Страница 218 из 473 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 4723
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Ща бы гордится дуэлью против конового приста, будучи под фуллбафом , но да ладно, если больше некого то почему бы и нет да ?)

Если бы прист не валял дурака, то слил бы запросто, дуэль таки, хирки не пашут, но они же так, по фанчику, а вы тут всерьёз обсуждаете, от коня по-любому классу дамага будет 0, а тут ещё и на фулбафе страж, волшебное сравнение
    кек, под фулбафом? скажика мой недалёкий оппонент, а как выглядит иконка бафа на атаку, и какая она по счёту у меня в бафах? и да, прист на селфе фидимо, ага.

Кайфарик ты плохой, ухади

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    кек, под фулбафом? скажика мой недалёкий оппонент, а как выглядит иконка бафа на атаку, и какая она по счёту у меня в бафах? и да, прист на селфе фидимо, ага.
    Стражи как всегда в своём стиле, пхахха, не могу, какая нафиг атака?) Видосик был скинут с целью показания дамага от приста по стражу кажется, каким место влияет баф на атаку на страже на это? Так что не засчитано.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

все дело в том что не знай я стражиху окову, я бы могла поверить в данное видео и решить что стражи и правду супернагибашки но данный персонаж известен мне давно, неоднократно встречались как на старых бд так и в повторной связке уже сейчас, опасности данный персонаж не представляет, так что можете мне ничего не доказывать, лично для себя я уже решила развивать приста а стражи недоперсы, зря не послушала доберра в свое время
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

А мне кажется,тебе что прист,что страж - ты все равно криворукая

Как говорится, дело было не в бабине)

Любопытный Alkatrazant житель Идеального Мира

Пожалуй надо полностью:
    Мы сидели и вникали,
    Разбирали, собирали,
    Замеряли, вычисляли,
    Днями, сутками, ночами.
    Умножали и делили,
    Выбирали или-или,
    Но машина всё ж не едет.
    Что за козни? Что за бредни?
    Мы по новой за расчеты.
    Может там у нас просчеты,
    Может что-то упустили,
    Не нашли, не уследили,
    Вдруг не то мы вычисляли
    Днями, сутками, ночами.
    Но машина вновь не едет.
    Инженер наш главный бредит.
    Снова мы на путь тернистый.
    Должен быть расчет ведь истов.
    Умножаем, вычисляем,
    Алгоритмы составляем.
    Только было всё напрасно,
    Лишь потом нам стало ясно, —
    Дело было не в бобине
    Дол***б сидел в кабине…

Пару лет назад, развивая стража и идя в ногу с новым шмотом, стражи ничетакие, вотЪ что хотел сказать Или уже много чего поменялось?
    П.С. Стража пытался делать в фул 2па, фкусняшние статы на шмоте в виде силы и ловки, но с вводом карт, бд интерес стал угасать, а там и вообще перестал играть. Мутороно стало

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    все дело в том что не знай я стражиху окову, я бы могла поверить в данное видео и решить что стражи и правду супернагибашки но данный персонаж известен мне давно, неоднократно встречались как на старых бд так и в повторной связке уже сейчас, опасности данный персонаж не представляет, так что можете мне ничего не доказывать, лично для себя я уже решила развивать приста а стражи недоперсы, зря не послушала доберра в свое время
    а) при посещении бд хотя бы раз в месяц персонаж попадает в сотню по своей профе/серверу в системе сезонов. твоего приста там совсем нет.
    б) если какой-то персонаж является слабым на твой взгляд то это не дает никакого повода заявлять о слабости всех персонажей того же класса.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

А можно сюда ник нашего ваншотящего стражей приста?
    Нимношк про видосик:
    а). Этот коновый прист зажёг 3чи, тоесть накинул себе 700 инты на 15 сек. Тоесть аналогичный фуллинт без вспышкт бил бы даже слабее.
    б). Конового приста за пару плюх разобрал "инвалидныйнеопасный страж"
    в). Почему некоторые доверяют бою калькуляторов, а когда им приводят в пример видео с аналогичными действиями "аля стоял плюхами обменивались", то внезапно эта ситуация оказывается неправдаподобной?
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 03.11.2016 в 21:53.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

На перепутье goldenkiller1 житель Идеального Мира Аватар для goldenkiller1

стоп, а этот прист разве фул кон?)
    вроде, когда я его последний раз видел, он был фул инт

Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

Щас бы пообсирать стражей ,у которых коэффициент дамага помножен на 1.3, и ни один кальк вам это не покажет.

Стражи есть сапорт, есть дд.
    Я надеюсь, вам это рассказывать не надо, милый жрец. Конечно проще залезть в танец и неистово нажимать f1, где у вас смерч. А в современных реалиях, где все давно научились ловить запал стража на 1/2 чи и убивать в него, приходится думать головой, что не свойственно ДД пристам
    Или в несогласие замутить ссылку.
    Играть ДД пристом ума особого не надо, если честно. Я помню всего 1 такого(прям фул па), и складывался он быстрее, чем кто-либо другой. Ибо присты(в основном) являются приоритетными целями в масс замесе.
    Сравнивать просто чмстый дамаг - сущий бред. Ибо у любого интового класса дамага больше, чем с у стража.
    Кайтить пристом тоже ниок, пушку в танце, увы, не сменить, да и при джине уверенка+ссылка особо и не убежать)
    + у приста самая слабая защита среди всех маг классов(возьмем фулбаф), а перья в данный момент не актуальны и поглощают 1(максимум 2) удара.
    Так что удачно поиграть дд пристом, которого можно игнорить имункой от металла. Если в солопвп прист ещё более менее(привет всем кто не умеет ловить сон и печать), то в масспвп это обуза)
    Прист должен быть сапортом, это его цель и предназначение.
    P.S. вангую кидание тапками от тру топ тёмных дд пристов. Так вот, кастуйте море без пения, мы подождем.
    P.P.S. дрался я как-то шаманом против хамочки(прист р9р3), а шаман у меня был круг +5-+10 и пуха цгд 65па +12. Умирал я только от шамопечати. И то, потому что пассивки на хп не было от слова совсем,а пассивка на деф была 5 лвла

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

множитель 1.3 убрали еще с реборнами.
    сравнивать дамаг стража и интов бред, да, но причина противоположная - у любого интовика дпс ниже чем у равноодетого стража.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Страница 218 из 473 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права