Страница 276 из 309 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 3083

синам опять эпаты дали одинаковые скилы для всех рун *** п п ц звездочками закрыли
    так и так
    :кококо

Цитата Сообщение от 09tigaboonew3 Посмотреть сообщение
    Ребята, добрый вечер)
    Хочу у вас спросить на счет рун , ибо не понял немного. Всего 6 рун можно одеть на перса. НО скиллов 10 - выходит нужно выбрать самому 4 скилла которые не получат руны и их бонусы?

Или 1 руну можно кидать сразу в несколько скилов. Если так , то как много скиллов тогда можно заправить 1 рункой?
    Можно ли что бы все скилы получили бонус одной оперделенной руны , к примеру серебренной ( вдруг так захочется)?
    Или все вообще как-то иначе?

Спасибо)
    Насколько я понял, у тебя будет менюшка с 6 слотами под скиллы, тоесть 6 скиллов, и к каждому ты сможешь добавить одну руну. В итоге 4 скилла в пролете, но их можно будет поменять не в боевом режиме.

Также, большая просьба к переводящим, укажите, если возможно, пассивные бонусы рун каждому классу, чувствую синов обделили опять(

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Вроде в описаниие руны есть слова про трату хп.
    Да, я просмотрела сначала. Теперь ясн.

По синам.
    Неизвестно сколько висят эти комбо-очки? Нельзя ли их накопить 100500штук и
    10 ур: Наносит 600% урона оружием плюс 100% урона оружия за каждое комбо очко.
    Или при каждом новом юзе скила с комбо-бонусом старые сбрасываются и вешаются новые?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Пстц синам дамаг апнули.
    Эридан Анонимус

На перепутье tractor93 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    По синам.
    Неизвестно сколько висят эти комбо-очки? Нельзя ли их накопить 100500штук и

Или при каждом новом юзе скила с комбо-бонусом старые сбрасываются и вешаются новые?
    раз комбо-очки, значит больше одного это точно xD
    ну если смотреть логику пв, то там 5 стаков максимум и висит все это дело 30-60сек (но это чисто мое мнение, поэтому можете плюнуть в монитор на этот комментарий), врятли больше стаков и времени висеть будут.

На перепутье goldenkiller1 житель Идеального Мира Аватар для goldenkiller1

если комбоочки будут висеть бесконечно или нет ограничения на кол-во.....
    то, изи ваншоты для синов))))
    ну или паралич на 100500 секунд)
    Последний раз редактировалось goldenkiller1; 04.11.2016 в 21:46.

Любопытный 09tigaboonew3 на пути к Городу Драконов

Спасибо за ответ, если оно так) Жалко что сразу все 10 скилов нельзя на желаемые руны поставить сразу.

Насколько я понял, максимум 5 комбо очков.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Да блин)) Это-то очевидно) Мне интересно, каким образом танк тратит хп при атаке, если его не бьют. А если бьют, то в какой временной промежуток его должны ударить, чтобы сработал эффект.

Это бы объясняло, но про трату хп в описании скила не сказано, поэтому и вызвало вопрос.

.
    ЭФФЕКТ РУНЫ - потеря 5% ХП при использование скилла (с нанесением урона по множителю уровня руны).
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Страница 276 из 309 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права