Страница 272 из 309 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 3083

новые чертежи для дома в книге есть?
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А если танк просто бьёт, а хп не тратит? Тогда руна не сработает? И сколько времени даётся на действие руны? Если его через секунду ударят? А если через 3 или 5? Не вижу этого уточнения.
    Танк скорее тратит 5% при ударе. И эти затраты идут в урон. Эдакая мини-арма.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Очень немногих. Саранча дефится древоиммуном. Больше длительно контролить нечем. А если не контролить длительно, то каждые 10 секунд противник юзает двойную соску, которая фактически обезвреживает урон от лисы на 2 удара, а это ~4 секунды, у лисы сравнительно медленный каст. Итого остаётся 5-8 сек на непосредственно чистый дамаг. Дебафф на кд хирки часто не очень эффективен, так как периодически приходится прыгать в лису и некоторое время не атаковать. + цель ещё и убегает, станит сама и т.д.
    Заспамить соплёй можно только неподготовленных, неопытных или слабоодетых. Или которые не используют свой потенциал на полную катушку (занищебродствовали соски и автопот, поленились подгонять джинна под лису, были атакованы неожиданно на квестах и т.п.)
    И это только теория. На практике раздамажить бывает ещё тяжелее. Я в курсе, что вы практик) Но если вам попадается враг, который или сам не очень, или слабо знает ваш класс, это ещё не значит, что у вас куча бурста, и вы имба)
    У меня очень много практического опыта 1х1, с разными противниками, в разное время, на разном эквипе(фришки в том числе, офк). Не могу сказать что абсолютно все мои противники хуже одеты/играют плохо/не знают что делать с лисами и т.д. Я не говорю что я имба, но что много бурста отрицать просто глупо. Сложность реализации имеет место быть, но в этом и заключается мастерство игры
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Божественный дразнящий шлепок
    Серебряная руна. Действует только на монстров.
    1-4 ур: Эффект длится 5 сек.
    5-7 ур: Эффект длится 6 сек.
    8-9 ур: Эффект длится 7 сек.
    10 ур: Эффект длится 8 сек.
    И ДДште во всю мочь 8 секунд!.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Марс, пожалуйста, переведи синов <3

Развивающийся SAMPnikitaDCP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Марс, пожалуйста, переведи синов <3
    Сначала призраков!

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от SAMPnikitaDCP Посмотреть сообщение
    Сначала призраков!
    Призраки сейчас и так самый имбо класс. Вот и другие классы не хило проапали а вот что же хорошего или не хорошего дадут синам очень интересует...

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Я сейчас синов перевожу. 4/10 уже.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Я сейчас синов перевожу. 4/10 уже.
    С нетерпением ждем

Первые шаги smorolina69 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение

Рес полностью привязан.
    Рес как награда за кв или с питов падает?

Развивающийся flavix на пути к Городу Драконов

а что нового по кх сделали? награда опыт сложность...или ничу не изменилось?(

Страница 272 из 309 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права