Это не агр, а самый правильный ответ на ваш вопрос.
+ Ответить в теме
Показано с 2,571 по 2,580 из 2911
-
04.11.2016 10:20 #2571
-
04.11.2016 10:26 #2572
-
04.11.2016 10:34 #2573
-
04.11.2016 13:49 #2574
-
04.11.2016 13:50 #2575
-
04.11.2016 21:07 #2576
Диск много даёт, но и карты не отстают! Оранж карта 80ур в сэте из трёх даёт +30% или +40%! Это ж +700-800 матаки.
Недавно вычитал в темке обсуждения Китая, что мол разработчики планируют этот проект минимум на 10 лет вперед. Исходя из этого хочется верить, что игра ими достаточно продумана, чтобы человек, играя за любой класс, мог найти себе применение и быть удовлетворённым своей востребованностью. В свете того, что нас ожидает обновление, в котором некоторые умения ад/рай апнутся, да ещё и руны в них пихать можно. Кто знает, как это отразится на В общем, я что хочу сказать: шаманы уникальны механикой баффов не только в пв, но в и других рпг я не встречал аналогов (зависимость от БД), поэтому для амфибий, я надеюсь, ещё не всё решено. Просто разрабы нарочно не спешат бустить определенные классы, чтобы выжать из них побольше денег, чтобы после апгрейда заставить другие классы поднапрячься.
-
05.11.2016 20:35 #2577
Мда ? То есть 10 лет подождать ? Я скорее вижу, что шаман тупиковая ветвь в понимании разработчиков. Скажем так, после ввода морая была мысль сделать из них дд-саппорт, но как-то не взлетело из-за количества необходимо ци для всех скиллов. Сейчас, много лет спустя, они исправляют те косяки, но время ушло далеко вперед, и пока бустят одних, шаманы плетутся в хвосте событий. Тут уменьшили чи для скилла, там разрешили ускоряться и по земле. Глядишь, ещё года через 3 прикрутят и антистанку к деф вуду/физ имуну. Но в это время остальные классы шагунут ещё на несколько шагов вперед. У них есть нелюбимые классы, причем нелюбимые и игроками и разработчиками. Они же тоже видят, что большинство гоняет на луках, ну давай луками заниматься. А шаманами играет полтора инвалида, ну посмотрим что у них там в последнюю очередь, и заканчивается все очередными косметическими изменениями, да ещё и порезкой (шипы, оговор, теперь и несогла!)
-
05.11.2016 21:58 #2578
Может я лох, но логика следующая: помнится, маги долго плакали, что они не дд, ибо долгий каст, мало массов, бижи на пение тяжело, ибо фдеф сложно компенсировать. Да еще и амфибий ввели с шамами, которые не напрягаясь имеют более высокий дпс за счет скорости каста и селф па баффа. Короче, был у них кризис, который постепенно начал выруливаться с вводом морая. К стати говоря, пристам тоже жилось несладко: унылый контроль, низкая атака в скиллах. Но кое-что начинает меняться. Магам дали свои приколюхи, пристам свои, а шаману какую-то хрень, но ему итак весело было, так что проехали. Дальше новая раса, МЛ и много всего интересного. Вроде как из-за своей ватности шам получил самый большой профит от пассивки на деф, но особенного буста скиллов не получил, чего нельзя сказать о магах, которым досталась склеенка, бьющая сразу двумя стихиями с 800% от оружия в статах, и пристах, получивших безоткатный смерч под усиленной атакой.
Но если прикинуть, что внезапное нарушение равновесия классов в игре повлечёт за собой финансовые вложения со стороны тех, кто был уверен, что имбовость его персонажа неоспорима, то достаточно с какой-нибудь обновой вспомнить о расе (первой из тех, что появились после существования трех начальных), 2 класса которой не то, что бы не бустились, но даже урезались (неизвестно, что будет с нашим заточением), то деньги с банкоматов потекут широкой рекой на счета майла. Только прикиньте: человек несколько лет играет на одном из первых серваков. Помнит каждую глобальную обнову, помнит, как тяжело было качаться на контрактах и в морозилке, помнит, как бесили сины из инвиза и многое другое, в общем, терпила, который всякого насмотрелся и решил, что теперь можно закидывать денежку на ТП, ремонт и догонять карты и диск, вдруг сталкивается с проблемой... Какие-то шамы с синами, которые раньше были на пару тыков, стали доставлять проблемы! Что за фигня? Раньше вообще не придавал значения и не замечал, что эти рыбы на замесах могут доставлять неприятности, а тут ни с того ни с сего.. И вот такой человек собирается с силами поднять точку на круге или запилить колечко с шлемом посерьёзнее... Так что я никого не агитирую играть шамом, но с теми, кто предан классу, хочу поделиться своим энтузиазмом в плане того, что нас ждут интересные изменения. И они уже на пороге https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203196
Давайте не будем спешить с выводами, дождёмся обновления и посмотрим, как оно повлияет на равновесие в игре.Последний раз редактировалось amfeq; 05.11.2016 в 22:06.
-
12.11.2016 01:31 #2579
ребят как сейчас работает "месть духа: заточение" с обновлением
-
14.11.2016 19:09 #2580
Куда очки кидать на шаме?