+ Ответить в теме
Страница 2 из 65 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 643
    Развивающийся Dark_Prophet на пути к Городу Драконов

Я так подозреваю, что у меня примерно где-то на неделю (максимум парочку) хватит желания зверинцем заниматься, как и в случае с домом, потом подзабью...
    Последний раз редактировалось Dark_Prophet; 04.11.2016 в 17:41.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Почему же? Коробочки как за серебряные монеты, B-S.
    Лучше скажите нам на этой неделе что будет ждать обнову? Или к новому году ? Просто инфа как то долго про неё расписывается хотя, вроде же кроме нового неба пары пасивок и этих зверей нет там ни чего

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Cryoshell Посмотреть сообщение
    Лучше скажите нам на этой неделе что будет ждать обнову? Или к новому году ? Просто инфа как то долго про неё расписывается хотя, вроде же кроме нового неба пары пасивок и этих зверей нет там ни чего
    Боюсь на этой неделе обновления точно не будет (остались суббота и воскресенье все-таки).

Цитата Сообщение от Dark_Prophet Посмотреть сообщение
    Я так подозреваю, что у меня примерно где-то на неделю (максимум парочку) хватит желания зверинцем заниматься, как и в случае с домом, потом подзабью...
    Ну если там будут цены на всё это как и на апы зданий, то я думаю многие на них забьют. Просто интересно откуда игроки в китае берут стока юанек чтобы это всё делать. У нас на руофе нет стока денег потому что фарма этих юанек нет. Единственный способ это ежа, но там падают только 1 осколок реликвий который равен 0 юанек, дыроколы которые так же ни чего не стоят, и фишки, даж миражи редко дают хотя и те не фига не стоят а нипу их за 0 юанек мона продать

Развивающийся xUCHIHAx житель Идеального Мира

Wink

Ну мааайл, я почти всех покемонов собрала, думала успокоюсь (страсть к коллекциям), а тут такое! XDDD Печалит что декоров собирать долго, наверное

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Cryoshell Посмотреть сообщение
    Ну если там будут цены на всё это как и на апы зданий, то я думаю многие на них забьют. Просто интересно откуда игроки в китае берут стока юанек чтобы это всё делать. У нас на руофе нет стока денег потому что фарма этих юанек нет. Единственный способ это ежа, но там падают только 1 осколок реликвий который равен 0 юанек, дыроколы которые так же ни чего не стоят, и фишки, даж миражи редко дают хотя и те не фига не стоят а нипу их за 0 юанек мона продать
    Ап уровней питомца не просит денег) Только яйца других петов, которые можно получить, участвуя в битвах и выращивая еду. Сам зверинец тоже - поставил и пользуйся.

Что такое ''Живительный порошок 8 шт'' ?

Цитата Сообщение от MihelAnime Посмотреть сообщение
    Предмет для изменения стихии и врагов зверей. О нем написано в гайде.

Цитата Сообщение от MihelAnime Посмотреть сообщение
    Предмет для изменения стихии и врагов зверей. О нем написано в гайде.

Мда название же точно для описания. по названию больше похоже на хил или воскрешалку

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

На само деле люди снова не довольны как я и говорил. Вас не заставляют пользоваться петами, не нойте пожалуйста о награде, если вам это не интересно обойдите всё стороной и занимайтесь тем,чем вам инетересно. Ведь умных людей полно,которым если не интересно они даже дом не качали, так что тут всё сказано. А по сути спс за подробный гайд, ждем ждем)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 65 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права