Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 54 из 266 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 2651
    Неопределившийся ABCDEFG777 житель Идеального Мира Аватар для ABCDEFG777

Цитата Сообщение от Dranz Посмотреть сообщение
    Пожалеет, если галочку поставить.
    Без наличия соответствующей аптеки это подписать себе приговор при встрече с ПК
    Среди ветра и непогоды
    Вдруг лютик в саду распустился
    Не зря кипятком поливали...

Perfect World off
    Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
    Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    ...вот на ТВ например побится в честном бою намоного интереснее.
    ТВ и "честный бой" понятия несовместимые. Попал в ассист - умер. Бой на ТВ 1 на 1 (ну читофениксофф не учитываем) так же нелеп, как пингвин на пальме. Хотя, смотря что вкладывать в словосочетание "честный бой"
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

У наставника Janiva житель Идеального Мира

А вот как вы расцените такое ПКа - захожу в 48 комнату в кубе в полной уверенности, что уже прошла куб (кто знает, что в 48ой, тот меня поймёт) и на меня тут же нападает Бао и друль Slipknot и я не успела рта раскрыть, сделать скрин, естественно тоже не успела, как меня убили! Пишу в пм этому челу, а он мне в ответ "Я неадекват". Вот что тут делать?! Обида страшная, досада на то что время потрачено, деньги, карточки, миражи и всё из-за какого неадеквата((((( Я написала в мир, предупредила народ. Меня поддержали несколько человек и на том и разошлись. Куда писать жалобу на этого игрока?

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    ТВ и "честный бой" понятия несовместимые. Попал в ассист - умер. Бой на ТВ 1 на 1 (ну читофениксофф не учитываем) так же нелеп, как пингвин на пальме. Хотя, смотря что вкладывать в словосочетание "честный бой"
    На ТВ это тактика совместного боя, различные комбинации и обманные маневры и т.п., или вы на ТВ чисто 1 на 1 бьетесь всегда
    Последний раз редактировалось polax; 13.05.2009 в 16:47.
    Game Over

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Цитата Сообщение от Janiva Посмотреть сообщение
    А вот как вы расцените такое ПКа - захожу в 48 комнату в кубе в полной уверенности, что уже прошла куб (кто знает, что в 48ой, тот меня поймёт) и на меня тут же нападает Бао и друль Slipknot и я не успела рта раскрыть, сделать скрин, естественно тоже не успела, как меня убили! Пишу в пм этому челу, а он мне в ответ "Я неадекват". Вот что тут делать?! Обида страшная, досада на то что время потрачено, деньги, карточки, миражи и всё из-за какого неадеквата((((( Я написала в мир, предупредила народ. Меня поддержали несколько человек и на том и разошлись. Куда писать жалобу на этого игрока?
    а какая у тебя гильдия?
    Mettle in Battle.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

не все из предыдущих страниц осилила, но интересно: когда говорят "Пкшьте свой лвл" что имеют в виду? что надо подойти перед этим к игроку и разглядеть в каком он шмоте?)) а если он в стиле или незнакомых вам доспехах, надо еще и свойства открыть?)) на высоких лвлах по фейке ориентироваться можно, а вот раньше - сложно.
    первая не нападаю. а, нет, было. ярко-розовую слила, и то она видела, что я подбираюсь, было очень много воплей и флуда в мир-чате. на меня нападали аж по нескольку, я их убивала по неск раз (потом спросила какой уровень, оказались на 10 ниже меня обе)) а так и меня ПКшили, в основном по нескольку, из-под мобов или мегодонаторы, но далеко не все из них были неадекваты. часть да, не спорю. часть нет, нормальные.
    дроп сбивала как-то, но не брала) нет такой цели - ПК ради дропа.
    в целом за. мобов крошить достало уже давно. хорошее пвп всегда приятно разнообразит игровой процесс.

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Я так понимаю все кто собрался здесь Первыми не нападают? А кто же тогда ПКшит маленьких? Где они? Как определить лвл. В горах у сломанного лука 30+ качается бьет мобов. Вы подлетаете (70+) и ПК его))) Так?
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Я так понимаю все кто собрался здесь Первыми не нападают? А кто же тогда ПКшит маленьких? Где они? Как определить лвл. В горах у сломанного лука 30+ качается бьет мобов. Вы подлетаете (70+) и ПК его))) Так?
    Я вам честно говорю, красного 30+ я убью...но специально искать их не буду...
    Game Over

Любопытный vova1vova25 житель Идеального Мира Аватар для vova1vova25

ПК, ето один из главных вещей геймплей ПВ, поетому я за него... ПК добовляют рознобразие в ПВ и поетому я за них, и ни дай ьог Пк будут банить или заприщать!!!

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

А белого? А пушистого? Я не говрю про вары, ПК или иные "законные" разборки...

Цитата Сообщение от vova1vova25 Посмотреть сообщение
    ПК, ето один из главных вещей геймплей ПВ, поетому я за него... ПК добовляют рознобразие в ПВ и поетому я за них, и ни дай ьог Пк будут банить или заприщать!!!
    А вы убиваете лой лвл 30+? Не с Вар клана не красного Пкшника? Просто так мимо ходом пролетая?
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Страница 54 из 266 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права