишком много болтает)

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Да ты чо, ого. Открыл глаза

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» foxAnomalia на пути к Городу Драконов Аватар для foxAnomalia

Если вы подслушиваете втихаря наши клановые собрания, то слушайте хоть внимательнее, а то цирк какой-то получается xD

У наставника expertkiev3 на дне Реки Малиновок

не интересно даже

Как всегда, троли ХТ вылезли, отнекиваются) Вас сюда палкой загоняют? как не зайдешь онли оффицерство ХТ и с ними Заки!!! Всем плювать на вас и ваши ставки. Вы сброд неадекватов с 20-30 адекватными игроками. Петушитесь дальше, петушки

Первые шаги seryoga0701 житель Идеального Мира

А зачем тогда щепка разгонял теры ? И у вас не очень работает паинт,там ставка бх на порт 2 раза

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права